Electrogiant Bewertungen 35

TrustScore 2 von 5

2.1

Ich muss wirklich sagen, dass Preis und Leistung wirklich hervorragend waren. Die Lieferung verlief ebenfalls einwandfrei. Wenn man ein Problem hatte, konnte man ohne Probleme einen Sachbearbeiter... Mehr ansehen

Meine Online-Bestellung eines Samsung QD OLED TV wurde gut und zeitnah abgewickelt. Leider gibt es kein automatisches System zur Bestellbestätigung per E-Mail, weshalb ich auf Grund der besteh... Mehr ansehen

Das Unternehmen stellt sich nahezu tot. Es gibt immer neue Ausreden, warum man dort keine Reaktion bekommt (Sowohl bei Kauf als auch bei Service) und niemanden erreicht. Beim Kauf hatten wir bereits... Mehr ansehen

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Habe einen elektrischen Teekocher für…

Habe einen elektrischen Teekocher für meine Eltern bestellt. Gerät ist kurze Zeit später defekt gewesen. Habe das Produkt reklamiert. Sollten es denen zur Reparatur schicken. Meine Eltern haben noch da Porto gezahlt. Paket kam mit der Rückmeldung, dass eine Zustellung nicht möglich war, zurück. Seitdem wird auf keine Mail mehr reagiert. Sachverhalt geht nun zum Anwalt.

28. November 2023

Kein Service, keine Reaktion, dann eben auch kein Umsatz

Beim Kauf hatten wir bereits ähnliche Erfahrungen gemacht, hatten aber gehofft nie wieder mit dem Unternehmen zu tun zu haben.
Der Service des Unternehmens ist leider unterirdisch schlecht.

13. April 2023

Online-Bestellung eines Samsung QD OLED TV

Leider gibt es kein automatisches System zur Bestellbestätigung per E-Mail, weshalb ich auf Grund der bestehenden schlechten Bewertungen sehr nervös wurde und per E-Mail etwas zu fordernd zum Stand meiner Bestellung nachfragte.
Letztlich lief alles gut und die Lieferung kam zeitnah und als Neuware.
Abweichend zur Beschreibung war es aber kein deutsches Modell, sondern ein EU-Modell. Ich konnte jedoch noch nichts feststellen, was fehlt. Der Samsung-Service über die kostenlose deutsche Hotline half ohne Probleme bei einem Einrichtungsproblem.
Auch HD+ ist über App 6 Monate gratis.

Also alles in allem gut gelaufen.
1 Stern Abzug gibt es auf Grund der fehlenden automatischen Bestellbestätigung.

4. Januar 2023

Nie wieder ElectroGiant

Diesen Sommer hatte ich das Samsung The Frame 2022 Modell bei ElectroGiant über CHECK24 bestellt. Zuerst dachte ich, es wäre trotz kurzer Lieferverzögerung alles in Ordnung. Doch dann habe ich durch Zufall herausgefunden, dass mir das zwar optisch identische, aber um 150€ minderwertigere Vorjahres-Modell aus dem Jahr 2021 zugeschickt wurde.

Ein Problem war, dass ElectroGiant entweder gar nicht per Telefon zu erreichen war (der Anrufbeantworter ging direkt dran und meiner Bitte auf dem AB um einen Rückruf wurde nie nachgegangen) oder der angerufene Kundenberater behauptete, dass er nicht der richtige Ansprechpartner wäre und mich jemand zurückrufen würde (was auch nie geschah).

Als ich ElectroGiant dann schließlich über CHECK24 kontaktierte, behauptete ElectroGiant, dass mein Widerrufsrecht abgelaufen wäre. Da es sich bei dem gelieferten Fernseher allerdings nicht um das von mir bestellte Produkt handelte, versicherte eine CHECK24-Kundenberaterin mir, dass die Rücksendung im Ernstfall von CHECK24 veranlasst werden würde, was mich sehr beruhigte.

Im Endeffekt wurde der Fernseher dann abgeholt und ich wünschte, dass damit alles geklärt gewesen wäre. Allerdings behauptet ElectroGiant nun, dass der Fernseher in einem miserablen Zustand angekommen ist, da ich diesen u.a. einfach „kopfüber“ in den Karton gesteckt hätte, was allerdings nicht der Wahrheit entspricht. Jetzt möchte mir ElectroGiant noch nicht einmal die Hälfte des von mir gezahlten Betrags zurückerstatten.

Mein Fazit: Ich werde ElectroGiant für künftige Bestellungen auf jeden Fall vermeiden, um auf solch einen Ärger zu verzichten.

1. Oktober 2022

Absolut zufrieden

Ich habe schon den zweiten Oled TV hier bestellt und bin auch diesmal sehr zufrieden. Egal ob der Email Kontakt oder die megaschnelle Lieferung…Alles hat bestens funktioniert und ich habe absolut nichts auszusetzen.

Ich muss hier klar mal eine Empfehlung für den Händler aussprechen und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Von mir eine klare Empfehlung und der Preis war auch unschlagbar.

17. November 2022

Alles Bestenes

Wir haben am 01.12.2022 einen TV GQ75LS03BAT + 2 Rahmen in verschiedenen Farben bestellt und bekamen die gesamte Sendung am 05.12.2022 zugestellt. Es war alles unkompliziert, gerne wieder.

30. November 2022

Was ist schon ein Kunde wert ???

Mitte Nov. 22 ein TV-Zubehör online bestellt und sofort per Paypal bezahlt . Lt. Angebot wäre das Dings sofort lieferbar. Nach zwei Wochen warten :
Anruf bei Fa. EG ;" .. man hätte mich schon informiert ,dass das Ding ... (haben sie aber nicht !) .Ersatz geht morgen in die Post"
Wenige Tage später : Nanu ; von Paypal eine Rück-
überweisung des Kaufpreises. Von EG null Info dazu

1. Dezember 2022

Seit fast 3 Wochen warte ich auf meinem…

Seit fast 3 Wochen warte ich auf meinem Ferseher und es gibt nur immer die Aussage das er noch nicht im Lager ist.
Hätte aber innerhalb von 5 Tagen schon bei mir sein sollen.
Habe ihenen jetzt eine frist von einem Tag gegeben.
Falls sie Probleme machen schalte ich PayPal ein.

15. November 2022

Heusch Guido

Am Montag Abend einen Samsung EQ50QN90A, für Europa bestellt. Am Freitag um 13.Uhr geliefert. Lieferserviece freundlich und hilfsbereit. 👍 Von meiner Seite kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, Sorry 🙅‍♂️

19. März 2022

Preise im Keller - Service auch

Der Händler ist auf Kaufland.de als Marktplatzhändler unterwegs. Einen auf Lager befindlichen Fernseher sonntags bestellt. Nachdem mittwochs immer noch kein Versand erfolgt ist, habe ich eine Mail geschrieben und gebeten, wenn sie es nicht schaffen sollten ein bereits vorverpacktes Gerät bis Freitag zu verschicken, storniere ich den Auftrag. Was soll ich sagen? In Form einer völlig unprofessionellen E-Mail die Info bekommen, dass ja angegeben war, dass die Lieferung X-Tage dauern kann und man meinen Auftrag storniert. Keine Entschuldigung für die Unanehmlichkeiten oder sonst was. Würden meine Kundenservicemitarbeiterinnen und Mitarbeiter so kommunizieren, würde ich Ihnen die Ohren lang ziehen. Versucht - für schlecht empfunden - nie mehr wieder.

11. Februar 2022

Super Service

Kurz und knapp.
Angerufen Produkt reserviert und 2 Tage später Vorort abgeholt und bezahlt!
Mir wurde Vorort sogar beim einladen geholfen.

26. November 2021

Ich habe einen Samsung The Frame…

Ich habe einen Samsung The Frame bestellt. Die erste Sendung ist "verloren" gegangen. Die zweite Sendung ist erneut nach zugesicherter Frist nicht eingegangen. Als ich den Kaufvertrag widerrufen habe, habe ich promt ein eher unangenehmes Telefonat mit einem der Electrogigant Kollegen gehabt (Drohung mit einem Anwalt etc.). Zahlt lieber die 1-200 Euro mehr und kauft bei seriöseren Anbietern - Absolute Vorsicht. Leider

29. September 2021

Nett erklärt 👌

Ich möchte hier keine lange Geschichte erzählen sondern ganz kurz und knapp!
Kontakt telefonisch nett &kompetent und wenn doch Probleme sein sollte wird dann geholfen!Danke für die Erfahrung!👋

24. September 2021

Nicht zu empfehlen

Am 30.08.2021 bestellte ich einen Artikel und bezahlte sofort mit Paypal , die Lieferzeit war mit 1 - 5 Werktagen angegeben. Auf meine Nachfrage nach 7 Werktagen wurde der Versand in der selben Woche angekündigt. Weitere 5 Tage später schrieb ich eine Email mit der Aufforderung mir den Artikel bis 14.09.2021 zuzusenden, oder den Kaufpreis zu erstatten. Der Kaufpreis wurde erstattet. PS: Telefonisch war die Firma nicht zu erreichen

10. September 2021

Ich habe über Idealo ein TV bestellt

Ich habe über Idealo ein TV bestellt, welcher nach Wochen immer noch nicht eintraf. Auf eine Rückfrage hin erhielt ich die Inforation, dass es nur noch einen defekten im Bestand gab, meine Lieferung aber bald ankommt. Tat sie auch ! Genau das defekte Gerät, es wird nicht zurückgenommen und man bleibt auf 740€ kosten sitzen. Das ist wirklich der letzte Müll !

12. Mai 2021

Mir ist das gleiche widerfahren wie…

Mir ist das gleiche widerfahren wie meinen Vorrednern. Es wurde bewusst ein falsches Gerät geliefert,das unterstelle ich dieser Betrügerfirma.Da ja scheinbar kein Einzelfall.
Ich hätte überhaupt keinen Einwand gehabt,wenn mir ein höherwertiges Gerät geliefert worden wäre. Stattdessen ein billiges Auslaufmodell von vor 3 Jahren.
Die gehen bewusst auf Dummenfang.Locken mit absoluten Schnäppchenpreisen,schicken ein billiges optisch identisches Gerät und meinen es fällt nicht auf.Ich gebe zu,meiner Frau hätten sie diesen Bären aufbinden können. Sollte ich Ärger mit der Rückerstattung des Kaufpreises haben,werde ich umgehend Anzeige wegen Betrug erstatten.

5. März 2021

Sehr kompetent und zuverlässig!

Ich bin mehr als Zufrieden mit Electrogiant. Die Lieferzeit meiner bestellten Produkte wurde exakt eingehalten und der Kontakt war immer sehr höflich und hilfsbereit. Ich kann Electrogiant nur weiter empfehlen und werde sehr gerne weiter dort einkaufen!

31. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen