Elcurrency Bewertungen 118

TrustScore 1 von 5

1.2

Auch ich bin reingefallen - ich hab im Jahr 2018 ein Konto eröffnet im Jahr 2019 die letzte Kontaktaufnahme, nachdem ich darum gebeten habe, mir mein Geld auszuzahlen - keine Reaktion mehr. ACHTUNG... Mehr ansehen

Ich wünschte, niemand macht das durch, was ich mit Elcurrency durchgemacht habe. Eine der schlimmsten Finanzerfahrungen meines Lebens. Keine Auszahlungen und keine Kommunikation. Ich schätze die Führu... Mehr ansehen

Verbrecher, wie sie im Buche stehen. Schriftlich reagieren sie gar nicht, Telefonterror mit allmöglichen Nummern aus verschiedenen Ländern. Fordere seit Monaten mein Geld zurück den kl. Gewinn könn... Mehr ansehen

Achtung Betrüger !!! Bin leider auch reingefallen und bekomme mein Geld 500 € nicht zurück. Es wird behauptet das kein Geld dort eingegangen sein soll, obwohl das eindeutig nachvollzieh... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Betrügerverein!

Betrügerverein!
Bitte Sammelklage!

250€ gezahlt, keine Reaktionen bezüglich Auszahlung.
Reiner Betrug sowie Vereltzung von Datenschutz, da Rufnummer
anscheinend international verkauft werden.
Solche Leute gehören direkt ins Gefängnis, ohne Wenn und Aber!!

3. November 2019

Bewertung Elcurrenty

Moin,
ich bin hier echt auf diverse Methoden, Menschen hereingefallen. Alle versprechen wurden nicht eingehalten, keine Antworten auf meine Mails.
Deutschsprachige Mitarbeiter sollten, wollten sich melden, nach meiner Antwort - bis heute noch keine . Geld ist wohl futsch.
Auch auf meine Kündigung hin, keine Antwort . Ich denke das jeder das Risiko kennt, es waren nur 250 Euro, aber die Art und Weise, so hintergangen zu werden, dass aller letzte.
Elcurrency, absolute Abzocke...

Frank Ruhe

26. Oktober 2019

Betrug !

Betrug !
Wie alle vor mir, kann ich mich nur anschließen.
Am Telefon wird gelogen, dass sich die Balken biegen.
Versuche über einen Anwalt für Anlagebetrug nun dagegen vorzugehen.

25. Oktober 2019

Elcurrency Betrug!!!

Erstmal fing es damit an, das ich eine doppelte Überweisung nicht einfach zurück überweisen konnte, obwohl es ja die Möglichkeit in diesem Konto gab.
WARUM KANN ICH MEIN EIGENES GELD NICHT SO VERWALTEN, WIE ICH WILL???
Ich musste erst mehrere Emails schreiben, das ich das doppelt gebuchte Geld zurück haben will.
Dann erst meldete sich sich jemand telefonisch und bei dieser Dame musste man Mehrfalls sehr energisch sagen das man das Geld zurück haben wolle.
Weil Sie natürlich nicht wollte, das man es zurückholt.
Sie wollte mich mit Argumenten wie, wenn man mehr einsetzt kommt auch mehr bei raus, davon abhalten.

Da wurde mir auch gesagt das der Gewinn bei 5-10% liegt.
Und das ich es ja so verdoppeln könnte.
Das war schon sehr penetrant, da hätte ich hellhörig werden sollen, das es BETRUG ist.

5-10% ist auch nicht das war einem in der Werbung versprochen wird!!!

Und eigentlich sollte sich mein Trader bei mir melden um mich durch die Anmeldung zu führen und nicht um noch mehr Geld von mir haben zu wollen.

Aber es kam ja noch besser!!!

Fortsetzung folgt!!!

12. Oktober 2019

JA - BETRUG!

JA - es ist BETRUG...! Kriminell ! einzahlen und das Geld ist weg..
VERGESSEN - aber schnell !
YES - it's SCAM ! forget it very fast!

1. Oktober 2019

Totale Bedrucken

Totale Bedrucken. Ich habe rein gefallen ich hebe ein Anruf bekomm das Sollte bezahlen 250 Euro. Das habe getan .Habe von Bank Info bekommen das von China 265 Euro Rechnung von Auto Teile Abgebucht wird. Ich habe angerufen zum erklären der Fall der Nr. von Österreich .leider gehst keinen rein.habe sms geschickt und bekomme Nachricht das Karte ist nicht mehr aktiv .habe Email geschrieben zum Fr.Mira Hofmann .habe bis jetzt keine Antwort. Habe auch direkt Email geschrieben Firma Elcurren nicht .Ich bin echt sprach los das einfach so rein gefallen. Diese seite sollte Polizei besser Überprüfen .Das ist grosse Masse betrugen.

24. August 2019

Das sind absolute Gangster

Das sind absolute Gangster, jetzt rief mich der „ Chef“ an, mit Nummer aus Norwegen! Unklar was er wollte. Ich bestand darauf mein Geld zurückzuerstatten.
Dank der Visakarte, erhielt ich gestern meinen Einsatz vollständig zurück, toll!
Viele Umstände für nichts!

21. August 2019

Elcurrency com

Elcurrency com !!!

Keiner der Mitarbeiter reagiert auf die offiezielle Kündigung.
Unseriöse Firma. Man kann sein Geld nicht zurückzahlen und das Konto schließen.

16. August 2019

Betrug und spam

Lasst die finger von dieser Betrügerfirma...
Habe zwar nichts eingezahlt und verloren aber 10 Anrufe pro stunde mit verschiedenen nummern nerven etwas...mein Anwalt lässt grüßen!

8. August 2019

Achtung Betrüger !!!

Achtung Betrüger !!!
Bin leider auch reingefallen und bekomme mein Geld 500 € nicht zurück.
Es wird behauptet das kein Geld dort eingegangen sein soll, obwohl das eindeutig nachvollziehbar durch meine Bank bestätigt ist.

Widersprüchliche Aussagen !
Keine offizielle Kommunikation !
Adressen sind Briefkastenadressen !
Ganz eindeutiger offener Betrug !
Machen Sie nichts mit dieser Firma !
Diese Firma hat keine Lizenz !
Das Angebot ist Illegal !

Hier werden ohne Skrupel Leute betrogen und man fühlt sich offenbar vor Strafverfolgung sicher !

FINGER WEG !!!

14. Juli 2019

Elcurrency do nothing with the company

Do nothing with the company.
You never get back the money
Illegal no Lizenz
When you call your bank they say the money go to Nigeria
Cash back button doesn't work

Reiner Betrug sie bekommen ihr Geld nicht zurück das Geld ist weg
Die haben keine Lizenz in Europa
Wenn man bei der Bank anruft sagen sie das Geld ist nach Nigeria überwiesen worden
Rückzahlung funktioniert nicht

Finger weg
Do nothing with Elcurrency

27. Mai 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (118 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen