Elabet Bewertungen 28

TrustScore 2 von 5

1.8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi stanno trattenendo fondi con ogni scusa possibile millantando fantomatiche 'verifiche'. Purtroppo per loro, procederò via avvocato. Stare alla larga Incredibile come possano operare su suolo it... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffa, prelievo bloccato da oltre un mese

Truffa, prelievo bloccato da oltre un mese. Richiesti mille documenti tutti forniti, account verificato e prelievo predisposto. Nonostante ciò soldi mai arrivati. Servizio clienti assente, solo risposte predefinite. Mandato segnalazione ad ADM é indegno che un sito così sia ancora aperto

13. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A distanza di 7 giorni con tutte le…

A distanza di 7 giorni con tutte le richieste evase, non ho ricevuto il bonus di benvenuto dopo la loro mail che mi informava dell'avvenuta verifica del conto gioco. Quindi vado in chat e l'operatore quando gli ho chiesto il bonus finge di inoltrare la richiesta ad un fantomatico dipartimento, a sto punto cosa ci sta a fare la chat? Ripeto dovreste vergognarvi e l'adm è complice di tutto questo! Zero serietà e correttezza nei confronti dei giocatori! Meno male che non ho depositato prima! Dallo sfinimento ho chiuso il conto senza attendere il fantomatico bonus. Al posto vostro ho una dignità. AH; vi consiglio di cancellare tutti i miei dati e i documenti perchè se scatta qualche truffa a mio nome so già dove venirvi a prendere.

4. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi stanno trattenendo fondi con ogni…

Purtroppo per loro, procederò via avvocato.
Stare alla larga
Incredibile come possano operare su suolo italiano

19. Mai 2026

Gentile Marco,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sinceramente per il disagio e la frustrazione che questa situazione le sta causando.

Desideriamo assicurarle che non è mai nostra intenzione bloccare fondi inutilmente o causare ritardi non necessari; i controlli sugli account vengono effettuati esclusivamente per garantire la massima sicurezza e la protezione di tutti i nostri utenti.

La invitiamo a contattare direttamente il nostro team di supporto tramite la chat live per ricevere assistenza dedicata e verificare lo stato della sua richiesta in tempo reale.

Il team di Elabet

impossibile prelevare una vincita

impossibile prelevare una vincita. nonostante il conto via verificato, continuano ad annullare il prelievo. allora ho chiuso direttamente il conto cosi immagino siano obbligati a pagare. nonostante questo, a distanza di 1 settimana ancora nessun rimborso. ora con i bonifici instantanei ci vuole 2 minuti per avere i soldi.
un vero schifo.. scrivi via mail e in chat e non danno un minimo di riscontro. dicono solo che hanno inoltrato al dipartimento competente

5. Februar 2026

Gentile Marco,

Siamo profondamente dispiaciuti di apprendere della tua insoddisfazione e delusione riguardo a questa situazione. Il nostro obiettivo è offrire un ambiente di gioco di alta qualità e un servizio efficiente a tutti i nostri utenti. Pertanto, prendiamo sul serio il tuo feedback, poiché ci aiuta a monitorare la qualità dei nostri processi.

Ti invitiamo a contattare direttamente il nostro team di supporto all'indirizzo support@elabet.it per consentirci di approfondire il tuo caso e fornirti l'assistenza necessaria.

Il team di Elabet.it

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma dove andate abbandonate la nave😂

10. Februar 2026

Gentile Rino,

Ci dispiace molto leggere il tuo commento e constatare la tua insoddisfazione. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore esperienza possibile ai nostri utenti.

Per comprendere meglio la situazione e fornirti il ​​supporto necessario, ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto dedicato tramite support@elabet.it
Saranno lieti di ascoltarti e assisterti.

Il team di Elabet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

IMPOSSIBILE ritirare i propri soldi

IMPOSSIBILE ritirare i propri soldi. Per prendere i soldi, non ci metto UN SECONDO, per poterli ritirare anche se si tratta di spicci, CHIEDONO MILLE RICHIESTE e cercano di prendere per sfinimento!! Ad oggi ancora account bloccato nonostante ho già inviato TUTTI i documenti. Passerò a vie legali.

21. Dezember 2025

Caro Alberto,

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sinceramente per la tua frustrazione e per il disagio che stai riscontrando. Apprezziamo molto il tempo che hai dedicato a scriverci, poiché il feedback dei nostri utenti è prezioso per noi. Per esaminare la tua situazione e fornirti il ​​supporto necessario, ti invitiamo a contattare il nostro team all'indirizzo support@elabet.it.
Siamo a tua completa disposizione per ascoltarti e assisterti nel miglior modo possibile.

Cordiali saluti, Il team di Elabet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ΣΕ ΓΕΝΙΚΕΣ ΓΡΑΜΜΕΣ ΕΥΧΑΡΙΣΤΗΜΕΝΟΣ…

ΣΕ ΓΕΝΙΚΕΣ ΓΡΑΜΜΕΣ ΕΥΧΑΡΙΣΤΗΜΕΝΟΣ ΓΡΗΓΟΡΕΣ ΑΝΑΛΗΨΕΙΣ ΕΚΤΟΣ ΑΠΟ ΤΗΝ ΤΕΛΕΥΤΑΙΑ ΜΟΥ ΠΟΥ ΤΗΝ ΚΑΥΘΣΤΕΡΟΥΝ ΚΑΙ ΜΕ ΚΑΝΟΥΝ ΝΑ ΑΝΗΣΥΧΩ ΚΑΙ ΜΙΛΑΜΕ ΓΙΑ 25 ΕΥΡΩ ΜΟΝΟ

7. November 2025

Antwort von Elabet

Σας ευχαριστούμε για τα αστέρια σας! 🌟 Είμαστε ενθουσιασμένοι που ακούμε ότι σας αρέσει. Η ικανοποίησή σας σημαίνει τα πάντα για εμάς! Καλό παιχνίδι! Με τους καλύτερους χαιρετισμούς, ElaBet Team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

εκανα καταθεση και μου εκλεισαν το…

εκανα καταθεση και μου εκλεισαν το λογαριασμο καθως επισης δεν επεστρεψαν τα κερδη μου

3. November 2025

Antwort von Elabet

Λυπούμαστε για την εμπειρία σας. Παρακαλούμε επικοινωνήστε μαζί μας στη διεύθυνση support@elabet.gr, για να σας βοηθήσουμε περαιτέρω. Με εκτίμηση, Η ομάδα του ElaBet

NOOO! STATE ALLA LARGA!

Da giorni elabet segnala le recensioni negative , tra l'altro lo fanno oltre un anno dopo così ogni prova che le persone avevano è più facile che sia andata persa...inoltre le recensioni negative sono praticamente TUTTE 😂 facendo fare a TRUSTPILOT il lavoro sporco.
State lontani da questo sito perché NON È AFFIDABILE, L'ASSISTENZA È FUORVIANTE. LE QUOTE TROPPO BASSE. LE SLOT NON PAGANO E NON NEMMENO I PRELIEVI quando vincete qualcosa. RIDICOLI!
Inoltre staranno fallendo quindi non vi conviene giocare sul loro sito.

TRUSTPILOT per favore presta attenzione a questa azienda, almeno tu resta un sito affidabile per gli utenti.

23. September 2024

Antwort von Elabet

Gentile Cliente, Ci dispiace per la tua esperienza. Contattaci all'indirizzo support@elabet.it per poterti aiutare ulteriormente. Cordiali saluti, Team Elabet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conto gioco SOSPESO poco dopo la…

Conto gioco SOSPESO poco dopo la registrazione e PRELIEVO in corso ANNULLATO. Dopo 1 mese dal blocco mi mandano una mail in cui richiedono anche gli esami del sangue per fare dei "controlli", non si sa su cosa esattamente dato che il conto è letteralmente durato qualche giorno prima di essere sospeso stranamente proprio quando ho richiesto un prelievo. Ad oggi dopo 3 mesi dalla sospensione nessun riscontro e miei soldi sono ancora in tasca loro.

20. August 2025

NON TI FANNO PRELEVARE

NON fanno prelevare!
Sono diversi mesi che il mio conto è stato sospeso praticamente subito dopo aver depositato 1000 euro per usufruire del bonus di benvenuto: da lì l'inizio di un odissea! Decine di mail con richieste di ogni tipo di documento esistente, certificati di residenza del comune, selfie con carta di identità e sito sullo sfondo, estratti conti, di tutto!! Penso che prendano solo in giro il cliente per non erogare i prelievi perchè ho già mandato quanto richiesto diverse volte ma niente, fanno finta di non averli ricevuti e continuano con le richieste infinite.SI RACCOLGONO PROVE PER DENUNCIA AD AAMS, VI RUBANO I DEPOSITI!!!

24. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ladri pensate di poterci rubare i soldi…

Ladri pensate di poterci rubare i soldi e farla franca?
Dopo più di un anno non mi ridate i soldi dopo avervi fornito anche gli esami del sangue?
Ora proverò inutilmente a procedere per vie legali... Poi perché già lo so non servirà a nulla... allora verremo a riprendere i nostri soldi di persona...io vi troverò!!!

20. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi è stato bloccato il conto da ormai…

Mi è stato bloccato il conto da ormai due mesi senza alcun tipo di spiegazione. Non c'è quindi la possibilità di poter prelevare saldo regolarmente giocato e prelevabile ne si può chiudere il conto e quindi prelevare così. Vedo parecchie altre recensioni che parlano di conti sospesi e prelievi non pagati e con me si stanno comportando nella stessa maniera! SOSPENDONO CONTO E NON PAGANO

1. August 2025

NON PAGANO LE VINCITE

Mi sono registrato ormai più di due mesi fa, ho provato a prelevare una volta : CONTO SOSPESO. Da due mesi a questa parte non posso prelevare il saldo presente sul conto gioco ne chiudere il conto, e leggo da altre recesioni qui che a quanto pare è proprio il loro modo di operare.Chat live gestita apparentemente da "persone" che piu che persone sembrano robot che ripetono le cose in loop.

22. Juli 2025

NON EVADONO I PRELIEVI

NON EVADONO I PRELIEVI! Richieste cotinue di documenti di tutti i tipi per fare un semplice prelievo PayPal, ho già inoltrato quanto richiesto molteplici volte ma niente! Non rispondono alle mail e fanno finta di non aver ricevuto i documenti richiesti anche se sono già stati inoltrati molteplici volte, è un modus operandi!! Si raccoglie documentazione a riguardo per sporgere segnalazione ad AAMS

30. Juli 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peggior sito di scommesse sulla faccia della terra

Peggior sito di scommesse sulla faccia della terra, ladri autorizzati praticamente.
Dopo avermi bloccato il conto per "verifiche" e aver richiesto il prelievo dei miei fondi non potendo più giocare, mi hanno chiesto documentazione infinita, tra prove di residenza, estratti conti, selfie e chi più ne ha più ne metta.
Dopo avergli fornito tutto ciò che mi chiedevano spariti nel nulla, e il tutto ci tengo a precisare per la bellezza di 139 euro, di cui 50 di deposito, detto questo detto tutto.
Con l'augurio che li possiate spendere a medicine, saluti.
P.s. Il tutto un anno fa, dopo un anno ancora nulla dei miei soldi.

14. Juli 2025

truffatori legalizzati

Permettono di partecipare al TRIVIA LIVE QUIZ, un gioco gratuito in cui si vincono bonus.
Bene: vinto roba di poco, in poco più di 2 mesi, ma mai ne hanno accreditato mezzo.
Quando ho chiesto spiegazioni, per due mesi ininterrotti hanno risposto "dobbiamo effettuare le verifiche, le faremo sapere". In tutto ciò, gli ho inviato screen/video dimostrativi delle vincite, ma nulla. E il gioco è comunque presente nella lobby casino live.

Truffatori, ecco.

*Ah, da termini e condizioni, il bonus deve essere accreditato entro 72h.

Com'è finita? Ho chiuso il conto per la disperazione. Dopo una quindicina di vincite, e migliaia di mail, se ne sono usciti con "possiamo erogarti solo due vincite". Ho preferito chiudere che avere a che fare con questi ladri che trovano qualunque scusante pur di non pagare. Il bello? Gli inviavo gli screen delle vincite!

7. März 2025

Mi registro faccio un deposito di 1000

Conto sospeso per 180, è passato un anno il conto non esiste più e il deposito di 1000 euro se lo sono tenuti.

28. April 2025

Tutto sommato soddisfatto

Leggendo le altre esperienze mi sono spaventato, invece, fortunatamente, devo riconoscere di non aver avuto brutte esperienze. Il sito è un po' basico, manca l'opzione PayPal ma non posso dire nulla sulla serietà. Documenti approvati in 3/4 giorni (tempo un po' lungo ma non esagerato) e prelievo evaso in 4gg lavorativi.

26. November 2024

Antwort von Elabet

Grazie per la tua fantastica recensione! 🎉 Siamo lieti di sapere che apprezzi. Il tuo supporto ci spinge ad andare avanti! Buon divertimento! Team Elabet

aperto e chiuso in meno di 24 ore

aperto e chiuso in meno di 24 ore! Mai successo! Assurdo! Mi registro, attendo convalida dei documenti, e deposito. Provo a scommettere e limitazione su scommessa singola! ...0.50. Che poi meno di un euro non accetta la puntata, quindi non posso effettuare alcuna scommessa! In chat (un operatore che aveva bisogno dello screen shoot del messaggio di errore perchè non redeva al messaggio che mi appariva al momento della puntata... bha!) mi dice che dipende dai trader... Ma se ho aperto oggi! Ok, a questo punto gioco al casino il deposito e prelevo tutto... la slot và giù che è una bellezza, fino a quando... vinco la funzione speciale (Aloha - Netent).... VINCITA DI 2.00 euro! Ma davvero fate? Tutt'appost? Scappate finchè siete in tempo...

23. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr