Sehr schlechter Kundenservice Habe eine Mail am Montag wegen einer Fehlbuchung gegenüber E-Hotel geschrieben, da mir der ganze Betrag von 190€ auf die Kreditkarte belastet wurde und habe keine... Mehr ansehen
eHotel zeichnet sich vor allem durch eines aus: Einfachheit. Die Filter- und Sortierfunktionen funktionieren genau so, wie sie sollen – ganz im Gegensatz zu Booking.com, wo die Preise oft durcheinande... Mehr ansehen
Bei jeder Buchung gab es im Anschluss direkte ine Buchungsbestätigung per Mail. Mit dieser Nummer kann man sich bei Rüclfragen oder Stornierungen auch telefonisch im Service Center melden. Der Login m... Mehr ansehen
Gut strukturierte Seite, große Auswahl an Hotels. Wenn mal was schief läuft guter persönlicher Service zur Klärung. Habe Mail, bzw. Anruf erhalten und es wurde durch Mitarbeiter des Portals geklärt. S... Mehr ansehen
Buchen Sie Hotels einfach günstig, sicher und ganz nach Ihren individuellen Wünschen. Mit Meta-Search Technologie bündelt ehotel® auf diesem Portal nahezu 7 Millionen Hotelangebote. Dabei werden weltweit sämtliche verfügbaren Zimmerangebote berücksichtigt. Aus dieser einmaligen Auswahl filtern Sie dann Ihr Wunschhotel zum besten Preis.
Greifswalder Straße 208, 10405, Berlin, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bin rundum zufrieden mit eHotel, eine sehr gute Plattform. Die Auswahl ist groß und die Preise sind super.
Super Seite, habe sehr schnell genau das richtige für mich und meine beiden Kinder gefunden.
eHotel gefällt mir sehr gut. Die bedienung der Seite ist sehr einfach und die Preise hier sind sehr gut.
Kinderleichte Bedienung und eine sehr gute Auswahl. Ich werde die Seite häufiger nutzen in der Zukunft.
Sehr gute Seite. Ich bin rundum zufrieden mit dem Dienstleister.
Super Seite, übersichtlich und die Bedienung ist kinderleicht. Ich nutze den Dienstleister sehr gerne, tolle Seite.
Hier kann man sehr gute Preise finden. Die Auswahl ist sehr groß.
Die Seite funktioniert super. Die Preise hier sind viel besser als auf anderen Seiten.
Super Dienstleister. Riesiege Auswahl und die Preise sind klasse hier.
Gute Seite, hier kann man eine Menge Geld einsparen. Ich benutze ehotel regelmäßig.
Habe eine Europareise gemacht und dabei nur EHotel benutzt. Die Preise waren hier auf der Seite immer die besten.
Hotel gebucht in Citylage von Colmar. Wegen Bauarbeiten konnte das Hotel aber nicht direkt angefahren werden. Nach 30min Irrfahrt dann entnervt zu Fuß ins Hotel weil es keine offensichtliche Anfahrtsmöglichkeit gab. Dort war man verwundert, dass wir nicht die Informationen zur Anfahrt erhalten haben. Das hat ehotel offensichtlich verpennt. Parken dann nur in Tiefgarage gegen zus. Gebühr in Höhe von €10. Das wäre bei direkter Buchung deutlich besser gewesen. Die Buchung selbst hat geklappt aber in Summe wegen der fehlenden Info nur 2 Sterne.

Antwort von ehotel®
5 Sterne auf Grund der einfachen Bedienung und einem hervorragendem Kundensupport. Tolle Möglichkeit Geld zu sparen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier überragend. Um einiges bessere Angebote als bei der großen Konkurrenz.
Hat alles super geklappt. Werde den Dienstleister sehr gerne wieder nutzen. DANKE
Definitiv nicht ohne Grund Testsieger. Ich bin von dem Unternehmen begeistert. Die Anmeldung ist schnell und unkompliziert, die Preise sind besser als bei den großen Mitbewerbern :) was will man mehr?
Der Kundensupport ist exzellent. Ich vermiete meine Wohnung gerne über E-Hotel, die Kosten sind geringer als bei den Mitbewerbern und die Gäste waren bis jetzt alle super und haben meine Wohnung sauber hinterlassen.
Viele schöne und kostengünstige Angebote. Alles war bis jetzt perfekt, habe drei mal über EHotel gebucht und war immer sehr zufrieden. TOP
Funktioniert super!! Schnelle und zuverlässige Seite. Ich bin sehr gerne Stammkunde bei dem Unternehmen.
Unkompliziert und schnell. Ich nutze den Anbieter sehr gerne, man hat viele gute und dabei preiswerte Angebote auf der Plattform. TOP