Elegrina Bewertungen 15

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Jetzt kaufen - Mehr als 2.700 Artikel - Die größten Hits der Welt - Die niedrigsten Preise. Großes Angebot - Schnelle Lieferung - Online Shop mit Kleidung - Bekleidung online Elegrina.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Volle Kanne Ver******!

Selbst ein Stern ist zu viel. Volle Kanne Ver******! Ich habe ein Kleid bestellt, was habe ich erhalten? ein Zelt!
HALLO?! aber schon witzig irgendwie wenn man den Faktor Geld aus dem spiel lässt.

8. Juni 2023

bestellt da bloß nicht!

Kleid bestellt, in zwei Größen. Ware kam an, die Qualität sehr schlecht, erst als ich Paypal eingeschaltet habe, bekam ich eine Antwort vom Verkäufer. Rückversand muss man selber bezahlen. Kundenservice eine KATASTROPHE! Bitte überlegt es euch wirklich, wenn Ihr euch das antun wollt.

13. März 2023

Abzocke...

Abzocke...
Jacke für 120€ gekauft... sieht echt toll aus... ist auch richtig schön warm... aber...
Nach einmaligem tragen ist die tasche eingerissen.. knöpfe einfach abgefallen... naht aufgegangen...
Rückerstattung... fehlanzeige... getragene ware wird nicht zurückgenommen... ein entgegenkommen ist auch nicht zu erwarten...
Ich sag nur... da hab ich mit ''billigen'' jacken vom laden bessere Erfahrungen gemacht...

17. Mai 2021

Nie wieder

Nie wieder. Hab einen Badeanzug bestellt. Lieferzeit ca. 3 Wochen. Die Qualität war mieserabel. Der Anzug war breiter als lang. Hab ihn direkt zurückgeschickt und musste dafür noch 11 euro für den Kurier zahlen.

27. August 2020

Ich würde hier nicht mehr bestellen!

Ich würde hier nicht mehr bestellen!
Habe eine Winterjacke bestellt. Beim 1x tragen löste sich der Reißverschluss von unten und geht immer wieder auf. Hochwertige Qualität, für 120€ sieht anders aus! Bin mega enttäuscht.

Die Jacke befindet sich in einem Top-Zustand, der Reißverschluss ist allerdings trotz vernünftigem Umgang mit der Jacke ganz offensichtlich kaputt.

Auf die Anfrage auf ein entgegenkommen von Ihrer Seite auf Ausbesserung oder Ersatz kam immer wieder der gleiche Satz: „leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die getragene Ware vom November nicht zurück angenommen werden können.“ Das ist für mich Null Kundenorientiert und sie wissen genau, dass sie Sachen von wenig Qualität für einen viel zu hohen Preis verkaufen. Die Jacke wäre höchstens 20€ Wert gewesen.

Es bestünde eigentlich die gesetzliche Gewährleistung von - seit der Schuldrechtsreform - zwei Jahren, da der Mangel bereits beim Kauf vorhanden war. Doch das wird komplett ignoriert.

Ein entgegenkommen von Ihrer Seite auf Ausbesserung oder Ersatz wäre hier das Mindeste. Ich möchte einfach nur mein Geld zurück!

Schade Elegrina! Ich bin leider kein Einzelfall…

11. Februar 2020

Dr***sladen! Finger weg!!!!

absoluter Abzocker laden. Finger weg Leute. Hab 1 woche vor Weihnachten eine Winterjacke für meine Freundin bestellt. Kurz vor Neujahr kam sie dann endlich. Nach 1 monat mehrere Nähte gerissen und Knöpfe ausgerissen.
Absolute miserable Qualität, und das für 80 Euro.
Der Kundenservice absolut miserabel. Die frau mit Akzent sagt immer das gleiche, man könne keine getragenen sachen zurück nehmen, von Gewährleistungs PFLICHT hat der laden auch noch nie was gehört.
hätte ich eine rechtschutz Versicherung und die zeit wäre ich schon die woche beim Anwalt. so eine abzocke darf man dem Laden nicht durch gehen lassen. Absolute Frechheit. Vor allem deren Logik das man bis 14 Tage was zurück geben darf (was getragen ist) aber ab dem 15 Tag nicht mehr weils eben getragen ist, auch wenn die Klamotten komplett zerfallen aufgrund billiger Qualität.
der laden hat minus 5 sterne verdient.

Leute lasst die Finger von sowas.. Bin echt angepi***t wegen solchen Händlern. und das in deutschland. Land der Gesetze.

3. Februar 2020

Leider gehen hier nicht 0 Sterne

Leider gehen hier nicht 0 Sterne, Jacke sah zwar schön aus, aber hat innerhalb 2 Monaten 2 Löcher in den Taschen bekommen und der Reißverschluss ist ebenfalls kaputt gegangen. Das allerschlimmste ist, dass es keinen Kundenservice gibt. "Wir nehmen keine getragene Ware zurück", für mehr reicht es bei denen nicht. Ganz, ganz schlimm.

22. Januar 2020

Kundenservice miserabel.

Kundenservice unfreundlich und miserabel.Ich kann für sie nichts tun!
Ich erklärte der Dame am Telefon das es ein Produktionsfehler ist,
uns es nicht sein kann dass nach 2 Monate die Jacke an der Naht reist:( sie dagegen bleibt bei ihrem schlechten Deutsch ich kann nichts tun. Finger weg von diesen Dre.....laden. ich bin so sauer, vor allem kostet die Jacke 120€ :(

22. Januar 2020

Ein absoluter D****sladen!!

Ein absoluter D****sladen!!! Bloß nichts kaufen...
Habe eine 100€ teure Winterjacke gekauft, die total dünn ist. NIcht wie auf den Bildern...
Nach nicht einmal 3 mal tragen, hat diese schon den ersten Druckknopf verloren. Die Qualität ist einfach totaler Müll.
Nach Kontakt mit den Kundenservice hat man nur gesagt, das man nichts machen kann, da die Jacke schon getragen sei.

Da stelle ich mir nur die Frage, wie man Mängel ohne tragen überhaupt festellen soll. Bei Schuhen müssen diese ja auch erst getragen werden um nach 2 Wochen festzustellen, das die Sohle kaputt ist und Wasser durchlässt!!!
Nicht einmal den blöden Knopf wollten Sie mir zuschicken...
Unseriöser Händler!!!!

30. Dezember 2019

Keine Kaufempfehlung!

Keine Kaufempfehlung!
Produkte kamen nicht ansatzweise bei mir zu Hause an wie beschrieben. Habe eine im Shop deklarierte Daunenwinterjacke bestellt & eine Lederjacke erhalten. Zudem noch eine sehr sehr schlechte Qualität. Rücksendekosten muss man natürlich auch selber übernehmen. Die Rückerstattung lief jedoch problemlos.

14. Dezember 2019

Finger weg

Finger weg! Ware nur annährend wie auf dem Bild. Sehr schlecht verarbeitet. Kundenservice unfreundlich und miserabel. Rücksendung müsst Ihr selbst bezahlen. Trotz Rücksendung wird erstmal versucht das Geld für die Ware einzutreiben. Zum Glück hab ichs versichert zurückgeschickt und habe einen Nachweis! Abzocke! Dreisst! Falle!!!!

8. Dezember 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen