Gerne weiter zu empfehlen. Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht... Mehr ansehen
Eine wirklich tolles Seite und ein Geschäftsingaber, dem seine Kunden mal wichtig sind und sich für sie persönlich einsetzen und vieles möglich macht. Vielen Dank
Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Das Etagenbett entspricht exakt der Beschreibung und die Qualität ist hervorragend:) Die Kinder fühle... Mehr ansehen
Habe morgens ein Bett bestellt das ich aus unerwarteten Gründen wieder stornieren musste m So ein freundliches, dem Kunden zugewandtes Gespräch nach 19.00 Uhr habe ich bisher nicht führen können.... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von Einrichtungszeit
Die Kinder fühlen sich sicher und wohl:) Ich bin rundum zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen!“
Beste Grüße
Sandra G.

Antwort von Einrichtungszeit
Gerne weiter zu empfehlen.
Ich habe hier ein Retoureteil bestellt, dass im guten Zustand verschickt aber dann leider durch die Zulieferer beschädigt wurde. Obwohl Einrichtungszeit den Schaden nicht selber verursacht hat, hatten sie genügend Kulanz um zeitnah eine gute Lösung zu finden.

Antwort von Einrichtungszeit
Supernetter Kontakt, zügige Antwort auf meine Frage, schnelle Lieferung und absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis. Hatte einen Paravent gekauft, mega-stylish; kaufe dann wohl den zweiten auch da ;-)

Antwort von Einrichtungszeit
Ich habe versehentlich einen falschen Artikel bestellt. Der Umtausch ging prompt, problemlos, freundlich und sogar noch am gleichen Tag telefonisch über die Bühne dank des engagierten Geschäftsführers! Danke dafür!

Antwort von Einrichtungszeit
Trotz eines kleinen Fehlers bei der Bestellung (falsches Teil) bin ich sehr zufrieden. Nach einem kurzen Telefonat wurde das Problem sofort erkannt und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Sehr freundliches Personal und ein toller Service – klare Empfehlung!

Sympathischer Geschäftsführer! 😊
Die Bestellung ist gut angekommen, schnelle Lieferung und super Ware.

- ausgezeichnete Kommunikation
- unkomplizierte Abwicklung
- einwandfreier Zustand der Ware
Wir haben nun schon mehrfach hier bestellt und sind noch nie enttäuscht worden. Der Service und die Kommunikation sind hier besonders hervorzuheben.
Wir würden jederzeit wieder etwas kaufen!

Antwort von Einrichtungszeit
alles ging flott, die Möbel wurden uns sogar geliefert. Sehr netter Kontakt und unkompliziert. gern wieder

Antwort von Einrichtungszeit
Ich habe ein Bett und einen Relaxsessel bestellt. Leider gab es ein paar kleine Lackschäden am Kopteil vom Bett sowie jeweils eine schiefe Gewindestange an zwei von vier Standfüßen. Ich habe die Mängel angemerkt und habe super schnell Feedback bekommen, dass man mir die Ersatzteile zuschicken würde. Für mich persönlich wäre aber der Aufwand das Bett nochmals abzubauen und die entsprechenden Teile auszutauschen und wieder aufzubauen zu groß. Somit habe ich stattdessen eine entsprechende Preisminderung zum Ausgleich der Mängel angefragt. Ich habe dann vom Geschäftsführer persönlich einen Anruf bekommen und konnte mit ihm die Sachlage sehr unkompliziert klären und bin somit sehr zufrieden. Top Kundenservice und ein ehrliches Unternehmen.

Antwort von Einrichtungszeit
Danke für die super schnelle Kaufabwicklung und die sehr gute telefonische Absprache zur Lieferung.
Danke :)

Alles sehr gut!
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung der Ware.

Antwort von Einrichtungszeit
Eine ganz tolle und sehr freundliche Beratung!
Tolle Produkte zu günstigen Preisen!
Kostenlose und schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne!

Antwort von Einrichtungszeit
Top Service, zu Top Preisen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👌 Sollten sich große Firmen mal eine Scheibe abschneiden!

Antwort von Einrichtungszeit
Sehr netter, freundlicher Kontakt... sehr bemüht dem Kunden zufrieden zu stellen ...Ware wie beschrieben...immer wieder gern... Grüße gehen raus an Machdeburch💙🤍

Antwort von Einrichtungszeit
Schnell. Unkompliziert. Freundlich. Hat alles super geklappt!

Antwort von Einrichtungszeit
Der Service war gut,man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt. Die Qualität des Betts wie beschrieben!

Antwort von Einrichtungszeit
Ich habe hier ein Sofa und ein Bett gekauft. Die Qualität war wirklich ausgezeichnet, die Preise waren unglaublich günstig, und der Verkäufer war sehr freundlich und zuvorkommend.

Antwort von Einrichtungszeit
Super schnelle Lieferung ,reibungsloser Ablauf und Top Ware.
Kommunikation mit Verkäufer ebenfalls lobenswert,antwortet sofort oder ruft an.
S.Kistler

Antwort von Einrichtungszeit
Ich habe insgesamt 4 weiße Bambusparavents gekauft.
Die Abwicklung lief sehr serviceorientiert und problemlos!
Sehr zu empfehlen! Vielen Dank nochmals!