J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma seule application pour le suivi total de mes Coaching Ultra facile à prendre en main, un accompagnement extrêmement présent pour maîtriser toutes les fonctionnalités et optimiser Une équipe à l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Franchement l’app est top. L’automatisation des suivis clients m’a fait gagner un temps fou — tout se gère tout seul. Et leur nouvelle fonctionnalité avec l’IA, c’est clairement ce qui les met au-dess... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
Kontaktinformationen
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankreich
- hello@ekklo.com
- ekklo.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Une application vraiment complète et…
Une application vraiment complète et qui m'a permis d'améliorer la qualité des suivis de mes clients en tout point 😁.

Antwort von Ekklo
C'est une superbe appli où le coach…
C'est une superbe appli où le coach aura tout ce dont il a besoin pour créer ses programmes d'entraînement et de nutrition pour une expérience client optimale !
Le support est très réactif via un groupe discord et friand des retours des différents coach !

Antwort von Ekklo
Très bien pensé pour les coachs et les…
Très bien pensé pour les coachs et les clients avec de belles perspectives de développement et une équipe réactive au top 💪

Je recommande ekklo
Je recommande ekklo, l'équipe support est très réactif et on sent leurs présence sur l’application !

Antwort von Ekklo
J’utilise l’application Éclos depuis un…
J’utilise l’application Éclos depuis un peu plus d’un an maintenant, et honnêtement, elle ne fait que progresser.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la réactivité des personnes qui sont derrière l’application. À chaque fois qu’il y a un souci ou un point à améliorer, ils sont à l’écoute, réactifs, et proposent rapidement des solutions ou des mises à jour pertinentes. On sent vraiment qu’il y a une vraie volonté de faire évoluer l’outil.
Bien sûr, comme toute application, il y a encore des choses qui pourraient être améliorées ou qui me manquent parfois, mais justement, c’est aussi ce qui est plaisant : l’application évolue en continu et ne stagne pas.
Les interfaces changent régulièrement, deviennent de plus en plus belles, fluides et agréables à utiliser.
Je recommande vraiment de prendre le temps de tester l’application et de l’essayer sur la durée, on se rend vite compte de son potentiel.

J’utilise Ekklo depuis quelques mois
J’utilise Ekklo depuis quelques mois : l’application est hyper simple à prendre en main, autant côté coach que côté athlètes, que ce soit pour la musculation ou la nutrition. Gros point fort : l’équipe répond très vite en cas de souci ou de bug, et l’app est régulièrement mise à jour. Et franchement, le rapport qualité/prix est juste dingue.

Depuis que j'utilise Ekklo
Depuis que j'utilise Ekklo, les retours de mes coachés sont unanimes : le suivi est beaucoup plus fluide et professionnel. La plateforme permet une structuration parfaite de l'accompagnement. C'est l'outil qui me manquait pour offrir une expérience premium et un suivi rigoureux. Bravo à l'équipe Ekklo pour cette pépite !"

Antwort von Ekklo
Très bonne application de coaching…
Très bonne application de coaching sportif
J’utilise Ekklo au quotidien dans mon activité de coach sportif et l’application m’aide énormément à structurer mon travail. L’interface est claire, intuitive et vraiment agréable à utiliser, aussi bien pour le coach que pour les clients.
La création de programmes d’entraînement et de suivi est simple, tout est centralisé (séances, progression, échanges), ce qui permet de gagner un temps précieux et d’offrir un accompagnement beaucoup plus professionnel.
Gros point positif également pour l’équipe Ekklo, qui est réactive, à l’écoute et fait régulièrement évoluer l’application avec des mises à jour pertinentes.
Je recommande clairement Ekklo à tous les coachs qui veulent un outil fiable, moderne et efficace pour développer leur coaching.

Antwort von Ekklo
La meilleure solution sur le marché
Je ne suis pas coach sportif, mais je travaille au quotidien avec des coachs qui utilisent Ekklo pour leurs suivis. Et pour pouvoir leur montrer concrètement comment ça se passe côté client, j’ai pris le temps de tester la plateforme moi-même. Franchement : j’ai été bluffé.
Avant Ekklo, j’avais essayé plusieurs autres solutions (et j’en ai vu passer pas mal), et ça n’a rien à voir. Là, tout est plus simple, plus fluide, plus logique. On sent que c’est un outil pensé pour une vraie utilisation terrain, pas juste une appli “jolie” avec 2-3 options.
Ce qui m’a marqué :
• La prise en main est rapide, même quand on découvre l’outil.
• L’expérience côté client est claire et agréable, donc ça renforce tout de suite le côté “pro” du coach.
• Il y a tout ce qu’il faut pour accompagner sérieusement : entraînements, suivi, progression, nutrition, messages… et surtout c’est bien organisé, donc le coach gagne un temps énorme.
Et le gros point fort, c’est l’équipe. Les fondateurs / devs sont vraiment réactifs. Quand on remonte une question, un besoin, ou même une suggestion, on n’a pas l’impression de parler à un support “automatique” : ils répondent vite, ils comprennent, et ils aident à mettre en place. Ils sont dans une logique d’amélioration continue, et ça se voit.
Honnêtement, pour ce que ça permet de faire, le rapport qualité-prix est excellent. Tous les coachs avec qui je travaille qui l’utilisent sont contents, et après l’avoir testé moi-même, je comprends totalement pourquoi.
Bref : si tu es coach sportif et que tu veux un outil fiable, complet, simple à utiliser, et avec une vraie équipe derrière… Ekklo, c’est une valeur sûre.

Antwort von Ekklo
Super expérience en tant que coach
Super expérience en tant que coach ! L’application nous permet vraiment un confort et une facilité pour le coaching !

Antwort von Ekklo
L’application est vraiment simple…
L’application est vraiment simple d’utilisation et très pratique pour gérer mes coachings. Elle regroupe tout au même endroit c’est vraiment top.

Je recommande à 100%
Ekklo m’a permise de proposer un suivie hyper qualitatif à mes clients et me fais gagner un temps fou dans la réalisation de mes programmes, le suivi de mes clients et mon organisation. Elle m’est clairement devenu indispensable donc merci pour tous, l’équipe fait vraiment du bon travail et est très à l’écoute ça fait plaisir.

Antwort von Ekklo
En tant que coach sportif (sz.coach)
En tant que coach sportif, Ekklo est une application fluide et facile à prendre en main. Mes coachés l’utilisent sans difficulté et l’équipe de développement est disponible et réactive.
Sz.coach

Antwort von Ekklo
application est plus que complète
Cette application est plus que complète et l’équipe derrière est réactive et inclut les coachs dans le processus d’amélioration continue !

Antwort von Ekklo
La meilleure app pour les coach
Pour en avoir essayé plusieurs, Ekklo s’est montré comme la meilleure app coaching.
Un prix plus bas que la concurrence, plus de fonctionnalités, intuitive, fluide et sans bug.
Et surtout une équipe très à l’écoute pour chaque proposition d’amélioration argumentée.
Je vois mes idées apparaîtrent progressivement sur chaque mise à jour.
Et ça pèse grandement sur mon choix de note 5 étoiles.

Franchement au top
Franchement au top ! L’application est super simple à prendre en main et très agréable visuellement. Le support client est rapide et vraiment à l’écoute. La plateforme est en constante amélioration avec des nouveautés régulières. C’est un outil complet et moderne que je recommande sans hésiter !

Ekklo est super utile !
Ekklo est une application super pratique, en tant que coach sportif elle a su répondre à de nombreuses problématiques que j'ai pu rencontré durant mon parcours. D'autant qu'il y'a de nombreuses vidéos explicatives.

Plateforme au top
Plateforme au top ! L’interface est hyper intuitive et facile d’utilisation, ce qui simplifie vraiment la gestion du relationnel client au quotidien. Le SAV est archi réactif : à chaque question, j’ai une réponse rapide et efficace. On sent aussi que l’outil évolue en permanence, avec de nouvelles fonctionnalités qui viennent améliorer l’expérience. Vraiment une solution pratique et moderne que je recommande sans hésiter !

Antwort von Ekklo
Application instable, demande de remboursement refusée malgré les bugs
J’ai souscrit à l’abonnement annuel de 560€ Ekklo pensant bénéficier d’un outil fiable pour mon activité de coaching. Dès le départ, l’application a présenté de nombreux bugs : lenteurs, fonctionnalités inaccessibles, interface inutilisable.
Après seulement 2 jours j’ai contacté leur support mais l’application restait inutilisable dans le cadre professionnel qui était le mien.
Face à cette situation, j’ai demandé un remboursement 48h après la souscription, conformément au délai légal de rétractation.
Malgré une démarche justifiée et rapide, Ekklo a refusé tout remboursement car c'est " comme çà qu'ils font évoluer leur app " ce que je trouve inacceptable pour un service qui n’a jamais réellement fonctionné.
La loi de rétractation s'applique dans ce cas car durant l'utilisation de l'application rien ne marchait. Les différentes organismes ont été contactés et m'assurer être dans mon droit.
J'ai ete obligé de me tourner vers une autre application pour délivrer le programme a mon élève. Leur " problème " a été " résolu " trop tard et m'a fait perdre de l'argent.
Je précise également que l’application est gratuite en essai pour un client, ce qui était mon cas. J’ai voulu la tester et j’ai souscrit, mais malgré cette unique cliente que j’avais et qui attendait mon programme, leur plateforme ne marchait pas.
Selon eux, ils ne peuvent pas me rembourser car la plateforme Stripe ne les autorise pas. C'est bizarre : je les ai appelés et ils n'ont pas le même discours. Ils m'ont donc menti en faisant croire qu'ils les avaient contacté.Ce qui prouve bien leur mauvaise foi.
Pour les professionnels qui cherchent un outil fiable et respectueux de ses engagements : je déconseille vivement EKKLO

Antwort von Ekklo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.