Conoscere Eli è stata la mia fortuna. Mi ha dato la spinta motivazionale che mi serviva e la carica giusta per riuscire a credere in me stessa, aumentare la mia autostima e imparare a raggiungere gli... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Provengo dallo yoga e dalla danza, per cui cercavo una pratica sportiva non solo fisica, ma anche di ascolto e consapevolezza dei movimenti e studio degli effetti che questi producono sul corpo e la m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho cominciato a seguire Elisabetta su instagramm in quanto mi avevano colpito le sue esecuzioni degli esercizi e le sue descrizioni sino a quando la conobbi di persona .Li,in quel lontano novembre d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sei un'appassionata di fitness o stai cercando un programma per iniziare la tua trasformazione e allenarti quando e dove vuoi? Esplora il mondo del benessere con gli allenamenti EDV FITNESS, progettati da Elisabetta Di Virgilio esclusivamente per le donne! In EDV FITNESS troverai tutti gli strumenti per allenarti in palestra e a casa, costruire abitudini sane e sostenibili ed acquisire più consapevolezza e sicurezza in tutti gli aspetti della vita! Potrai scegliere tra una vasta gamma di programmi di allenamento ed alimentazione studiati sia per il dimagrimento che per l'aumento della massa muscolare così da poter soddisfare le tue specifiche esigenze! Inoltre avrai accesso a una straordinaria community di supporto, grazie alla quale potrai entrare in contatto con altre centinaia di donne che condividono obiettivi simili, ottenendo così la motivazione necessaria per rimanere costante!
Kontaktinformationen
Conoscere Eli è stata la mia fortuna.
Conoscere Eli è stata la mia fortuna.
Mi ha dato la spinta motivazionale che mi serviva e la carica giusta per riuscire a credere in me stessa, aumentare la mia autostima e imparare a raggiungere gli obiettivi. Non si tratta solo di allenamenti, insieme a Chiara insegnano a seguire uno stile di vita sano ed equilibrato. Serve sicuramente costanza, sacrificio e perseveranza, ma alla fine ne vale sempre la pena, perché quanto ti guardi allo specchio sorridi e ti senti bene. Grazie!!!

Professionalità e gentilezza
Ho seguito il piano nutrizionale e l'allenamento per un po' di tempo prima di fare la recensione per poter essere il più possibile onesta ed oggettiva. La mia più sincera impressione è quella di un team di lavoro attento alle esigenze personali delle clienti e sempre gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento, dubbio o richiesta. Elisabetta è una persona eccezionale, che ho avuto modo di conoscere personalmente. Ha cambiato il mio modo di approcciare sia l'allenamento che l'alimentazione, facendomi sentire sempre accolta ed ascoltata. Il punto di forza è senz'altro la community. Ringrazio ancora tutto il team EDV per avermi resa più consapevole dei miei punti di forza e per aver demolito con rispetto e gentilezza tutte quelle convinzioni che non mi hanno permesso di progredire prima.

Fantastica Eli
Conoscere coach Eli è stata tra le cose migliori che mi sono capitate in questo 2026! In un mese sono cambiata tantissimo grazie al suo allenamento fatto su misura per me ! Eli si è dimostrata fin da subito sorridente, gentile e disponibile e soprattutto mi ha fatta sentire a mio agio. Durante il mio percorso di allenamento mi ha seguita, accompagnata, corretta negli esercizi e soprattutto incoraggiata a dare il massimo! Posso solo dirle grazie infinite !
Professionali, preparati, presenti
Sono seguita dal team EDV da ottobre 2025 e credo che dopo infiniti tentativi, ho finalmente trovato una guida professionale, preparata, seria, presente per quel che riguarda l'allenamento (a casa e in palestra) che l'alimentazione. Un'esperienza veramente eccellente. Mi ha cambiato la vita, rendendomi capace di gestire le mie necessità con serenità e presenza.

una professionista a 360 gradi
Eli è una professionista a 360 gradi, competente, precisa e affidabile sul suo lavoro, ma anche umanamente eccezionale. Non ti abbandona mai e ti dà supporto costante

Esperienza eccellente
Nonostante io non abbia scelto il percorso di coaching 1:1, ma uno degli abbonamenti mensili devo dire che coach Eli è davvero presente e scrupolosa, ti fa sentire accompagnato e motivato durante il percorso rispondendo sempre a qualsiasi dubbio.
Finora la migliore app di allenamento provata con la migliore coach

Antwort von Eli Di Virgilio Fitness
I programmi di Eli sono una garanzia
Ho acquistato Booty by Eli 3.0 e posso dire che è una programmazione avanzata, mai scontata e studiata nei minimi dettagli.
Ogni workout è strutturato con intelligenza e progressione, e i risultati si vedono davvero.
I programmi di Eli Di Virgilio sono una garanzia di qualità, professionalità e passione — impossibile non innamorarsene! 🔥🍑💪

Antwort von Eli Di Virgilio Fitness
Onestamente niente da dire !!
Onestamente niente da dire !!!
Sono veramente eccellenti🥰
Non sono pentita che mi sono iscritta alla challenge ✨👌

Ho partecipato a 2 sfide con Eli
Ho partecipato a 2 sfide con Eli, e mi sono da poco iscritta alla terza.
Durante la prima ho applicato poco, mentre con la seconda ho seguito sia alimentazione che allenamento, e ho ottenuto risultati eccezionali.
-8kg, -11cm sul punto vita, -8 su cosce e fianchi, e nel mese successivo ne ho persi ancora un paio. Mi sento e mi vedo molto meglio, sono estremamente soddisfatta.

Cambiamento di abitudini
Sono davvero contenta del percorso con Eli e il tuo team. Abbinano professionalità e competenza a gentilezza e umanità.

Eli è davvero fantastica
Eli è davvero fantastica, è sempre presente per qualsiasi chiarimento ed esigenza, super professionale. Finalmente sento di seguire un metodo adatto a me, di allenarmi nel modo giusto, è il quarto mese con lei e non la mollo più

Professionalità & Autenticità ♥️
Eli è una grandissima professionista! Precisa, meticolosa e super disponile. I suoi programmi sono studiati alla perfezione, ma ciò che la rende speciale è la sua capacita di supportarti o trovare una soluzione/variante se hai una problematica…oltre ad essere preparatissima lei è davvero una persona empatica, autentica!

applicazione fantastica
applicazione fantastica, esercizi spiegati sia per iscritto che con esecuzione video (top!), allenamenti abbastanza brevi come ho richiesto. ho voluto provare e sono molto soddisfatta!

Percorso consigliatissimo
Una coach che ci mette anima e cuore e si interessa sinceramente del benessere di chi la segue...non fa solo raggiungere risultati reali come promesso ma insegna uno stile di vita sano alimentare e di movimento. Ottima app e ottimi allenamenti

Grande professionista
Eli è davvero meravigliosa! Una grande professionista, preparata e davvero gentile.
Ho acquistato la challenge per provare e mi sono trovata benissimo. Anche la dieta è stata perfetta per me, finalmente sono riuscita ad ottenere risultati che non ho ottenuto con altre!
Ho già rinnovato l abbonamento e continuerò sicuro con lei, gli allenamenti sono sempre stimolanti e bellissimi!
La consiglio davvero a tutti

Antwort von Eli Di Virgilio Fitness
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.