LO PEOR DE LO PEOR Compré online hace 10 días un frigorífico el transportista me ha dicho que lo ha perdido el almacén y electro Depot dice que ha salido del almacén, hace tres días pedí la cancelac... Mehr ansehen
Hemos esperado todo el día la entrega de un frigorífico-congelador. Decía que llegaría entre las 8 y las 6. Luego, seguía indicando que la hora de entrega se retrasaba. Decía entre las 18:00 y las 22:... Mehr ansehen
hola. escribo para rectificar la ultima reseña, donde me quejaba de los envio de tv rotas (dos veces). bien, el reponsable de las roturas fue la compañia de transportes ( seur), el retraso fue por cul... Mehr ansehen
incompetentes!!! pregunto al chaval que trabaja en el reparto frigorifico se algúno de esto tenía sistema Twin de el motor, me contestó que todos los frigorificos tengon dos motores,al que pensaba... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
- Großhändler für Elektrogeräte
- Elektrofachmarkt
- Haushaltsgeräte-Großhändler
Vom Unternehmen geschrieben
En ELECTRO DEPOT somos especialistas en electrodomésticos y multimedia low cost ;) Te ofrecemos el precio más bajo todos los días del año en pequeño y gran electrodoméstico, imagen y sonido, telefonía, movilidad y todo lo que necesitas para equipar tu hogar. Tenemos nuestras propias marcas como Valberg, Edenwood, Cosylife y HighOne, además de las marcas más conocidas del mercado, siempre con la mejor relación calidad precio. ¡Te esperamos!
Parque comercial Plaza Nueva, Avenida Puerta del Sol 2, 28918, Leganés, Spanien
- +34 91 949 0710
- contacto@electrodepot.es
- electrodepot.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sus errores te los COBRAN a TÍ
Experiencia, NEFASTA!.
El equipo de atención al cliente, funciona tarde-mal y nunca. Compré un frigo el 24/06. Primer tema : No sabes cuando te lo van a llevar en el momento de la compra, olvidate de organizarte... Luego te mandan un SMS el día de antes, eso si. Llega el día de la entrega, y el transporte, me llama al telefonillo y me dice que el frigorífico está golpeado, que se lo tienen que llevar. Les comento que por favor, prioricen la entrega de otro al día siguiente, pues llevamos varios días sin frigo (habíamos encargado otro con anterioridad en otra tienda, pero las medidas reales no eran las anunciadas y lo devolvimos). Total, que al día siguiente, como no me decían nada, intento llamar. PROBLEMA : su Nº de at. al cliente no existe, sale una grabación que te dice que contactes con su chat 24h o según el problema, escribas por correo. Llegas a la web, y el chat no existe, total, solo queda la opción del mail... escribo, y llega el susto : TE DICEN QUE PUEDEN TARDAR HASTA 72 HABILES en contestarte... y lo hicieron. Hasta el día 1/07 no responden. Y la respuesta fue "Acabamos de solicitar información para poder darte una respuesta precisa sobre lo sucedido..." En serio? 5 días después de tenerme sin frigo, me dices que acabas de solicitar información? En serio?... Total, pido que no me lo entreguen, que no quiero esperar más. Claro, ellos lo de leer el correo y contestar en el día no lo usan, así que al día siguiente, me lo intentan servir.... y me dice la persona de At. al cliente "Ayer se preparó el otro frigorífico. Voy a confirmar la situación, porque si el nuevo producto ya ha salido nuevamente en camino y desea cancelarlo, se le descontarán los gastos de logística inversa." ¿Qué culpa tengo yo de que no leas el correo?... Total, que lo intentaron servir, el 2 y el 4 (mientras seguíamos intercambiando correos donde lo único que pedía era mi dinero INTEGRO), pues resulta que me llega hoy la devolución... y me han descontado el importe de la logística, casi 45€ que me cobran a mi porque no han tenido narices de hacer su trabajo... Si tras leer todo esto, quieres seguir comprando en esta tienda, solo me queda desearte MUCHA SUERTE, que como no vaya todo bien, la vas a necesitar.
Pedido sin recibir y que doy por perdido
Compré un microondas el 17 de junio, Seur dice haber pasado y que no había nadie, mentira. Dicen dejar el paquete en un punto de recogida, mentira, fui 3 veces y no tenían ningún paquete para mi.
Hoy 11 de julio, después de varios correos enviados a su servicio al cliente, primero no saben donde se encuentra el pedido, insisto y el último mail recibido por parte de ellos es alucinante, me envían una lista con las varias empresas de transporte que supongo trabajan con ellos, sus teléfonos etc.....
Que significa? Que yo como cliente debo buscarme la vida y encontrar mi pedido? Más que alucinante es irreal.
Ignoro como acabará el asunto pero de momento, solo puedo pensar que he sido estafada.
Una empresa sin servicio al cliente real y responsable, una empresa que no le importa sus clientes para nada, una empresa que aparentemente le da igual todas las críticas nefastas que están recibiendo, una empresa que olvida sus responsabilidades hacia el consumidor, es realmente una empresa??....
Conga Cecotec con uso de 1,5 meses lleva en reparacion desde febrero
A mi me parece una verdedera vergüenza, me hacen pagar 53€ xq supuestamente era mal uso, han pasado 5 meses desde que se lo llevaron a reparar, 5 meses! No hay manera de que te llamen, correos de la Icram esta que ya son para vacilar y ni producto ni dinero.
Sinvergüenzas!
VAYA ESTAFA
VAYA ESTAFA, NO HE RECIBIDO EL PEDIDO Y ES IMPOSIBLE PONERSE EN CONTACTO CON ELLOS SINO ES POR ESOS CORREOS QUE TE CONTESTAN 72 HORAS DESPUES Y NO TE SOLUCIONAN NADA.
ES UN FRAUDE
Vaya ESTAFA
Vaya ESTAFA. Llevo dos semanas esperando mi pedido con varias reclamaciones y nadie contesta ni al chat, ni a los emails.
Pésimo servicio al cliente y engaño en las valoraciones
Hice un pedido de una nevera con entrega prevista en una semana. Ha pasado más de un mes y seguimos sin recibirla. Para colmo, la empresa de transporte (Rhenus) ha marcado la entrega como “fallida” sin haber venido ni llamado. Nadie ha aparecido por casa.
Intentar contactar con Electro Depot ha sido imposible:
• El teléfono no funciona,
• El chat nunca responde,
• Y no contestan los correos.
Lo peor es que el correo que envían para valorar la compra solo permite opinar sobre el producto, no sobre el servicio. Así manipulan las valoraciones para que parezca que todo es excelente, cuando la experiencia real es todo lo contrario.
Una vergüenza. No repetiré y no lo recomiendo.
Cómpee un frigorifico y al poco tiempo…
Cómpee un frigorifico y al poco tiempo de me rajo entero por dentro, la calidad es pésima
Fatalna obsługa
Złożyłam zamówienie na lodówkę wraz z instalacją i odbiorem starej lodówki. Sklep reklamuje się szybką dostawą w max. 72 godz. Towar miał przyjechać po tygodniu czekania. W dniu dostawy czekałąm 1,5 godziny, dostawca nie odbierał telefonu i nie odpowiadał na sms. Lodówka w ogóle nie dotarła. Na moją reklamację odpowiedzieli, że ze względu na doniesienia o złym traktowaniu dostawcy nie dostarczą mi lodówki i jeszcze potrącą koszt transportu zwrotnego. Wygląda na to, że zostałam oszukana. Nie mam lodówki, nie mam zwrotu pieniędzy, nikt nie przyjechał i jeszcze według electro depot to moja wina.
Czytając inne komentarze cieszę się, że tej lodówki nie kupiłam bo żadna gwarancja nie działa. Jeśli nie otrzymam zwrotu pełnej kwoty oddam sprawę do sądu.
Servicio y producto muy decepcionantes y No emiten facturas
Servicio y producto muy decepcionantes. Para empezar, pedimos una lavadora, un frigorífico y un microondas. Se suponía que el microondas estaría en la tienda después de una hora (hay una opción en la web: RECOGER DESPUÉS DE UNA HORA EN LA TIENDA). Fuimos en pocas horas, el microondas no estaba y la asistente fue un poco borde y ni siquiera nos prestó atención.
2. Pagamos la instalación y la entrega. Los técnicos que vinieron no pudieron instalar la lavadora porque venía con cables demasiado cortos (unos 30 cm de largo para conectarla al comedor 🥸). Dejaron todo un caos de cajas y suciedad por el suelo con agua y ya.Así que tuvimos que comprar piezas nosotros mismos y ajustarla.
3. Finalmente, ¡nos enviaron una factura por menos dinero del que pagamos! Los contacté y no obtuve respuesta.Así que lo voy a denunciar por no emitir facturas 💪
También enviaron un enlace para publicar reseñas y, cuando dije todo eso, me dijeron que mi reseña no debía publicarse... en otras palabras, solo publican reseñas positivas. Esa es nuestra experiencia con esa marca y tienda en Leganés.
Compré un microondas hace 15 días
Compré un microondas hace 15 días. La caja venía impoluta y el aparato con un golpe tremendo. No fue el transporte fueron ellos que vendieron así. No vuelvo a comprar.
Compré un televisor
Compré un televisor, llegó con pantalla rota, ha sido siete días ahora y aún no vino y recoger el roto ni entregar un nuevo.
Cuidado no hay un número de teléfono a llamar y hablar con un agente es solo un grabación que no sirve para nada.
Ahora quedamos con un gran cantidad de correos electrónicos de quejas y muy decepcionado.
Hemos pedido casi 250 euros y no tenemos un televisor.
Así solo podemos contactar un asesor y denunciarlos
No compres nada de este tienda.
Precios falsos y borran reseñas
Se ofertó un disco duro a un precio que parecía muy buena oferta, lo compré y al poco me llegó sin previo aviso una devolución. Escribí una reseña negativa sobre esto y me llegó un mensaje de atención al cliente diciendo que la oferta había sido un error pero que me daban la opción de volver a comprarlo a ese precio. Además, borraron mi reseña completamente lícita. Hice la compra y nunca más se supo. He ido a tienda, he escrito, nadie sabe nada, solo aparece el pedido devuelto y resulta que nunca se tramitó la segunda compra, la pagué con PayPal pero nunca se cobró porque la tienda jamás lo gestionó. Por supuesto, nadie sabe nada.
Nefasta empresa 2 tvs con la pantalla rota
Nefasta empresa. Compro una TV y llega con la pantalla rota, me vuelven a mandar otra y vuelve a llegar con la pantalla rota y sigo esperando que me manden una tercera y el salón lleno de tvs rotas que no se llevan. Jamás me había pasado esto. Dicen que es en el proceso de transporte y eso es mentira, esas tvs están saliendo rotas desde el origen.
Servivio de atencion malisimo
Servivio de atencion malisimo, no puedes hablar con nadie que te solucione problemas, las tiendas no atienden telefonicamene solo en la pagina a traves de chat, que no te soluviona nada.
La ibstalavion del lavavajillas deficiente y cara, no han nivelado el lavavajillas simplemente han conectado electricidad y tuvo de agua, poniendo inconvenientes.
Muy mal.
Imposible contactar con ellos
Imposible contactar con ellos. Nada recomendables.
Muy bien de precio pero que no te ocurra nada
Muy bien de precio, pero que no se rompa nada en garantía, porque NO RESPONDEN, llevo 1 mes sin nevera porque esta estropeada la placa electrica y no hay manera que venga nadie arreglar nada.
EXCELENTE!!!!YO HE COMPRADO EN 2…
EXCELENTE!!!!YO HE COMPRADO EN 2 OCASIONES CON ENTREGA A DOMICILIO Y EL PRECIO Y EL SERVICIO ES MUY BUENO,LO RECOMIENDO
Experiencia decepcionante
Hice un pedido por una oferta y después de 2 semanas mi pedido seguía "pendiente". Desde Paypal me decían que Electro Depot debía aceptar el pedido, que nunca aceptaron. Me puse en contacto con ellos y me dicen que no se volcaron bien los datos de Paypal y que no se realizó el pedido xD . Llevo 15 años usando Paypal y jamás me ha pasado esto, tampoco me había pasado que antes de realizar un pago la tienda en cuestión tiene que aceptar el pedido ¿? Es una tienda, se supone que quiere vender lo que ofrece.
Se han negado a volver a hacer el mismo pedido al mismo precio de la oferta. Ahora está el mismo producto al doble de precio, apuesto que ahora no tendrían ningún problema en "aceptar" el pedido. Me han hecho perder el tiempo.
Fatal
Alucinante. Compro una tv el 23 de diciembre de 2024. Me llega con un defecto en la pantalla, me pongo en contacto con ellos inmediatamentemm envío las fotos y me dicen que ya me contestarán, A día de hjoy, 4 de febrero de 2025 TODAVIA NO ME HAN LLAMADO
Una verguenza
No envían nada, no te atienden al teléfono, el chatbot es una basura y no contesta a nada. Una estafa en toda regla. Habrá que denunciarlos. No compreis ni locos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.