Per la prima volta abbiamo utilizzato la piattaforma di voto online per le elezioni di rinnovo RSU e RLS aziendali. La piattaforma è configurabile e personalizzabile, l'assistenza tecnica sempre dis... Mehr ansehen
Le elezioni on line sono un grande aiuto, soprattutto quando sono supportare da qualcuno che ti dà una grossa mano a rispondere alle esigenze di tutti.
Utilizziamo Eligo da 3 anni per le votazioni da remoto. Ora abbiamo attivato votazioni miste in presenza e da remoto con trasmissione della diretta: la piattaforma ha reagito egregiamente. L'assiste... Mehr ansehen
Eligo è sinonimo di garanzia e di affidabilità nell'utilizzo della piattaforma. Per quello che ho avuto modo di utilizzare (voto online) la piattaforma è altamente personalizzabile e facile da usare.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Eligo is a state-of-the-art online voting system that guarantees security, legality, and certification for all types of voting processes. Whether you need to conduct elections online, in hybrid form, or in person Eligo provides a seamless and efficient solution. With over 20 million active voters and thousands of organizations relying on our platform, Eligo changing the voting process by digitalizing it. Our system ensures that every vote is accurately recorded and counted, providing transparency and trust in every election.
Kontaktinformationen
Viale Monte Nero 17, 20135, Milano, Italien
- +028051131
- contact@eligovote.com
- eligo.social
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottima piattaforma di voto online
Ottima piattaforma di voto online, con la quale ho potuto gestire ben due assemblee. L’utilizzo da parte degli utenti meno esperti, cosa fondamentale, risulta facile, intuitivo, è molto veloce. Di certo mi rivolgerò nuovamente all’oro in altre occasioni. Non ultimo il fatto che, essendo un’azienda italiana, tutti i contatti e l’assistenza è molto più semplice ottenerli.
Recommended
The platform is extremely user-friendly and the staff is always available to provide support if needed. Definitely recommend it.
Fantástica Experienza!
Flexible platform and good support team
We have experienced the usage in our member meeting as we were located in different countries. Great experience in terms of how you can configure your ballots. The support team is careful and prompt.
Semplicissima da usare sia per…
Semplicissima da usare sia per organizzatori che per votanti.
Great solution
It Works very well. Simple and easy to use for small or large polls. I recommend.

Antwort von Eligo - online voting
Innanzitutto la flessibilità della…
Innanzitutto la flessibilità della piattaforma che aaderisce, in ogni aspetto, alla realtà della mia università.

Prima volta in Manetti & Roberts
Assolutamente positiva l'esperienza che ci ha permesso per la prima volta nella nostra Azienda (Manetti & Roberts), grazie alla piattaforma Eligo, di avere votazioni per la elezione della RSU in maniera totale coinvolgendo tutta la parte impiegatizia (prima si esprimeva solo la parte presente nel sito produttivo, tralasciando sede e forza vendite). Importante e decisivo il supporto telefonico che abbiamo ricevuto per gestire una cosa del tutto nuova per noi, ma che ci ha riempito di estrema soddisfazione (ns come delegati sindacali e dei lavoratori che si sono sentiti coinvolti e partecipi nella scelta dei loro rappresentanti )

Ottima piattaforma
Ottima piattaforma! Abbiamo organizzato le nostre ultime votazioni in presenza ed è stato un grande aiuto per noi organizzatori

Risponde perfettamente ai desiderata
Si tratta di un prodotto che risponde ai requisiti richiesti. Facile da usare anche senza supporto in "autouso". Abbiamo svolto centinatia di eventi elettorali, anche con diverse decine di migliaia di utenti, senza problemi di sorta.

Consigliatissimo
Votazione con sistema molto facile ed intuitivo.
Personale molto disponibile ed attento alle esigenze richieste.
Consigliato!

Configurazione delle assemblee
Configurazione delle assemblee, si si fa un errore impossibile tornare indietro, bisogna rifare l'assemblea. Instabilità e mancato funzionamento durante la fase di voto

Antwort von Eligo - online voting
Eligo: semplicità, supporto, competenza e flessibilità.
Una piattaforma che permette, con estrema semplicità, di creare votazioni sicure sotto ogni aspetto, ma non solo, perchè anche il supporto e l'assistenza forniti dallo Staff Eligo sono sempre utili in ogni passaggio oppure nel caso di esigenze specifiche. Consiglio sempre Eligo alle aziende oppure alle Associazioni che desiderano utilizzare un sistema di votazione online.

Antwort von Eligo - online voting
L'attenzione al cliente è sempre stata elevata
L'attenzione al cliente è sempre stata molto alta dalla fase di progettazione del servizio e in tutte le fasi dell'execution. Finora la partnership con Eligo ha rispetto le aspettative contrattuali e di servizio.

Antwort von Eligo - online voting
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.