Ekoe Bewertungen 342

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piace alla nostra cooperativa la vostra attenzione al riuso e alla sostenibilità. Sono le nostre stesse regole di buon lavoro, rispettose delle persone e dell'ambiente. Ci forniremo ancora da voi. A... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venditore corretto e veloce. Articolo "shopper biodegradabili" come da descrizione e ben impacchettato. La spedizione era gratuita! "Comprate a peso", però, oltre a questo, sarebbe stato bello... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recentemente ho scoperto Ekoe, mentre cercavo una food box specifica. Non solo avevano l'articolo che stavo cercando, ma la loro selezione era vasta e i prezzi erano competitivi. Ho chiamato in aziend... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria con cui è stato un piacere interagire e con la quale vista la professionalità e correttezza dimostrate continueremo senz’altro a lavorare

Unternehmensdetails

Über Ekoe

Vom Unternehmen geschrieben

Ekoe

display img

Ekoe è una società cooperativa che si impegna a fare la differenza nell'ambiente e nella società. ​

Offriamo una vasta gamma di soluzioni di imballaggio primario e secondario, realizzate con materiali sostenibili, per aiutarti a ridurre l'impatto ambientale della tua attività. ​

La nostra missione è chiara: promuovere la sostenibilità attraverso prodotti come piatti, bicchieri, posate, vaschette, contenitori per take away, packaging, tovagliato, detergenza e molto altro.

Abbiamo sede a Teramo, ma consegniamo in tutta Italia e non solo.

Con le stoviglie monouso compostabili di Ekoe, puoi contribuire alla riduzione dell'inquinamento, al risparmio energetico e alla promozione dell'economia circolare.

Unisciti a noi nella nostra missione per un futuro più verde. Siamo qui per soddisfare le tue esigenze specifiche, offrendo una vasta scelta di prodotti, permettendoti di personalizzarli con il tuo logo aziendale e con consegne rapide in 24-48 ore.

Con Ekoe fai una scelta ecologica. Insieme possiamo fare la differenza.

Scopri i nostri prodotti

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti all'insegna della sostenibilità

Ottimi prodotti all'insegna della sostenibilità ambientale e soprattutto devo ringraziare per il servizio assistenza al cliente molto attento, disponibile e puntuale.

26. Juni 2024

Antwort von Ekoe

Grazie per la bella recensione da parte di tutti e in particolare dalle colleghe che si occupano dell'assistenza al cliente e da quelle che si occupano della selezione dei nostri prodotti compostabili 😊

Qualità e velocità

il prodotto è di qualità e le consegne super veloci.

12. Juni 2024

Antwort von Ekoe

Grazie. È sempre una gioia leggere che i nostri prodotti e il nostro servizio vengono apprezzati. 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

materiale ottimo oltre le aspettative

materiale ottimo oltre le aspettative, spedizione istantanea ottimo venditore cortesia velocità e precisione

21. Mai 2024

Antwort von Ekoe

Grazie per le splendide parole. Siamo molto felici di vedere apprezzati i nostri prodotti e il nostro lavoro 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piatti di buona qualita' e materiali, servizio clienti efficiente e cortese

Acquisto dei piatti che reputo di buona qualita', preferisco i materiali disponibili rispetto a quelli di uso comune. Li uso anche per i gatti di cui mi prendo cura. Il servizio clienti è disponibile e cortese in caso di richieste di assistenza o per altre comunicazioni relative agli ordini

13. März 2024

Antwort von Ekoe

Grazie per la recensione. Ci fa piacere leggere che apprezza sia la qualità dei prodotti sia il servizio. Grazie anche per la scelta consapevole di monouso compostabile 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spese di spedizione 12€…

Dalla ricerca in rete risulta la spedizione gratuita, mentre se provo ad acquistarli sono 12€ di spese di spedizione.
Molto male

17. März 2024

Gentile cliente,

La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso il suo feedback. Ci teniamo a precisare che sul nostro sito è chiaramente indicato che offriamo la spedizione gratuita per ordini superiori ai 39 euro, assorbendo noi stessi il costo della spedizione. Ci dispiace che non abbia notato l'avviso che abbiamo posizionato in modo permanente nel carrello, che fornisce informazioni dettagliate sulle spese di spedizione.

Comprendiamo che questo possa aver causato un'incomprensione e ci dispiace per l'inconveniente. Il nostro obiettivo è assicurare che le informazioni sul nostro sito siano il più chiare e trasparenti possibile, per evitare qualsiasi disguido.

Saremmo felici di offrirle assistenza ulteriore o di chiarire qualsiasi dubbio riguardo il processo di acquisto. La invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi domanda o per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti,
Sarua

Ottimo servizio , veloce

26. Februar 2024

Antwort von Ekoe

Grazie per la recensione. Sappiamo che spesso è importante ricevere i nostri prodotti quanto prima possibile 😊

Everything smooth, quick delivery,

My whole experience went really smooth, help via email, quick delivery (quicker than announced).
Maybe just weird that I couldn't insert the promotion code I had received.

14. Februar 2024

Antwort von Ekoe

Thank you very much for your review. We're sorry about the problem with the promotion code, we're solving it. But we're happy you're satisfied about your experience with our e-commerce 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima capacità di risolvere gli imprevisti

Sono stata contattata dal servizio clienti perché l'articolo da me scelto era esaurito. Hanno fornito un'alternativa comunque valida, rispettando costi e tempi di consegna.

7. Februar 2024

Antwort von Ekoe

Grazie, Silvia. Purtroppo ogni tanto possono capitare degli imprevisti, ma cerchiamo sempre di trovare la soluzione per risolvere nel migliore dei modi e consegnare rapidamente ai clienti i prodotti. Ci fa piacere leggere che è soddisfatta 🌱

Ottima ditta

Spedizione in tempi brevissimi e ottima qualità del prodotto acquistato.

29. Januar 2024

Antwort von Ekoe

Grazie, siamo felici della sua soddisfazione riguardo ai nostri prodotti e alla rapidità di consegna 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

cortesia e velocità

Li ho contattati per avere maggiori info sulla spedizione e mi hanno risposto velocemente e in modo molto cortese, pacchi arrivati velocemente e ben imballati

23. Januar 2024

Antwort von Ekoe

Grazie per la recensione, siamo felici che sia soddisfatta delle risposte e della rapidità 😊

Tutto ok

Servizio rapido ed efficace. Prodotti secondo la descrizione. Raccomandato

17. Januar 2024

Antwort von Ekoe

Grazie, Antonello. Siamo felici di leggere che è rimasto soddisfatto sia dei prodotti sia della rapidità di consegna. Sono due aspetti fondamentali per noi. Grazie ancora 🌱

Complimenti

Ampia gamma di prodotti , professionali e cortesi

14. Dezember 2023

Antwort von Ekoe

Grazie per la recensione. Cerchiamo di ampliare sempre di più la nostra selezione di prodotti compostabili. Grazie ancora. 😊

Bravi

Shopping facile e funzionale con ottimi prodotti
Spedizione veloce
Vengono accettati tutti i tipi di pagamento
I prodotti che riordino di solito sono disponibili...anche quando ho avuto problemi con l'ordine
abbiamo trovato una soluzione

21. Dezember 2023

Grazie a te, Diego!
Le tue parole ci regalano una grande soddisfazione. È sempre bello leggere degli apprezzamenti sui nostri prodotti e sul nostro lavoro.
Ancora, grazie di cuore a te 😊

Qualità sostenibile

Prodotti di qualità costituiti da materiale sostenibile.

18. Dezember 2023

Antwort von Ekoe

Grazie Mattia. Siamo felici di leggere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e dei materiali. 😊

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Packaging approssimativo e in un…

Packaging approssimativo e in un cartone .... boh?

11. Dezember 2023

Antwort von Ekoe

Grazie per la tua recensione e per il suggerimento che ci hai dato per migliorare i nostri imballaggi. Ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative. Se vorrai darci un'altra possibilità, vedrai che il tuo feedback ci ha aiutato a migliorare il servizio.🌱

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima. Prodotti perfetti. Piatti rigidi e consistenti. Idem le forchette. Ideali per cene con tante persone per me che metterei solo ceramica. Vi sto suggerendo a tutti gli amici

12. Dezember 2023

Antwort von Ekoe

Ciao Chiara. Che gioia, iniziare la settimana con una recensione così bella. Siamo felicissimi. Grazie, grazie, grazie ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr