Hände weg! Rückgabe nur durch eigene Zahlung derPortokosten, einschließlich Zoll. Ich bin leider auch reingefallen. Auch mir hat man eine lächerliche Summe angeboten, um die nicht gewünschte Wa... Mehr ansehen
FINGER WEG und das Geld lieber spenden! Bitte nichts dort bestellen, kann meinen Vorrednern nur recht geben. Die tollen Fotos der Artikel sind ein absoluter Fake und haben wenig mit der geliefer... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
-Owning a factory in China. -Direct selling (https://www.elencoco.com/), is a combination of multiple online platform distribution (including B2C, B2B overseas self-operated shopping malls, Amazon, AliExpress, etc.). -Fast fashion company, focusing on women's clothing and wigs, expanding home and beauty -Team distribution: around the world, Xuchang, Atlanta, etc. -Company profile: https://jobs.51job.com/all/co2441200.html#syzw
Xiangxin Road, Shahepu, Gushi County, Henan Province, 465200, Xinyang, China
- 020) 2986 1190
- sevice@elencoco.com
- elencoco.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Verdient keinen Stern
Normalerweise würde ich gar keinen Stern geben. Hier sollte keiner kaufen. Ich habe zwei leggins gekauft, die jeweils 18 Euro gekostet haben. Und diese sehen ganz anders aus als die im Shop. Der letzte Mist. Als ich elencoco deswegen kontaktiert habe, haben sie mir 15% Nachlass angeboten wenn ich die Ware behalte, denn zurück schicken muss ich auf eigene Kosten und das ist sehr sehr teuer und umständlich. Zudem könne es sein, dass sie gar nicht ankommen.... Ich wollte das nicht, weil die Ware nicht al 2 Euro wert ist, dann boten sie mir 25% und die Möglichkeit auf eigene Kosten retour zu senden. Der Preis für den ruckversand ist aber teurer als der Verlust wenn ich die 25% annehme..... Betrüger. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Eigentlich null Sterne.!!
Eigentlich null Sterne.!!! Finger weg von dieser Betrügerfirma. Nie wieder!!!!!!!!!!!!
Never again
Die Produkte sind von schlechter Qualität, die Beschreibung ähnelt nicht dem Produkt, kein Produkt hat eine Garantie- oder Qualitätslabel. Das Produkt zurück zu geben ist unmöglich, weil der Versand nach China teuer ist und die Adressen oft nicht übereinstimmen. Kundendienst per E-Mail, aber nur hilfreich, um die «personalisierten Rabatt für den nächsten Kauf» und entschuldigen. Ich empfehle den Kauf auf dieser Website.
Finger weg❗Solch ein Dreck❗Der totale…
Finger weg❗Solch ein Dreck❗Der totale Reinfall❗
62€ für nix!!!
Die Bilder haben mal NULL mit der Realität zu tun❗
Ich bin bitter enttäuscht und echt wütend!!!🤬
das sind Betrüger
das sind Betrüger, ich habe ein Paket zurückgeschickt und mein Geld ist weg!
Die dürften in Deutschland nicht mehr verkaufen. Minderwertige Ware.
Finger weg
Finger weg - totale Abzocke
Finger weg! Sowas von unseriös. Bestellt hab ich 3 Strick-Leggings, bekommen hab ich 3 sehr dünne Leggings in komplett anderen Farben. Der Preis ist nicht gerechtfertigt für solche Lumpen.
Nach mehrmaligem Emailkontakt wurde mir lediglich 40% Erstattung versprochen. Rücksendung ist ausgeschlossen, da wie sie schreiben „ist die Transportkosten bei der Rücksendung so hoch.
Es kann bei der Rückgabe verloren gehen.“
Ich solle die Lumpen doch an Freunde verschenken. Da würde ich mich dafür schämen.
Das war mir ne Lehre, werde nie wieder so nen schei.. machen und auf tolle Bildchen auf China-Seiten reinfallen.
Eine große Katastrophe
Eine große Katastrophe. Finger weg.
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern, aber das geht leider nicht....kann nur raten, Finger weg....habe mein Lehrgeld gezahlt...dieser Firma sollte man die Verkaufslizenz entziehen.
gelieferter Artikel weicht extrem vin…
gelieferter Artikel weicht extrem vin Bild und Beschreibung ab.komplett anderer Artikel. schnitt.grösse. material absut inakzeptabel.angebot vom Verkäufer war 50% vom warenwert ohne Versand für den falschen artikel/ für wäre die nicht bestellt wurde. oder retour auf eigene Kosten als versichertes paket(nach China 43 euro) also auch keine kostenlose retour. Klärung schwierig.. Es kommen immer die gleichen email zur konfliktbewältigung.
Artikel ist nie angekommen
Nach sechs Wochen war der Artikel noch nicht da. Ich konnte dort niemanden erreichen also habe ich über Paypal das Geld zurückholen lassen.
Jetzt werde ich mit Emails bombardiert und es wird damit gedroht den Fall einem Anwalt zu übergeben.
Vorsicht Abzocker
Vorsicht Abzocker, billige Chinaware
Ich kann mich den vielen nur…
Ich kann mich den vielen nur anschließen auch ich wurde komplett hereingelegt meine 155 € werde ich auch nicht wiedersehen das ist der allerletzte Mistladen warum kann man solche Leuten nicht bei kommen indem man sie sperrt damit nicht noch mehr hereinfallen leider auch mein Fehler ich hätte lieber googeln müssen aber es soll so seriös aus tja aus Fehlern lernt man wieder aber da muss der Verbraucherschutz sich auch ein bisschen mehr einklinken und solchen Leuten das Handwerk mal legen
unseriös
nie wieder bei Elencoco einkaufen, die bestellte Ware (Wert über 100 € ) seit einem Jahr bis heute nicht zugestellt. Viele mails geschrieben ohne Erfolg. Das Geld ist weg!!!!!!
Auch ich bin total auf die"gefakten"…
Auch ich bin total auf die"gefakten" schönen Fotos eines Mantels hereingefallen 😡! Der bestellte Mantel kann nur als Fake bezeichnet werden, der Stoff, der Schnitt, die Farbe, nichts stimmte mit dem Mantel auf den Werbefotos überein. Ich kann mich nur über meine Naivität wundern! Reklamation total albern verlaufen, ich könnte den Mantel ja an Freunde/Familie weitergeben, wenn er mir nicht gefiele😤😳!
Hände weg von dieser Seite!
Finger weg!!!!!
Ist mir noch nie passiert.... Aber einmal ist wohl immer das erste Mal und hoffentlich nie wiede, hier habe ich wohl mit Ellencoco einen wirklichen China Shop angetroffen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 14 Tage, auf meine Reklamation per Mail wurde erst nicht geantwortet erst bei Androhung, die Zahlung durch Paypal zurückzufordern, habe ich eine Rückmeldung erhalten. Die bestellte Ware entspricht in keinster Weise den auf den Bildern gezeigten Artikeln. Besteht aus Vollplastik Polyacryl und ist so scheußlich, das diese nur als Faschingsverkleidung oder für eine Bad Taste Party zu gebrauchen sind. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und auch die Reklamationsmöglichkeit entspricht nicht europäischem/deutschem Recht. Ich habe dazu recherchiert und die Bewertungen zu Ellen Coco fallen entsprechend aus. So verbuche ich diesen Einkauf als Toilettengriff.
Finger weg Betrüger!!!!!!!!!!!!!!!!
Total schlechte Qualität
Total schlechte Qualität. Schlechtes Stoff Kleider. FINGER WEG! BILLIGE CHINA Ware.
Eigentlich 0 Sterne Abzocke
Der eine Stern ist weil man recht schnell Antwort bekommt sonst gäbe es 0 Sterne …Sehr lange Lieferzeiten , sehr sehr schlechte Qualität noch nicht mal annähert das was man gekauft hat .keine Rückgabe so möglich wie Man es auf der Website angeboten bekommt . Fadenscheinige Ausreden Versand nach China und Zoll übersteigen den Wert und nur wenn dann auch das Paket ankommt bekommt man das Geld erstattet . Man versucht mit 10,15 oder 20% zu feilschen als Gegenwert .. lächerlich.Ich bestelle oft aus China aber da sind SHEIN und Wish sehr zu empfehlen im Gegensatz zu diesem unseriösen Unternehmen .. Finger weg spart Geld ,Zeit und viele Nerven
Lange Lieferzeit, Retoure so gut wie unmöglich. Kein Entgegenkommen
Lange Lieferzeit, sehr schlechte Qualität. Große Schwierigkeiten bei der Rückgabe.