Defferary, SL Bewertungen 26

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el primer momento el trato ha sido estupendo. Nos han aclarado muchas dudas y tranquilizado. Hemos tenido una charla con la señorita Ana y ha sido increíble el trato, la cercanía con nuestros... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna me ha atendido de una manera espectacular. De momento ya no tengo la ansiedad con la que venía luchando. Gracias por explicarme tan bien todo y por lo que pueda venir. 🙏🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención rápida y profesional, la chica muy amable y dando muy buen asesoramiento y solucionando las dudas. Muy buen servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace 6 meses pagué 120€ porque hicieran la reclamación de gastos hipotecarios. También me dijeron que mi hipoteca era Redal y que el banco me debía mucho dinero. A dia de hoy todavía no han reclama... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Hypothekenmakler
  2. Finanzberater
  3. Rechtsdienstleistungen
  4. Anwalt für Immobilienrecht

Vom Unternehmen geschrieben

Defferary, SL es una empresa dedicada a la intermediación de crédito inmobiliario y actividades auxiliares a los servicios financieros y jurídicos (entre otros). La remuneración no es una prioridad y ya lo hemos demostrado. Realizamos una fuerte labor de divulgación manifestando día a día que nuestro objetivo es que cuentes con toda la información para que no te engañen. Entendemos que interpretar esa información puede ser complejo y es por ello que estamos para socorrerte. Deja de ser un peón. Conoce las reglas del juego y traza una estrategia para que EL BANCO NO TE ENGAÑE.

4.4

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna me ha dado tranquilidad

23. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el primer momento el trato ha…

Hemos tenido una charla con la señorita Ana y ha sido increíble el trato, la cercanía con nuestros problemas y sobre todo, la informacion de las opciones y sus consejos nos han dejado más tranquilos y con esperanzas.
Gracias.

10. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienen un equipo muy humano con un…

Tienen un equipo muy humano con un trato extraordinario, te transmiten desde el primer momento que eres importante y su profesionalidad es un prioridad ante todo, y la comunicación es increíble, siempre están ahí con comunicaciones muy positivas, de verdad un 10!

7. Januar 2026

Anna Pérez cogió mi caso

Anna Pérez cogió mi caso, lo estudió en profundidad y en lugar de venderme falsas expectativas, me ofreció una solución realista y sostenible.
Gracias a su enfoque claro, ahora tengo un plan definido y sobre todo, tranquilidad. Se agradece encontrar a una profesional que habla claro

12. Dezember 2025

Atención de 10

Atención de 10. Personal que sabe de que habla y 100% profesional.

Equipo cercano que te explica de manera contundente y entendible toda la información

4. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El mal solo triunfa, si los buenos no hacemos nada.

Acabo de tener la consulta con la abogada que llevará mi caso.
No hablamos de un caso al uso, con todas las cuotas pagadas CAJASUR ha decidido vencerme el préstamo.
Tras la reunión, me ha quedado claro que estoy en buenas manos.

27. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuando una persona está perdiendo la fe…

Cuando una persona está perdiendo la fe en poder salir adelante, en el medio de una situación economica adversa, el nivel de angustia y ansiedad te paraliza.
La insistencia , la presencia, competencia, seguridad y el sostén que me ha proporcionado la profesional que se puso en contacto conmigo me ha devuelto la esperanza y ha cambiado mi dia a dia.
Ahora me siento comprendida y, sobre todo, informada sobre la situación, las opciones y las acciones a tomar.
Aunque lleve solo unas horas de asesoramiento, lo recomiendo encarecidamente.
Ojalá que todo salga bien. Una persona informada es una persona menos que cae victima de la letra pequeña.

21. November 2025

Cuidado !!!

Una vez pagas, desaparecen … no os fiéis

Perdida de tiempo y dinero

16. September 2025
Defferary, SL-Logo

Antwort von Defferary, SL

Hola Alfonso, lamento sinceramente que te hayas quedado con la sensación de que “no se ha hecho nada”.
Precisamente por transparencia, te detallo las actuaciones realizadas, con fechas, y te aclaro en qué punto estábamos y por qué en justicia la estrategia y los tiempos no son inmediatos.

Desde el inicio se ha trabajado en tu expediente y se ha tramitado la fase extrajudicial, que es una fase real y necesaria en muchos casos. Concretamente:
• 09/06/2025 contratación del servicio.
• 24/07/2025: Preparación y remisión de la reclamación extrajudicial para su presentación.
• 25/07/2025: Correo de presentación de la reclamación.
• 28/07/2025: Recepción de acuse de recibo.
• 31/07/2025: Recepción de carta de respuesta a la reclamación.
• 04/08/2025: Análisis del resultado y valoración de opciones de siguientes pasos: se podía iniciar demanda por gastos (y valorar si incluir otras partidas). Respecto a otras cláusulas, en ese momento la recomendación fue ser prudentes y esperar a un momento más sólido estratégicamente.
• 17/09/2025: Se te contacta y se mantiene conversación informando de todo de manera detallada e incluso se te envía correo explicando la situación y los siguientes pasos.
Es decir, sí se ha trabajado, sí se ha gestionado la fase extrajudicial y sí se ha analizado tu caso y las vías posibles, realizando tu queja de manera anticipada y precipitada en menos de 3 meses de iniciar las actuaciones, cuando estos procedimientos requieren tiempo y dedicación.

Dicho esto, es importante aclarar algo que suele generar confusión... El hecho de que exista trabajo y actuaciones no significa que, automáticamente, se inicie un procedimiento judicial si no se contrata esa fase. La demanda requiere un encargo profesional específico y su tramitación (redacción final, preparación completa, procurador cuando proceda, presentación y seguimiento) no puede realizarse sin formalizar esa contratación.

En tu expediente, hasta la fecha, no consta contratación de la fase judicial, por lo que todas las actuaciones estaban fijadas en la fase extrajudicial, sin permitirnos terminarlas si quiera.
También quiero explicarte algo con total honestidad, y es que, en esta materia, la impaciencia suele ser un mal aliado. No porque el despacho “se demore” sin motivo, sino porque el marco jurídico cambia (criterios, pronunciamientos, sentencias) y eso obliga muchas veces a ajustar la estrategia para dar pasos hacia delante y no hacia atrás. Actuar rápido pero sin la estrategia más sólida puede perjudicar el resultado.

Un cordial saludo.

Pague 120€ para nada

A dia de hoy todavía no han reclamado nada ni movido nada, tampoco me devuelven mi dinero.
La verdad que seguía en instagram an Eli y pensaba que era más profesional y honesta.

3. Februar 2025
Defferary, SL-Logo

Antwort von Defferary, SL

Hola Marisa,
Para evitar malentendidos, te detallo de forma clara qué servicio se contrató, qué se realizó y qué actuaciones quedarían pendientes.

El importe que abonaste correspondía a un estudio de viabilidad de tu caso (servicio que en ese momento era de pago; actualmente lo ofrecemos de forma gratuita).
Ese estudio se realizó y se te trasladaron las conclusiones en varias ocasiones, mediante:

-Reuniones con el equipo, en las que se explicó el análisis y las opciones disponibles, y
-Comunicaciones por correo electrónico con el resumen y las conclusiones del estudio.

Con posterioridad, y de manera adicional, volvimos a contactarte por teléfono para informarte del estado normativo y jurisprudencial, y de cómo podía afectar a la viabilidad y estrategia del asunto.

Es importante diferenciar que el estudio no incluye la fase de reclamación, tanto extrajudicial como judicial.
No se ha iniciado ninguna reclamación ni procedimiento porque, para ello, es imprescindible formalizar un encargo profesional específico y abonar la provisión de fondos correspondiente a esa fase, lo cual no se ha realizado hasta la fecha, puesto que no se ha contratado dicho servicio.

Lamentablemente, no podemos tramitar reclamaciones ni interponer demandas sin contratación expresa, sin la correspondiente provisión de fondos y sin un encargo concreto por parte del cliente.

Meses después, comunicamos que, como gesto con clientes antiguos, se devolvería el importe del estudio a quienes decidieran contratar la siguiente fase de reclamación.

En tu caso, al no haberse contratado esa fase, no procede la devolución en los términos anunciados. No obstante, si en algún momento contratas nuestros servicios, dicho importe te será descontado.

Un cordial saludo.

Fue una grandísima inversión

Fue una grandísima inversión. Ya que me lo explicaron todo muy fácil y lo mejor, encontraron un “fallo “del banco que me hubiera hecho pagar más dinero de la hipoteca injustamente.

Tras comunicárselo al banco, no les quedó más remedio que reconocer ese “ fallo” y lo cambiaron al instante.

Muy recomendable.

25. Juli 2025

Excelente experiencia

Me contactaron de Defferary por una consulta que realicé sobre mi hipoteca. Genial el servicio y el trato! Rápido y simple, resolvieron todas mis dudas.

27. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayuda para el abuso hipotecario

Si necesitas conocer las herramientas que puedes usar para enfrentar a los métodos usureros de la banca, Ana te va a ayudar con esto. Excelente profesional, un trato muy correcto y amable

4. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna es una gran profesional

Anna es una gran profesional, sabe escuchar las problemáticas que se puedan ir planteando sean de la índole que sean e ir guiando hacia la solución. Y se nota que saben dar caña a la banca ;)

4. Juni 2025

Asesoramiento genial.

Esta tarde tuve una asesoría con Marta sobre dudas que tenía a la hora de comprar una vivienda y me ha explicado todo de una manera clarísima y súper amable.Ha respondido a todas mis dudas.Me ha encantado.

24. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr