EIKORA Bad+Wohnen Bewertungen 152

TrustScore 1 von 5

1.2

Eikora hat mich um 1700,-Euro betrogen. Anzeige bei der Polizei bringen garnichts. Das ist eine Betügerfirma......

Ich schreibe diese Bewertung nun zum 3. Mal!!! da Eikora sie immer wieder löschen lässt! „Diese Bewertung wurde entfernt. EIKORA Bad+Wohnen hat sie gemeldet, da sie gegen Trustpilots Richtlinien fü... Mehr ansehen

Bestellung nicht geliefert nach unzähligen Mahnungen Auftrag storniert worden. Warte seit ½ Jahr auf Rückerstattung meiner Vorklasse. Finger weg!!!! Reagiert nicht auf Mail oder persönliche einschr... Mehr ansehen

Hallo, leider diese Bewertungen zu spät gelesen. Habe erst vor 3 Wochen eingekauft (Mitte November 2021), mittlerweile existiert der Onlineshop wohl nicht mehr, die Seite wird nicht mehr gelade... Mehr ansehen

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Anfang Februar bestellt und per…

Anfang Februar bestellt und per Bank-Überweisung (CreditCard war nicht möglich) bezahlt.
Anfangs viele Vertröstungen (Mail+Teklefon), zwischenzeitlich keine Rückmeldung mehr.
Weder auf Anrufe noch auf Kundenformular noch auf Mails.
!!! BETRUG !!!
Einer Sammelklage schließe ich mich gerne an.

29. April 2021

ACHTUNG Betrüger

ACHTUNG Betrüger, Ware im Dezember 2020 bestellt, Liefertermin im Januar, bis heute (April) kam nichts an - komischerweise kann man nur per Vorkasse zahlen (Paypal und Kreditkartenzahlungen brechen beim Kaufvorgang ab), kann mir vorstellen das die positiven Kommentare gekauft sind - Anrufe werden nicht abgehoben und auf Mails nicht geantwortet - Anzeige wurde erstattet!

29. April 2021

Bestellt auf Rechnung - Storno - Dennoch geliefert- keine Rückgabe?!

Ich habe Anfang Februar bestellt. Irgendwann habe ich die Bewertungen hier gelesen, und die Ware (aufgrund eh schon extrem langer Lieferzeit) vorab storniert bzw. bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten (Wiederrufsrecht).
Nun kam vor einer Woche die Ware an (4 Stühle), welche von DPD einfach vor die Tür gestellt wurden, während im arbeiten war. Somit konnte ich die Annahme auch nicht verweigern. Jetzt habe ich die Ware bei mir, welche auf Rechnung gekauft wurde. Bestimmt schon 20 E-Mails geschrieben und genauso oft versucht dort anzurufen. Vergebens! Jetzt habe ich die Stühle bei mir, noch OVP, die Rechnung zahle ich natürlich nicht, und erreichen bzgl. Rückgabe kann ich auch niemanden! Wirklich ganz großes Kino. Mal schauen, ob Mahnungen kommen und ob das vor Gericht geht. Dann bring ich die Stühle halt dorthin mit ;-)

23. April 2021

BETRUG

Leider habe ich die gleiche Erfahung gemacht. Ware bezahlt und bis jetzt nicht bekommen, keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Habe nun Nachfrist gesetzt - sollte das Geld nicht bis Mitte nächster Woche rücküberwiesen werden, werde ich Strafanzeige und Klage einbringen.
Bitte auch um Info, wo man sich einer Sammelklage anschließen kann!

23. April 2021

Keine Lieferung und (freiwillig) kein Geld retour

Mitte Feber bestellt, bis Mitte April keine Ware, keine Reaktion auf meine Schreiben, trotz Aufforderung auch kein Geld zurück, zum Glück mit Kreditkarte bezahlt, Chargeback bei meiner Kreditkartengesellschaft beantragt, binnen 2 Tagen war das Geld retour gebucht.

22. April 2021

Wie die meisten hier beschreiben:Internetbetrug

Wie die meisten hier beschreiben: Internetbetrug !!!
Leider viel zu spät die Bewertungen gelesen, 1300 € für Gartenmöbel per Überweisung sind nun wahrscheinlich weg, habe ebenfalls Strafanzeige gestellt, wie kann sich so eine Firma noch im Internet präsentieren ?

20. April 2021

Habe wie alle anderen auch die gleichen…

Habe wie alle anderen auch die gleichen Erfahrungen gemacht: 4 kleinere Teile für 52,75€ am 4.2.21 bestellt und nie erhalten. Nach vielen Versuchen habe ich vor Ostern das erste mal eine Dame am Telefon gehabt die meinte, sie warten noch auf einen Artikel aber am 9.04. wird die Ware verschickt. Das ist nun auch wieder 10 Tage her und nichts ist geschehen. Hotline nicht mehr zu erreichen, nur automatische Ansage mit Musik und nach 2 Minuten wird der Anruf beendet. Eine Handynummer zwecks WhatsApp Kontaktaufnahme auf der Website existiert in WhatsApp nicht. Diverse Emails und natürlich keine Antwort. Habe die Bestellung per Mail widerrufen aber ohne Antwort oder Geld auf meinem Konto. Habe soeben Strafanzeige gestellt. Mal sehen ob das Geld wieder auftaucht.

19. April 2021

Leider habe ich dieselbe Erfahrung…

Leider habe ich dieselbe Erfahrung gemacht wie 99% Prozent Bewerter hier.

Vor 15 Wochen Spiegel für 150 Euro bestellt, bezahlt und nie erhalten.
Auf Seite eingegebene Lieferzeiten waren 3-5 Tage.
Nach telefonieren mit Shop Lieferzeiten haben sich auf 3 Wochen erhöht.

Auf mein email hat Kundenservice ein Mal geantwortet. Laut Kundenbetreuer sollte das Spiegel in KW 13 bei mir ankommen. War natürlich gelogen. Wir sind in KW 15
und es ist nicht da.

Update: Ich habe mein Bank angeschrieben und ein Lastschrift Rückruf beantragt. Gestern habe ich mein Geld zurückkommen.

16. April 2021

Betrug

Wir haben dort leider auch einen Tisch bestellt und nie erhalten. 280 Euro zum Fenster rausgeschmissen. Vielen Dank Eikora, wir möchten unser Geld zurück.

14. April 2021

Schließe mich den Vorrednern an

Ich kann mich nur allen Vorrednern anschliessen... Stuhl gekauft und per Vorkasse bezahlt. Keine Kontaktanfrage funktioniert - Whatsapp Telefonummer FAKE - Festnetz wird aufgelegt und Email nicht beantwortet. Ich warte seit Januar.
Bei einer Sammelklage wäre ich dabei.

9. April 2021

Keine Ware erhalten und kein Kundenservice

Ware sollte nach 7 Tagen kommen. Nach 10 Wochen ist immer noch nichts da. Nach 4 Wochen kam auf Nachfrage eine Email und ein Anruf mit der Info dass sich die Lieferung verzögert. Mittlerweile beantwortet man meine emails nicht mehr und telefonisch ist auch keiner erreichbar. Hier würde ich nie mehr etwas bestellen!

9. April 2021

Kein Kundenservice, Ware nie erhalten.

Habe die Ware nach 4 Monaten immer nicht erhalten.

Einmal eine E-Mail bekommen, dass sich die Lieferung verzögert. Zum versprochenen Zeitpunkt kam immer noch nichts an und keine Rückmeldung.

Der Kundenservice ist unerreichbar (telefonisch, via E-Mail).

8. April 2021

Achtung Vorsicht - Vorauszahlung, aber keine Lieferung und Reaktionen auf Nachrichten!

Hallo,
habe im Januar bestellt und immer noch keine Ware - trotz mehrmaliger Anmahnung - erhalten. Außer einer "Corona"-Ausrede im Februar keine Reaktion auf meine Nachrichten und Forderung nach Rückzahlung des im voraus gezahlten Kaufpreises.

Das ist wohl vorsätzlicher Verbraucherbetrug!?

Heute habe ich Beschwerde auf der EU-Plattforrm für außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) eingelegt. Geht ganz einfach.
EMPFEHLUNG für alle die mit EIKORA ein Problem haben!

5. April 2021

Sammelklage wegen Internetbetrug

Wir prüfen die Möglichkeit einer Sammelklage, da es anscheinend um eine Internetmasche handelt. Es wird gute Möbel in Aussicht gestellt. Der Kunde überweist Geld. Dieses Geld wird anscheinend gedreht. Es wird aber nicht ausgeliefert. Zwischendurch wurde gesagt, dass es verschickt wurde. Dies ist aber beide Male nicht passiert. Daher bitte melden, wer sich bei einer Sammelklage beteiligen würde.

kanzlei-breitfeld-walter vertritt meine Interessen und wäre für eine Sammelanklage der Ansprechpartner.

2. April 2021

Nach unglaublichen 15 Wochen kam nun…

Nach unglaublichen 15 Wochen kam nun endlich die Ware an. Auf emails wurde nicht reagiert. Einmal hatte ich tatsächlich eine Mitarbeiterin am Telefon, die mir versicherte, die Ware würde umgehend versendet. Danach vergingen wieder Wochen ohne Ware und ohne Reaktion auf emails.
Unmöglicher Service.

1. April 2021

FINGER WEG! BETRÜGER!

FINGER WEG! SIND BETRÜGER! Es ist unglaublich, dass dieser Shop überhaupt noch online sein kann bzw. darf. Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen. Habe vor über 4 Monaten bestellt, die Ware storniert weil ich sie nicht in der angegebenen Zeit geliefert werden konnte (was mir natürlich nie gesagt wurde, sondern ich musste mehrmals nachfragen was das Problem ist). Das Geld (350€) wurde bekam ich nie wieder zurück, obwohl ich dutzende Mails geschrieben und Anrufe probiert habe. Werde mich jetzt an den Verbraucherschutz wenden und Anzeige erstatten.

31. März 2021

Bloß nicht bestellen!

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen- bloß nicht bestellen. Ich habe im Januar bestellt und bezahlt, die Ware nie erhalten und nach meinem Widerruf bisher niemanden erreicht, weder per Mail noch telefonisch.

29. März 2021