Einzelstuck Bewertungen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wir hatten am 02.05.2026 Jugendweihe im…

Wir hatten am 02.05.2026 Jugendweihe im Forsthaus Grüna.
Die Absprachen fanden schon 2025 statt.
Super Beratung, Lieferung trotz Feiertag am 01.05.2026 perfekt. Kann das ganze Team nur positive Bewerten und von ganzem Herzen danken. Bitte weiter so. Ihr seit super. Vielen lieben Dank für alles. Glg

2. Mai 2026

Leider muss ich ein Stern drücken sonst…

Leider muss ich ein Stern drücken sonst kann ich keine Bewertung abgeben🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬ich bin so sauer und enttäuscht das ich am liebsten explodieren möchte. Dieser Einzelstück Shop (dass man sowas überhaupt Shop nennen darf ist schon einer zu viel). So etwas unseriöses und abgrundtief verständnisloses und überhaupt NICHT Kundenorientierter Shop gehört normalerweise gesperrt. Da wirst du nur belogen und nachrichten oder was auch immer bekommt man auch nicht. Da muss man Paypal informieren dass man überhaupt mal eine Antwort oder sonst was bekommt. Also ich bin echt sprachlos dass sowas generell in google angeworben wird. Ich bin Krebspatientin (wurde vor kurzen bei mir festgestellt), ich wollte mir den schönen goldenen Engel mit den blauen Flügeln bestellen und bekommen hab ich bis heute nichts. Dankeschön für nichts!!!!! Aber an Paypal dass die so toll reagiert haben.

3. Februar 2026

Unprofessionell und nicht seriös

Aus meiner Sicht ein absolut unseriöser und unprofessioneller Webshop. Ich habe 19 Tage vor Weihnachten eine Bestellung für eine Kette gemacht und per PayPal bezahlt. Die angegebene Lieferzeit waren 4 Tage. Die Bestellbestätigung kam sofort. Nach 9 Tagen bekam ich eine eMail, dass die Kette leider ausverkauft wäre und man mir den Kaufpreis erstatten würde. Über eine Woche später war der Kaufpreis noch immer nicht erstattet, aber die Kette noch immer im Onlineshop erhältlich... Jetzt kümmert sich die PayPal Klärungsstelle darum. Nie wieder in diesem Shop. Nicht empfehlenswert.

22. Dezember 2025

Wunderschöne Schmuckstücke

Ich bin begeistert von diesem Adventskalender! Jeder Tag ein wunderschönes Schmuckstück, alles Handarbeit, und mit Liebe zubereitet. Ich wollte einzelne verschenken, behalte sie aber alle. Und habe bereits ein 2. Adventskalender bestellt, um dieser Schmuck weiter zu schenken. Ich kann es nur weiterempfehlen.

19. Dezember 2025

AK vom Vorjahr untergejubelt, zudem noch in falscher Farbe…Inhalt teilweise enttäuschend

Ich bin sehr enttäuscht: Mein Lebensgefährte hat mir den Kalender geschenkt; leider kam er in der falschen Farbe. Ok, naja, trage ich halt mal wieder Silber, dachte ich…aber: es sind definitiv zu viele Ketten darin, die alle genau gleich lang und dünn sind; nur die Anhänger unterscheiden sich (man kann sie also nicht gleichzeitig tragen). Schade: bisher nur ein Armband (extrem dünn, sieht man kaum), wenige Ohrringe (und fast nur Stecker)…aber der absolute „Hammer“: Sie haben ihm einen AK vom
Vorjahr untergejubelt (was mir durch Googlesuche zufällig auffiel). Schade, bin sehr enttäuscht und mein Lebensgefährte ebenfalls.

14. Dezember 2025

Die Kette kommt in einer schönen…

Die Kette kommt in einer schönen Schachtel. Sie sieht genau so aus wie auf den Bildern und wirkt hochwertig verarbeitet.
Das einzige kleine Manko ist der Verschluss, der etwas schwergängig ist, was bei der kleinen Öse dazu führt, dass das Anlegen der Kette etwas fummelig wird. Wenn man den Dreh einmal heraus hat, ist das aber kein Problem mehr.
Abgesehen davon ist es aber eine tolle, wunderschöne Kette!

9. April 2025

Finger weg!!! Kundenservice und Ware unterste Schublade

Ich hab mir 2023 den Adventskalender (Gold) bestellt. Im Oktober waren 90% der Schmuckstücke verfärbt, obwohl ich mehr als die Hälfte nie getragen habe.

Nach der Meldung und Beweisfotos wurde mir dann eine Rückerstattung versprochen. Ich warte seit dem auf mein Geld. Anrufen kann man dort nicht und auf meine Mails antworten sie nicht mehr.

Finger weg von dieser Firma! So etwas hab ich noch nie erlebt. Ich habe daher 2024 einen anderen Schmuckadventskalender bestellt und bin bis jetzt absolut zufrieden.

13. Januar 2025

Die Seite ist ein Fake

Die Seite ist ein Fake. Ich habe keine Ware bekommen und auch nie eine Rückmeldung vom Anbieter. Ich würde euch raten nie dort zu bestellen.

10. Mai 2024
Einzelstuck-Logo

Antwort von Einzelstuck

Liebe Anna,
wir hatten im Team ein Wechsel im Kundenservice, bei der deine Nachricht untergegangen ist. Es tut uns sehr Leid, dass bei deiner Bestellung etwas schief gelaufen ist. Wir werden uns bemühen, dass in Zukunft so etwas nicht vorkommt.
Wir sind ein kleines Familienunternehmen aus Augsburg. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden sehr sehr wichtig.

Du hattest ja mit PayPal bezahlt und auch seit dem 17.07.24 dein Geld wieder zurück. Wir bitten die Unannehmlichkeit zu entschuldigen und wünschen dir alles Gute.

Liebe Grüße
Lisa

Einzelstück Advetskalender…

Ich habe bei Einzelstück Advetskalender gekauft. Leider waren nach paar Monate zwei Teile kaputt. Ring und Armband. Nach Absprache habe ich beide zurücksendet. Heute, nach mehreren Wochen habe ich kein Ersatzschmuck bekommen. Die kaputte Teile natürlich auch nicht. Kundenservice antwortet auch auf meine Email nicht mehr. So viel dazu. Bin sauer. Es ist eine Unverschämtheit.

13. Mai 2024

Schlechte/r Qualität und Service

Die Schmuckstücke aus dem Adventskalender sind nicht ordentlich verarbeitet. Bei einem Ring fehlen nach zweimaligem Tragen bereits 5 Steine. Auch stark zu bemängeln ist es, dass vom Kundenservice nie eine Antwort kam und auch auf Instagram nicht. Es wurden zwei Jahre Garantie versprochen!

30. Mai 2024

Unseriös

Unseriös! Der Schmuck ist qualitativ minderwertig. Er geht schnell kaputt und die Steine fallen schnell raus. Reklamationen werden nicht bearbeitet.
Man könnte die Schmuckstücke mit dem Tand aus Kaugummiautomaten vergleichen, er schaut noch nicht mal optisch einigermaßen wertig aus.

10. Januar 2024

Mega schöne Kette

Mega schöne Kette! Ich liebe sie und trage sie jeden Tag!! Die Qualität ist auch wirklich gut und ich würde sie jedem empfehlen:)

5. April 2024

Guter erster Eindruck, der aber schnell vergeht

Ich habe bei meiner Bestellung sehr gute Erfahrungen gemacht. Auf der Website stand "Versand innerhalb von 24 h", damit habe ich aber eigentlich wegen der bevorstehenden Weihnachtstage gar nicht gerechnet. Tatsächlich war meine Bestellung aber nach weniger als 24 h verschickt und am nächsten Tag schon bei mir. Die Produkte selbst sind sehr schön. Ich hoffe, sie halten auch lange.

Nachtrag: Nach nicht einmal drei Monaten habe ich bei der Kette schon einige Male den Anhänger verloren und das nur durch Zufall bemerkt. Der Ring ist offen und rutscht so immer wieder aus der Kette. Der Kundenservice meinte dazu nur "Das ist bei allen Ketten so, normalerweise sollte es halten". Tut es ja offensichtlich nicht. Deshalb werde ich meinen Schmuck in Zukunft bei einer anderen Marke kaufen, bei der sowohl Preis als auch Qualität stimmt. Sehr enttäuschend, weil mir die Produkte sehr gut gefallen.

21. Dezember 2023

Unseriös !!!! Mein wollte mir eine Freude machen und…

Mein Mann wollte mir eine Freude machen und bestellte den Adventskalender. Bis heute ist dieser nicht geliefert wurden trotz Bestellbestätigung und Bestätigung durch Paypal. Achtung unseriös. Kontaktaufnahme Erfolge mit der Firma diese wollte die Bestellbestätigung sehen. Nach dem wir diese zukommen lassen haben. Hat sich die Firma nicht mehr gemeldet.
Also Hände weg !

1. Dezember 2023