IGG KG - Immobilien. Ganzheitlich. Gedacht.  Bewertungen

4.7

Meine erste Immobilie – und ich hätte mir den Ablauf kaum besser vorstellen können. Als Berufseinsteiger und Erstkäufer war das Thema Immobilien für mich zunächst Neuland. Doch vom ersten Kontakt b... Mehr ansehen

Top Service und super Menschen mit denen es sich definitiv lohnt zusammen zu arbeiten. Das was versprochen wurde konnte eingehalten werden und noch mehr. Es wird einem von A bis Z geholfen und unte... Mehr ansehen

Am besten meine Google Rezension lesen. Kurzform, wer finanziell frei sein möchte um wahren Wohlstand zu erleben, sollte es nicht verpassen sich zumindest dass Erstgespräch anzuhören. Die handelnden P... Mehr ansehen

Absolut zufrieden Nach dem abgeschlossenen Kauf meiner ersten Immo muss ich sagen dass ich mit der Zusammenarbeit absolut zufrieden bin. Jederzeit erreichbar für Fragen und Klärungen, die Wohnung... Mehr ansehen

1. Anlage mit Eigentumswohnungen

Immobilien als Kapitalanlage: Kaufen Sie eine vermietete Eigentumswohnung und steigern Sie Ihren Vermögenszuwachs - werden Sie Vermieter! Das hausinterne Konzept der IGG unterstützt Sie mit einem “Rundum-sorglos-Paket” und einer einzigartigen Cashback-Methode bei dem Kauf Ihrer Immobilie(n). www.igg-immobilien.de

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Endlich mal Makler die Ihr Wort halten

Normalerweise bin ich kein Fan von Bewertungen. Da ich denke jeder sollte sich ein eigenes Bild machen.

Dennoch bin ich durch die Bank weg von den beiden Jungs Kevin sowie Pascal begeistert.

Anfänglich bin ich auf die Elbe-Weser übers Internet bei Facebook aufmerksam geworden.

Ich war sehr skeptisch -.-

Nun denn, beim dritten Mal als ich die Werbung gesehen hatte hab ich mich dazu überwunden mich einzutragen um mal zu hören wie deren Konzept funktioniert.

Der Erstkontakt lief überraschender Weise ziemlich professionell ab.

Mir wurde in keinster Weise etwas "aufgezwungen“, sondern auf jeden meine Wünsche konsequent eingegangen.

Am besten hat mir die persönliche Beratung gefallen sowie der vollumfängliche Rund-um-Service bei jeglichen Fragen.
Und ja ich hatte viele Fragen.

Ich habe mich vorher bereits mit dem Thema „Immobilien“ beschäftigt und habe mit diversen Beratern bei mir vor Ort gesprochen. Diese Gespräche waren leider Nonsens. Nach dem ersten Gespräch mit Pascal ist mir schlussendlich erst einmal bewusst geworden was für ein potenzial ich grundsätzlich habe und was wirklich richtige Invenstionen sind. Danke dafür!

Ich kann ehrlich sagen das ich durch die beiden Jungs mir endlich ein reales Vermögen aufgebaut habe und es definitiv noch weiter aufbauen werde!

11. Mai 2022

Bis jetzt wurde ich komplett von Anfang…

Bis jetzt wurde ich komplett von Anfang bis zum Ende perfekt betreut und beraten.
Ein hervorragendes Team. Alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Man stand mir mit Rat und Tat zu Seite. Genauso wünscht man es sich.
Freue mich, mir die nächste Wohnung zu kaufen.

15. Dezember 2021

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, ich habe den Kontakt bekommen nachdem ich einen Bekannten danach gefragt habe und darauf hin direkt angefangen mich mit dem Thema zu befassen. Nach fast 2 Jahren Erfahrung kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.

14. Dezember 2021

Kaushik

Ich bin mit Elbe Weser sehr zufrieden und dankbar für die freundliche und angenehme Mitarbeit. Die sind jederzeit zum Gespräch bzw. Beratung erreichbar. Ich kann die Firma nur hoch bewerten und weiterhin empfehlen.

4. Oktober 2021

Für die Wohnungssuche zu empfehlen!

Über Instagram bin ich auf Elbe Weser Real Estate aufmerksam geworden. Nachdem ich mich für ein erstes Gespräch beworben hatte, wurde ich innerhalb eines Tages von einem Mitarbeiter kontaktiert und eine Videokonferenz wurde vereinbart.
In der Konferenz wurde die Firma genauer vorgestellt und sich gegenseitig kennengelernt. Mit Herrn Willaschek haben wir auch direkt einen "Suchauftrag" vereinbart. Keine Frage blieb offen und wurde sehr schnell beantwortet.
Die Firma arbeitet mit diversen Bauherren, die in ganz Deutschland tätig sind, zusammen. Ein paar Tage später, nachdem ich einige Unterlagen zur Verfügung stellte, hatten wir bereits ein Treffen mit einem Bauherren.
Man fühlt sich stets sicher aufgehoben. Die Mitarbeiter der Firma begleiten einen auch bei Besichtigungsterminen und stehen dort auch mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!

13. September 2021

Immo suche BRV UMZU

Ordentliche und ausfürhliche Abwicklung mit viel Engegament und Herzblut.
Sehr freundliche und deatailierte Hilfe.

13. August 2020

Top Leistung!

Top Beratung - höchste Kompetenz und Seriösität!
Jederzeit erreichbar 24/7. Schnell und unkompliziert.

21. Juli 2020