A watch by new brand based in Italy. I bought the Eclipse model: minimalist design with a touch of Italian design. Delivered quickly the watch is fully steel made, carefully built with Swiss quartz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Il prodotto è arrivato molto velocemente. Lo sto testando da circa 1 settimana ed il movimento ha uno scarto giornaliero di +1/+2 secondi al giorno (notevole). Presumo pertanto che sia stato ben reg... Mehr ansehen
L'orologio è senza dubbio di buona fattura lo avete anche migliorato veste bene comodo bracciale curato fondello chiuso da appassionati 👍...se mi posso permettere un consiglio sul packaging è un tant... Mehr ansehen
"EKWATCH nasce dalla volontà di riscoprire lo spirito innovativo e scientifico che ha caratterizzato le Eclissi fin dai tempi più antichi. Sebbene quella del 1919 sia tra le più celebri di tutti i tempi, l’Eclissi è sempre stata ammirata come un evento sensazionale, venendo spesso considerata come fonte di ricerca per studi scientifici, filosofici e religiosi, in ogni cultura, in ogni secolo nel corso della storia."
via resistenza partigiana 42, 97015, modica, Italien
Orologio mi e piaciuto per l essenzialità delle forme e il loro equilibrio indossato e comodo e invasivo il giusto

Antwort von Ekwatch
Azienda giovane in graduale crescita, orologi prodotti utilizzando materiali di qualità e ricerca della perfezione nei particolari, nei diver unione di sportività ed eleganza, si capisce quando c'è vera passione per il proprio lavoro.
Complimenti ai maestri orologiai 👍⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von Ekwatch
Un tuffo nel profondo con il mio EKWATCH 1504 -2441: un compagno affidabile sotto ogni aspetto.
Ho recentemente acquistato il nuovo modello 1504 - 2441 di EKWATCH e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua qualità e dalle sue prestazioni.
Il design è inconfondibilmente quello di un diver professionale, con una cassa solida e una lunetta unidirezionale ben incastrata. Il quadrante nero è ben leggibile anche in condizioni di scarsa illuminazione, grazie all'eccellente applicazione del Super-LumiNova.
Il movimento Miyota 9015 si è dimostrato preciso e affidabile sin dal primo momento. La riserva di carica è più che sufficiente per un utilizzo quotidiano, anche con un'attività intensa.
La resistenza all'acqua di 20 atm lo rende perfetto per le attività acquatiche in generale. Il bracciale in acciaio 316 L è comodo e si adatta perfettamente al polso.
Considerando le caratteristiche e la qualità costruttiva, il 1504 - 2441 offre un eccellente rapporto qualità/prezzo.
In conclusione, il nuovo EKWATCH 1504-2441 è un orologio diver completo e affidabile, perfetto per chi cerca un compagno avventuroso e resistente. Lo consiglio vivamente a tutti gli appassionati di orologeria e agli amanti delle attività all'aria aperta.

Antwort von Ekwatch
Ottima esperienza, molto soddisfatto del mio acquisto e lo consiglierò a tutti i miei amici

Antwort von Ekwatch
Mio terzo acquisto Ekwatch, si vede che il marchio sta alzando la qualità del prodotto a prezzi contenuti, di presenza si percepisce megliola qualità. Consigliatissimo

Ottimo prodotto!!!
Preciso e comodo.
Bravi ragazzi continuate così!!!

Antwort von Ekwatch
EKwatch realizza dei capolavori d'orologeria, senza lasciare nulla al caso. Quest'ultimo prodotto è la sintesi di un'accurata ricerca e progettazione per un segnatempo dalle caratteristiche e proporzioni perfette.

Antwort von Ekwatch
Bella esperienza aver acquistato il Vs orologio ,comodissimo al polso con una vestibilità perfetta ( polso da 19 cm ) luminosità ottima e che dire di più!
Al prossimo lavoro e in bocca al lupo
Tempi di consegna sufficientemente rispettati, il prodotto corrisponde alle attese, e appare ben fatto e di qualità; un po' deludente la qualità complessiva del bracciale, ma globalmente l'orologio si fa apprezzare ed è piacevole da indossare.
ho acquistato la nuova versione del modello 1504 (avevo già comprato la prima versione). sono molto soddisfatto delle modifiche apportate, che fanno fare un deciso passo avanti al prodotto e lo rendono a mio avviso oltre che più bello anche più professionale. l'unico appunto che posso fare è che se la prima versione avesse avuto già le caratteristiche della seconda, non avrei dovuto comprare 2 orologi, il primo dei quali risulta ora superato e certamente non userò più!
Da qualche giorno indosso il nuovo 1504 preso in preordine e devo dire che è veramente molto bello. Ho parecchi modelli sub e alcuni di questi li uso per le immersioni con le bombole. Questa mattina gli ho fatto fare una gita a - 32 con una breve sosta di decompressione e devo confermare che sott'acqua è un bel vedere. Bella cassa e bel quadrante (il mio è il grigio). Non posso fare altro che complimentarmi con questi ragazzi siciliani che hanno fatto veramente un bel lavoro. Concludo confermando che l'orologio non ha nulla da invidiare a modelli più blasonati.
Buongiorno, oggi (6 settembre 2024) ho ricevuto il bellissimo 1504, trovo che abbiano creato una combinazione di sportività ed eleganza allo stesso tempo; finiture che non hanno assolutamente nulla da invidiare ad altri marchi più blasonati, quadrante di un nero (colore da me scelto) profondo e indici triangolari perfettamente proporzionati, come pure lancette di ore, minuti e secondi insieme alla ghiera unidirezionale in ceramica, che grazie al trattamento di lumibrite offrono uno spettacolo unico da vedere al buio con una tonalità di blu/turchese veramente delicata e molto visibile. Bracciale in acciaio a maglie piene di uguale misura centralmente e lateralmente, micro regolazione molto comoda e rapida senza presenza di ansette. Io personalmente ho avuto nel corso degli anni diversi orologi, e posso affermare che questo marchio mi ha piacevolmente appagato come appassionato. Non ultima la disponibilità e la cortesia dimostratami quando ho avuto domande.
Complimenti a questi maestri orologiai 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Segnatempo interessante con un buon rapporto qualità/prezzo, peccato la ghiera abbia del gioco e non sia perfettamente allineata al quadrante.
Modello 1504 - 2240B
Il disallineamento della ghiera è stato prontamente riparato, il gioco della ghiera stessa non è invece (a detta di Gabriele Aprile, orologiaio e fondatore del marchio Ekwatch) eliminabile se non a discapito della morbidezza della stessa che diventerebbe troppo dura da girare. Direi quindi che quattro stelle e mezza sarebbero meritate, ma ne metto 5 per la gentilezza e la simpatia di Gabriele e del suo staff.

Orologio spettacolare, rifinito nei minimi dettagli. Consigliato!!! 🔝🔝🔝

Antwort von Ekwatch
Ottimo orologio, solido e ben costruito, design abbastanza originale e ottimo in ogni situazione. Consigliati.

Antwort von Ekwatch
Orologio di scarsa qualità. Dopo aver segnalato i problemi (corona che non si avvitava e tenuta del tempo al di sotto degli standard di Seiko) il venditore rifiuta la restituzione per dei graffi nel cinturino (vicino alla fibbia) dovuti a parer mio alla scarsa qualità del materiale. Figurarsi se un Rolex si graffia per essere stato indossato per mezza giornata .... ho detto Rolex?! ma nemmeno un microbrand di tutto rispetto come Zelos avrebbe il coraggio di rifiutare un rimborso per questi futili motivi. Quindi spero di rivendere a metà prezzo su eBay a qualche babbeo che apprezza le patacche. Io sono stato fregato, spero la mia recensione aiuti qualcun'altro a non esserlo.

Antwort von Ekwatch
Ottimi orologi a prezzi molto onesti. Molto cortese e veloci.
Top !!!
Ottimo orologio. Ma soprattutto ottima l'assistenza mi hanno risolto immediatamente un piccolo problema, grande valore aggiunto. Assolutamente consigliati
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.