Elektro-Material AG Bewertungen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
  3. Elektronikunternehmen
  4. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Egal ob LED Leuchtmittel, Türsprechanlage, Bewegungsmelder oder SAT-Antennen - Bei uns bestellen Sie unkompliziert und preiswert online!

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Finger weg! Betrügerischer Shop!!!

Geht gar nicht. Lasst lieber die Finger weg! Man wird belogen und betrogen von diesem Shop.
Hatte eine Bestellung gemacht und leider vorher nicht die VIELEN negativen Bewertungen gelesen.
Ewig auf das Paket gewartet, wenn man am Telefon mal jemand erreicht wird man angelogen. Angeblich sei das Paket verschickt, was es NACHWEISLICH nicht war. Auf E-Mails wird gar nicht geantwortet. Erst wenn man mit einer Strafanzeige droht wird das Paket ganz plötzlich los geschickt. Und dann kommt nur die Hälte an. Zum Glück hab ich ganz bewusst das Paket nicht allein geöffnet, um einen Zeugen zu haben. NIE WIEDER!!! Und ich kann nur jedem von diesem Shop abraten. Hoffentlich gehen die mit ihren Praktiken demnächst Pleite, damit nicht noch mehr auf diesen Shop rein fallen.

16. März 2026

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation. Meldet sich erst wenn man mit Stornierung droht. Total schlecht organisierter Laden. Muss man sich nicht antun, da gibt es bessere Shops.

23. März 2026

Vorsicht Betrug

Erst kam 4 Wochen lang gar nichts an und dann ein leeres Paket. Musste den Vorfall anzeigen um einen Teil meines Geldes wieder zubekommen. Sehr ärgerlich und nervig. Kommunikation war auch eine reine Katastrophe.

17. November 2025

Es lief alles reibungslos und wurde schnell geliefert

Es lief alles reibungslos.
Wegen der eher negativen Bewertungen zu diesem Shop war ich zuerst sehr skeptisch. Aber weil ich sonst nirgendwo mehr die benötigten Schalter des leider ausgelaufenen Gira-Systems bekam (außer zu absurd hohen Preisen), habe ich es einfach mal probiert. Eine wie von Anderen beschriebenen lange Lieferzeit war mir relativ egal weil ich die Schalter nicht zwingend schnell gebraucht hätte.

Überraschung: Die Bestellung kam sogar schneller als die am gleichen Tag getätigte Bestellung bei einem bekannten Elektrofachhändler, wo ich diese Schalter eigentlich auch mitbestellen wollte.

Die Lieferung war vollständig, korrekt und kam nach 2 oder 3 Tagen an. Alles also bestens, Danke!

28. Juli 2025

komplett überforderter händler

200m kabel plus diverse schalter bestellt. dies hat man schon auf 3 pakete verteilt, die an unterschiedlichen tagen geliefert wurden, obwohl alles in ein paket gepasst hätte. zwei der pakete kamen zudem beschädigt an.
es wurde das falsche kabel geliefert. also zurückgeschickt und im austausch nur 100m kabel erhalten und diesmal kam das paket wieder schwer beschädigt an.

drei wochen vergebens versucht dort jemanden zu erreichen über den verbleib der letzten 100m kabel. alle kommunikationsversuche und paypal-mahnungen werden schlichtweg ignoriert.

13. Oktober 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen