Consapevolezza.
Ho 56 anni, periodo un pò delicato nella vita di una donna e da quando avevo 6 anni ho sempre praticato discipline, dalla danza classica al pilates ma negli ultimi anni mi rendevo conto che il mio corpo non rispondeva più come prima. Anche nell'alimentazione: meno mangiavo e più il mio corpo peggiorava, fuori e dentro. Ho seguito Elena nei social per un pò e riscontrando sintonia (ricordo di aver pianto una sera durante un webinar) mi sono tuffata in Academy che significa "af-fidarsi", affidare il tuo corpo, la tua salute fisica e l'approccio mentale. Elena non solo ha studiato a lungo per mettere a punto il suo Metodo E.A.S.Y. che funziona alla perfezione ma mette continuamente a disposizione e condivide continuamente tutto il suo sapere (sostenuta anche da un team di medici) a supporto di ciascuna di noi. Per una come me che ha necessità di capire i "perchè", con lei si trovano le risposte a tutto: la consapevolezza/conoscenza è una delle cose in cui Elena crede fermamente, perchè "ci rende persone libere". E ha ragione. Nel portale c'è tantissimo materiale a disposizione, una vera "enciclopedia" in continua evoluzione. In un mondo di allenamenti registrati, in Academy le lezioni sono live! Non puoi sbagliare...non puoi farti male perchè sei controllata e corretta. Anche nell'alimentazione l'Academy è di grande supporto. Ora, il suo nuovo corso di formazione certificato. Ci sarebbe da scriverne pagine...perchè La X-FIT Academy è uno Stile di Vita ed Elena ne è il cuore pulsante.
“La cultura della bellezza“
“La cultura della bellezza“. Un grazie a me per aver avuto il coraggio di scegliere X-fit Academy, e soprattutto grazie ad Elena Giordani per aver lottato ogni giorno per andare oltre per lasciare “una traccia oltre la soglia“, grazie per aver dimostrato che questo è possibile, perché tu Elena lo hai fatto con me e con 1000 altre donne. Grazie per le ore che mi dedichi facendomi comprendere quanto infinito sia il mondo della conoscenza ma al tempo stesso quanto è bello conoscere più cose , prendendo così consapevolezza che questo, attraverso la costanza, la perseveranza e la sana fatica,(aggiungo con piacere e divertimento )sì ottengono meravigliosi risultati ,che mi fanno sentire più stimata e più amata. Grazie per avermi fatto comprendere che potevo fare meglio , che forse ero troppo ferma nelle mie certezze.. e il mondo non si ferma ad aspettare le nostre “giustificazioni“, sono
certa che le meravigliose sensazioni che si vivono in questo percorso (fatto anche di sane golosità) contribuiranno a creare e a portare stupore e gioia nel mondo della bellezza femminile. grazie ad ELENA per la convinzione con cui ha studiato e combattuto , contro vecchie abitudini, vecchi metodi, e per ricercare ogni giorno una nuova via, attraverso questo percorso di qualità dove la maggior parte delle donne crede sia una lontana possibilità. Grazie pertanto ad Elena che ha messo a disposizione i suoi valori , uniti al suo sapere,la sua energia , la sua capacità, l’amore per ciò che fa’, donando così la sua parte migliore! Grazie ELENA e tutto lo staff meraviglioso di X fit Academy
Elena è semplicemente eccezionale!
Elena è semplicemente eccezionale! Se solo il mondo del fitness seguisse il suo metodo nessuna donna soffrirebbe più. Il suo metodo è infallibile perché ha dato tutta sé stessa negli anni per capire ciò di cui ha bisogno il corpo di una donna. Non guardate altrove, se cercate un aiuto efficace per rimettervi in forma e riappropriarvi della vostra salute Elena è la risposta! Elena è una donna carismatica e generosa, ma soprattutto si dedica alle sue clienti con amore ed etica, e purtroppo questo aspetto manca a molti personal trainers. Mi sono affidata a molti nutrizionisti prima di incontrare Elena e il suo team, ma nessuno ha capito ciò di cui avevo bisogno. Il mio unico rammarico è non averla incontrata prima!
Il mio percorso di rinascita e consapevolezza
Ho iniziato il mio percorso con Elena in un momento in cui ho sentito che il mio corpo aveva bisogno di essere finalmente ascoltato e capito, con tutte le sue richieste. In questi tre mesi, grazie al suo approccio, ho ottenuto risultati incredibili: miglioramento del mio stato fisico e della mia salute, più energia, rimodellamento del corpo attraverso allenamenti guidati, nutrizione, supporto costante, e una sensazione nuova di equilibrio e benessere nella vita. Di fatto, sto finalmente imparando a vivere con rispetto e non più in lotta. Con Elena c’è una direzione chiara, c’è studio, c’è metodo, c’è attenzione vera alla cura della persona. Mi sono sin da subito sentita accompagnata in un percorso di consapevolezza, crescita, con focus attento su allenamento e salute. Per me è stato un cambiamento non solo fisico, ma soprattutto mentale ed emotivo. Le sarò grata per sempre!
Liberta' .
Ho 58 anni, lo sport ha sempre fatto parte della mia vita insieme ad una alimentazione sana che mi fa star bene ma nonostante questo c'era sempre quel qualcosa che mentalmente e fisicamente non mi permetteva di essere la donna che
desideravo essere.
Grazie ad Elena sto finalmente realizzando questo mio desiderio, con il suo metodo, la sua presenza
costante e con l'energia di tutte le donne dell'Academy .
E' un percorso che cambia radicalmente la propria vita e che abbraccia completamente il nostro essere donna in quanto tale.
E' liberta' !
Come tutti i processi di cambiamento richiede tempo, ma e' tempo prezioso per ognuna di noi , tempo che non ha fretta ma che giorno dopo giorno ti permette di diventare la donna che da sempre desideri essere e che pero' per vari motivi non ti sei mai concessa di essere.
Ecco Elena e' tutto questo, l'Academy e' tutto questo.
Nicoletta.
Prendersi cura di sè a 360 gradi!
Ho iniziato il percorso 5mesi fa. Ero stanca dei soliti up and down, non riuscivo ad essere costante, mi sentivo stanca e frustrata. Con Elena ho imparato ad essere più gentile con me stessa, a parlarmi meglio, sono incredibilmente costante con l’allenamento (anche quando non ne ho voglia). Sto imparando a gestire la mia fame nervosa. Questo è il mio tallone d’Achille ma sto migliorando senza cazziarmi. Mi sento molto più serena con me stessa!
Insomma, percorso consigliatissimo per chi decide di prendersi davvero cura di sé stessa a 360 gradi
Elena è un'esperienza nuova
"Con Elena è un'esperienza nuova. È un rimodellarsi dentro e fuori, imparare ad amarsi, ad ascoltare il proprio corpo e la propria mente. Fino a ieri il corpo era quasi il mio nemico, il mio punto debole, uno specchio che non rifletteva quello che volevo. Oggi amo il mio corpo. Curarlo non è più un sacrificio, un ciclo di mollare e riprendere...abbandonare. Oggi è parte di uno stile di vita sano, di una voglia costante di esserci e di vivermi.
E se tutto questo sembra poco in linea con la parola 'allenamento', io dico che bisogna iniziare per capire quanto la magia non sia nelle pozioni magiche, ma nel cambiamento di un nuovo 'sentire la vita'."
La mia rinascita ….
Mi chiamo Simona … ho seguito Elena sui social x molto tempo..( tipo 8 mesi 😅😅)… alla fine di giugno di quest’anno ho deciso di fare il salto nel buio… e la scelta più saggia e sensata che abbia mai fatto… mi sono affidata a lei al 100% in tutto e x tutto… dopo 6 mesi che sono in Accademy ho ritrovato me stessa … si xké l’ Accademy nn è solo allenamento … la mia mente aveva bisogno di chiarezza … ritrovare la fiducia in me stessa … uscire da un periodo buio… Elena è tutto questo … anche se ci sono km tra noi Lei ti sta vicino sempre … con Elena alleni il corpo ma sopratutto la mente… è una persona straordinaria… la carica che ti dà … solo chi si affida a Lei può toccarlo con mano… ❤️
Se state cercando qualcuno che vi aiuti a ritrovare voi stesse sia nel corpo ma soprattutto nella mente Elena è la persona giusta….. ❤️❤️
E io posso solo dire Grazie di ❤️
Il mio regalo più bello 2025 Elena Giordani♥️
X-fit Academy è stata per me una bella scoperta...Faccio parte di questa family da 6 mesi non ho mai saltato una lezione, sapete chi vi da costanza e motivazione??Elena. La numero 1 nessuna come lei.
Che dire l Academy è spettacolare allenarsi tutte insieme è energia pura.
Elena è una grande professionista del fitness altamente qualificata,esperta in alimentazione ha un metodo infallibile che ti trasforma completamente, ed e' anche una grande mental coach. Riesce a farti capire quanto lo stato psicologico giochi un ruolo fondamentale sul fisico e la sua trasformazione.
Elena mi ha colpito dal primo giorno l ho sentita parlare, è una donna carismatica brillante coinvolgente simpatica amichevole è una donna che ama le donne e vuole solo col suo grande cuore, aiutarti e farti star bene.
X-Fit Academy sei il piu bel regalo del 2025.
Impossibile non volerti bene cara Ele♥️
Senza non potrei stare
Elena ti travolge,ha creato un percorso magico,che ti sprona,che ti trasforma,non solo fisicamente,ma anche mentalmente.e' un percorso sempre in continua evoluzione.E' un percorso che non chiude mai per ferie o per festività, e ' un percorso che non ti lascia mai sola.faccio parte dell'x-fit Academy e ringrazio Elena per aver creato questo 'luogo' che io considero protetto e confortevole,dove ogni volta che ci entro,che sia per il fitness o che sia per le coatching,ne esco sempre trasformata e con un carico di positività che mi accompagna per la giornata. Elena...sei Speciale, Preziosa e Unica.💖
Ottima scelta 🤩
Di tentativi per perdere peso ne ho fatti tantissimi ....ho provato di tutto e di soldi ne ho spesi tanti...ho fatto anche un intervento bariatrico nel 2019 che mi ha fatto perdere 40 kg....ma tra la menopausa e i grossi problemi di salute e familiari che sto.attraversando in.questo ultimo anno ho ripreso parecchi chili....ho.conosciuto Elena per caso scorrendo Facebook...mi ha colpito subito a pelle e così mi.sono iscritta e anche se al momento non riesco a seguirla come dovrei....vi assicuro che mi.sta aiutando molto a livello psicologico....e una donna straordinaria, preparata, una forza della natura che ti.supporta passo.passo...L' accademia è davvero completa in tutto...ci supportiamo a vicenda...consiglio a tutti di entrare in questa meravigliosa accademia, Elena e il suo staff sono davvero bravissimi...a livello anche di nutrizione ho.imparato come gestire i miei attacchi di fame ....la detox è meravigliosa....ci sarebbe tanto altro da dire.....orgogliosa di far parte di questa meravigliosa famiglia🤩🥰
La mia trasformazione 🩷
Ho iniziato il percorso con XFit Academy e Elena Giordani a febbraio 2025 e a settembre avevo già perso 15 kg. Il risultato più importante però è stato un corpo rimodellato, tonico e una pelle bella e non cadente (a 42 anni non è affatto scontato).
XFit Academy offre allenamenti online live su Zoom in diversi orari, comodissimi da seguire da casa, con lezioni registrate sempre disponibili.
Il vero valore aggiunto è l’approccio completo: allenamento, alimentazione seguita da professionisti e soprattutto lavoro sul mindset. Le sessioni di coaching settimanali fanno davvero la differenza e permettono di ottenere risultati duraturi, cosa che non ero mai riuscita a fare prima.
È un percorso a lungo termine, ma serio, efficace e sostenibile. E la cosa più bella? Io mi sono inamorata del percorso, non è una fatica. Consigliatissimo.
A 50 anni tutto è possibile
Mi chiamo Irma ho 50 anni quasi 51 a dieta da una vita pratico sport da 15 anni ....ma con risultati soddisfacenti pari a zero ma tutto questo solo fino a settembre 2025 Quando per caso ho visto si Instagram una storia di Elena Giordani delle sue donne e della sua Academy ho subito capito che era proprio quello che stavo cercando Sono passati solo tre mesi da quando Elena mi segue e mi sento un'altra donna anzi sto diventando un'altra donna ma non solo fisicamente ma soprattutto mentalmente.Elena e il suo team ti offrono una consulenza a 360 gradi non manca nulla dalle lezioni di fitness alla guida alimentare al mentale coaching alle uscite di running Cosa volere di più in unico posto?Unico rammarico perché non averla conosciuta prima!? Ma non è mai troppo tardi. Se si ha la fortuna di entrare in questo meraviglioso mondo della X-fit Academy è come vincere alla lotteria.Il percorso dura un anno ma per me l'ACADEMY è come il diamante....per sempre🧡
X-Fit Academy .. il posto giusto 🩷
Elena e la X-fit academy e’ uno dei doni più belli che la vita potesse farmi…. E’ stata una scoperta felice e inaspettata , qualcosa di prezioso!!!
Professionista altamente qualificata , donna mamma ed incredibile coach che sa seguirti sia nel percorso di rimodellamento corporeo che di educazione alimentare …. Con lei non ci si sente a “dieta “… non ho mai mangiato così bene ed in modo abbondante , libera da bilancia e conteggio calorie !!! E che dire delle nostre lezioni di allenamento ? Semplicemente pazzesche, sempre diverse !!!
Mai più senza la mia Elena 🩷
La mia rinascita 💪❤️
Il mio percorso in Accademia è iniziato il 20 gennaio 2025, da quel giorno la mia vita è cambiata totalmente grazie a una persona meravigliosa che è la nostra coach Elena Giordani.
Reduce di anni di infinite diete che mi avevano portata a ingrassare e poi dimagrire e poi di nuovo chili su chili , il mio corpo era completamente infiammato e in condizioni “ non esagero “ pietose !
Fino a quando la mia amica /sorella che già faceva parte dell accademia mi ha invogliata a iniziare questo percorso .
All inizio ero molto titubante e indecisa Xe la vedevo come una cosa impossibile x me visti i miei orari e impegni lavorativi, ma poi qualcosa è scattato in me ! Ho ascoltato Elena mi ha dato tranquillità serenità e forza !
Così ho iniziato questo percorso e menomale x me Xe la Mina che tutti hanno sempre conosciuto non esiste più ! Ora esiste una nuova Mina , una nuova mente un altro corpo che forse non è mai esistito !
Rimpiango di non averla conosciuta prima , ma non è mai troppo tardi x cambiare e io ne sono l esempio !
Auguro a tutte le donne di incontrare e seguire Elena nella loro vita !
Ti adoro donna inarrestabile! Sei la forza e il punto di riferimento di tutte noi x fitter ! 🩷
Elena forever
Sono in Academy da novembre 2023 e oggi posso ritenermi fortunata di aver incontrato Elena grande professionista ma soprattutto una donna straordinaria! Ho conosciuto Elena sui social e ho deciso di contattarla perché mi ha ispirato fiducia e in quel particolare momento della mia vita avevo un gran bisogno di aiuto: stavo vivendo un momento difficile a causa della patologia(diabete t2) che mi aveva annientata fisicamente e psicologicamente perché nonostante le terapie e le privazioni alimentari la situazione non migliorava. Elena mi ha guidato e aiutato con allenamento costante, mi ha insegnato a nutrirmi a non avere paura del cibo vero!
Il risultato di questo straordinario percorso? la normalità dei valori clinici e ritrovarmi in un corpo forte ma soprattutto mentalmente libera e felice. ELENA la mia rinascita !!!!!
Grazie 💖💖
Ho scelto X Fit Academy perché è quello che cercavo!!
Ho scelto la X Fit Academy perché ho trovato esattamente quello che cercavo da tempo, una professionista che mi guidasse verso un benessere a 360 gradi toccando punti fondamentali: esercizio fisico, alimentazione e motivazione. Elena in questo è una super coach con un grande entusiasmo e un’energia contagiosa.
I suoi allenamenti sono fantastici, energizzanti. Con lei non si molla mai, anzi, si ha voglia di crescere e migliorarsi sempre di più e, cosa importante, questo si riflette in ogni aspetto della vita.
Apprezzo tantissimo la condivisione delle sue conoscenze e di quelle dei professionisti che coinvolge nelle sessioni di coaching.
In più credo nella forza del gruppo, della “rete” di donne che si confrontano e si supportano a vicenda.
Sono assolutamente convinta e soddisfatta della scelta che ho fatto!!
Percorso di vita ( meravigliosa)
L’X Fit Academy di Elena Giordani non è un semplice abbonamento, è un percorso che ti cambia la vita: fisicamente e mentalmente. Con Elena impariamo a liberarci di “ quelle catene” che non ci permettono di essere e di sentirci come vogliamo. Diventiamo più forti ( mentalmente e fisicamente), più costanti, più disciplinate , più luminose!
Ritrovare un nuovo benessere!
Sono entrata in Academy a Febbraio e per la prima volta ho partecipato all’evento, anche se solo per un giorno, ciò che si vive è un’esperienza indimenticabile ed emotivamente coinvolgente.
Le “inarrestabili” sono un’esercito guidato da Elena e dalle sue collaboratrici, fantastiche!
Elena è “UNICA” nella sua professionalità e competenza, in ciò che trasmette per farti rinascere nella migliore versione di te!
Con lei ritrovi un nuovo benessere fisico/mentale che ti sorprende!
Grazie Elena!!💞
Peccato non averla conosciuta prima!
Ho appena rinnovato il mio secondo anno in Academy senza un attimo di esitazione.
Ho conosciuto Elena per caso su Instagram in un periodo in cui ero alla ricerca di nuovi stimoli…mi allenavo già con le solite schede in palestra, ma il suo metodo mi ha permesso di raggiungere risultati impensabili a più di 50 anni!
Oltre agli allenamenti live che sono un’esperienza nuova e sono diventati appuntamenti fissi per me, Elena spiega gli effetti dell’allenamento sulla salute, perché mangiare una cosa piuttosto che un’altra, le sue coaching settimanali sono utilissime e spesso invita ospiti che aggiungono conoscenze importanti per la crescita di ognuna di noi.
Non si segue un compito o una dieta, ma si diventa assolutamente consapevoli della scelta fatta per restare in salute!
Massima flessibilità anche per allenarsi e ascoltare le coaching, perché rimane tutto registrato sul nostro portale.
Ho partecipato anche a 2 eventi in presenza ed è stata una ricarica di energia pazzesca!
Il valore aggiunto di Elena è la straordinaria empatia: in Academy non mi sono mai sentita una semplice abbonata, ma una persona che Elena conosce, perché non so ancora come possa fare, ma lei conosce tutte “le sue donne” una ad una ❤️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.