Diese wunderschönen und kostbareren Piercings sind wirklich etwas ganz besonderes. Außerordentlich filigran und fein gearbeitet, und trotzdem widerstandsfähig und robust. Sie tragen sich sehr angenehm... Mehr ansehen
Schneller Versand und wirklich tolles Produkt. Das einsetzten war nicht ganz einfach, dafür am besten zum Piercer gehen oder das dazugehörige Tool mitbestellen. Ich hab's ein bisschen unkonventionel... Mehr ansehen
Die Qualität der Piercings ist gut, was jedoch angemerkt werden muss ist, dass die Produkte kleiner sind als Bilder es vermuten lassen. Fairerweise möchte ich aber auch sagen, dass Größenangaben... Mehr ansehen
Bei meiner Bestellung eines Ohrrings kam es nach einer Teilstornierung leider zu einem Problem im Bestellprozess, wodurch die Sendung nicht verschickt wurde. Nachdem ich den Kundenservice kontakti... Mehr ansehen
Eline Rosina has always been about more than just earrings. It’s about choosing happiness every day, pursuing your dreams, and most importantly celebrating women who are embracing their bold side.

Bottelstraat 10, 6511 XB, Nijmegen, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Wunderschöne Ohringe! Sehr gute Verarbeitung. Auch das Gold hat schönes Gelb. Das einzige was mich gestört hat waren die relativ hohen Rücksendekosten.

Antwort von Eline Rosina Jewelry
Sie treten als deutsches Unternehmen auf und kommunizieren nur in Englisch. Völlig unüblich ist auch, dass ich als Kunde die Rücksendung selbst bezahlen muss. Sie haben sicher gute und schöne Ware aber ich werde aus oben genannten Gründen nicht mehr bei Ihnen bestellen. Ich warte noch auf die Erstattung.

Antwort von Eline Rosina Jewelry
Ich bin mit der Ware und dem schnellen Bestellprozess überaus zufrieden- gerne wieder!

Antwort von Eline Rosina Jewelry
Very fine and dainty jewelry - perfect for everyday glam!

Antwort von Eline Rosina Jewelry
Sehr gut verarbeitete Schmuckstücke. Qualitativ hat man nichts zu bemängeln. Optisch sind sie auch sehr modern. Ich werde immer bestellen, da ich sehr zufrieden bin. Außerdem werde ich die Marke allen meinen Freundinnen weiterempfehlen.

Antwort von Eline Rosina Jewelry
Schnelle Lieferung, hochwertig und akkurat verarbeitet. Werde sicher noch mehr bestellen

Super schöner kleiner Anhänger in Gold ! Schneller Versand

Super schönes Piercing!
Bestellt und direkt versendet. Habe es mir heute einsetzen lassen. Bin sehr happy!

Antwort von Eline Rosina Jewelry
Mein Paket ging verloren. Die Firma weigert sich nun mir mein Geld zurückgeben, obwohl sie mir bestätigt haben, dass es verloren ist und ich eine zusätzliche Versicherung habe. Auf Paypal verlangen sie nun das ich die Ware zurücksende - wie soll ich das bitte tun? Betrüger-Firma.
Habe mir die Willow Hoops und Huggies bestellt. Leider war der Verschluss nicht sehr fest und ich habe einen Hoop beim ersten tragen verloren. Die Huggies haben das gleiche Problem. Mir wurde angeboten dass ich einen neuen Ohrring kaufen könnte für ca 40 Euro und die Hoops haben mich bereits 70 gekostet also hätte ich über 100 Euro für die Ohrringe bezahlt. Das waren sie mir nicht wert. Dann wurde mir eine Anleitung geschickt wie man den Verschluss zurecht biegen kann damit sie wieder richtig zu gehen. Schade 70 Euro für die Tonne…
Leider funktioniert der Gutscheincode nicht und auf 3 Mails wurde noch nicht reagiert. Ich habe den Shop bereits auf Instagram kontaktiert und anschließend ein Kommentar hinterlassen, was einfach nur gelöscht wurde. Der Gutschein würde in 4 Tagen auslaufen und es wirkt alles sehr so, als ob sie absichtlich nicht antworten.

Antwort von Eline Rosina Jewelry
Großes lob! Bestelle seit Jahren dort und habe immer nur tolle Erfahrungen gemacht. Lieblingsohrringe.
Schneller Versand, hochwertiger Schmuck, genau wie auf den Bildern, hochwertige Verpackung 👍🏼
Bin echt begeistert von dem schönen Schmuck.
Bestelle auf jeden Fall wieder.
Hat alles super funktioniert. Sehr schöne Schmuckstücke! Immer gerne wieder :)
Super tolle Qualität und schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung. Innerhalb 3 Tagen war die Bestellung bei mir. Schmuck sieht toll aus. Ich würde immer wieder dort meinen Schmuck bestellen.
Super schneller Versand und der Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Qualität sehr gut, die vergoldeten Hoops behalten ihre Farbe auch mit täglichem Wasserkontakt.
Sehr guter Service und schnelle Kommunikation falls man eine Frage hat