Efficity Bewertungen 329

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT. Ce dernier n'a pas travaillé son dossier, a manqué gravement à son obligation de conseil. Il a publié un terrain en ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marie-Christine et Patrick Senegas nous ont aidé pendant 8 mois environ, en nous guidant et en trouvant rapidement des clients, sérieux en un mois et demi, le compromis fut rapide. le 29/04/2025 n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence très sérieuse nous sommes très…

Agence très sérieuse nous sommes très satisfait d avoir eu Cynthia en tant qu agent immobilier une personne adorable très professionnelle et a l écoute de nos attentes et très réactive pour la prise des rdv

18. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que Cynthia ait su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité.

L’équipe efficity

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne à l’écoute et de très bons…

Personne à l’écoute et de très bons conseils
Faites appel à Walid vous serez tranquille

17. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que Walid ait su vous accompagner avec écoute et conseils de qualité.

L’équipe efficity

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agent immobilier très à l'écoute et…

Agent immobilier très à l'écoute et très réactif.
L'achat à pu se faire rapidement grâce à son implication et sa disponibilité

16. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et la réactivité de notre agent aient permis une acquisition rapide. Toute l’équipe Efficity reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dossier bien géré

Bonne gestion du dossier, retours réactifs sur les visites. Professionnalisme des intervenantes.

16. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une prise en charge qualitative

Une très bonne prise en charge de A à Z. Un accompagnement professionnel pour une vente rapide et optimale.

1. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !

Absence de communication

J’ai répondu à une annonce sur SeLoger et envoyé tous les documents demandés à M. Boban Janevski (Consultant Immobilier), mais je n’ai jamais reçu de réponse. J’ai essayé de le contacter par téléphone et SMS, ainsi qu’en appelant directement le siège d’Efficity, sans succès. Je comprends que mon dossier ait pu ne pas correspondre, mais il me semble être le minimum de prévenir ou d’informer que l’appartement a déjà été loué.

21. Juli 2025

Antwort von Efficity

Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti concernant votre demande. Après vérification, une réponse vous a bien été envoyée par notre consultant le 16 juillet, vous indiquant que vous seriez recontactée si votre candidature était retenue.

Dans ce cas précis, l’annonce a suscité un très grand nombre de sollicitations (plus de 300 en moins de 24h) et le bien a été retiré très rapidement, ce qui a pu limiter les retours personnalisés.

Par ailleurs, nous n’avons retrouvé aucune trace d’un appel de votre part au siège, ce qui nous empêche malheureusement de vous recontacter de manière proactive.

Très bonne expérience avec Antoine Georges du groupe efficity

Très bonne expérience avec efficity . Antoine GEORGES s'est occupé de tout avec chaque fois un retour détaillé. Il est de bon conseil et connaît parfaitement son travail. Très grande disponibilité et ne regarde pas le temps passé. Je recommande.

11. Juni 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’Antoine Georges ait su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à M. Kayanakis qui a assuré un suivi sans reproches sur la vente de mon appartement. Investissement, disponibilité, conseils et respect de ses engagements ont permis d'aboutir à la vente. Je conseille vivement de vous rapprocher de M. Kayanakis si vous avez des besoins du côté d'Etampes.

15. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’accompagnement de M. Kayanakis ait répondu à vos attentes et ait permis de concrétiser votre vente dans les meilleures conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionnalisme et accompagnement de grande qualité

Sébastien a toujours fait preuve d’un grand professionnalisme. J’ai bénéficié d’un accompagnement de grande qualité, outre d’avoir trouvé les acquéreurs de ma maison en 15 jours. Je recommande vivement !

11. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Sébastien ait été à la hauteur de vos attentes, et félicitations pour cette belle vente rapide.
Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dorothée Fontaine s'est chargée de…

Dorothée Fontaine s'est chargée de vendre mon appartement sans balcon et de me trouver une maison avec jardin :)
Elle est très efficace et professionnelle, je vous la recommande vivement !

13. August 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que Dorothée Fontaine ait pu vous accompagner avec efficacité dans ces deux belles étapes.

Excellente expérience

Pascal Lambert a su nous accompagner et nous conseiller dans le cadre de l'achat de notre bien immobilier. Il a été très à l'écoute, réactif et de très bon conseil. Nous le remercions pour son sérieux et son professionnalisme.

7. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Pascal Lambert ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été particulièrement bien…

Nous avons été particulièrement bien conseillé et accompagné et entouré par Alexandre CARTEAU de SAFTI en collaboration étroite et fructueuse avec Jean- Luc AUGE d’EFFICITY pour notre merveilleux bien. De GRANDS professionnels à l’écoute à la recherche du bien être des vendeurs et des acheteurs. Nous recommandons vivement.

8. Februar 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la collaboration avec Jean-Luc Auge et Alexandre Carteau ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente.

problèmes avec florence Carmentrand

problèmes avec votre negociatrice
Florence Carmentrand...je vais vous un mail détaillé sur les pratiques douteuses de cette personne,
malgre , des liens d'amitiés antérieurs,cette personne s'est fait renumerer ,de 15000€,pour la vente en directe de mon appartement de biarritz,et à volontairement laisser dépasser le délai de rétraction,pour l'achat de mon nouvel appartement
à hossegor,compte tenu des charges de ravalement,dont une partie se trouve à ma charge,sans possibilité
de renegociation..

2. Juni 2025

Antwort von Efficity

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation et d’y répondre au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : serviceclient@efficity.com.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pourquoi me demande t-on mon avis sur…

pourquoi me demande t-on mon avis sur un bien que je n'ai pas acheté ?

9. August 2025

Antwort von Efficity

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions de nous l’avoir signalé. Il semble qu’il y ait eu une erreur dans la sollicitation d’avis. Comme nous n’avons pas votre nom et prénom dans votre message, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions rectifier cela rapidement.

Merci de votre compréhension.

Karim Efficity

Karim, l'agent immobilier à qui j'ai confié la vente de mon bien a été très sérieux, professionnel, agréable. Je recommande Efficity sans hésitation.

8. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Karim ait su vous accompagner avec professionnalisme.

Abus de confiance

J ai porte plainte au commissariat contre un de vos agents. Vous avez recu une plainte de ma part à la DGCCFR pour vol et abus de confiance. Je n ai jamais d excuses de votre part.
Malheureusement à cause de votre absence lorsqu il un problème, je déconseille et deconseillerais votre agence.

26. Mai 2025

Bonjour Madame,

Tout d'abord nous sommes sincèrement navrés de vous lire, la situation relatée est en effet inacceptable.

Comme précisé suite à votre mail, nous avons besoin de précisions supplémentaires afin de prendre les mesures nécessaires.

Afin que nous puissions réparer cette situation, pourriez-vous nous écrire directement à l'adresse mail suivante : serviceclient@efficity.com en rappelant ces faits et précisant :

le numéro du mandat de vente que vous avez signé avec efficity
le mandataire qui représente efficity dans ce dossier

Nous vous prions de recevoir toutes nos excuses et de croire que nous allons mettre en oeuvre les mesures nécessaires dans ce dossier.

L'équipe Efficity

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lucie est une agent immobilière de très…

Lucie est une agent immobilière de très bon conseil. Elle m'a permis d'acquérir un superbe appartement dans la ville que je souhaitais.
Je la recommande sans hésitation.

7. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que Lucie ait pu vous accompagner dans l’achat de votre appartement.
Belle continuation à vous !

Mon agent immobilier

Mon agent immobilier, Raphaël Deloche est au top du professionnalisme et de l'humain. Il m'a trouvé la maison de mes rêves et vendu à un couple charmant la maison dont j'avais héritée. Tout en simplicité et en envie de bien faire.Youpi !

27. Juni 2025

Antwort von Efficity

Un grand merci pour ce témoignage ! Nous sommes heureux que Raphaël ait su vous accompagner avec professionnalisme dans ces deux étapes importantes.
Toute l’équipe Efficity vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

Fanny : une grande professionnelle

Fanny est une grande professionnelle. Elle a su nous accompagner et nous conseiller dans le cadre de l'achat de notre bien immobilier. Je la remercie pour son dynamisme et sa bonne humeur.

15. April 2025

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Fanny ait pu vous accompagner avec dynamisme et bonne humeur dans votre projet immobilier.
Belle continuation à vous !

Super expérience

Interlocutrice (Sophie Rebillard) ultra réactive. Elle a fait tout le nécessaire pour que la vente se passe dans les meilleures conditions.Fiable, sérieuse et proactive. Très bonne expérience. Je recommande.

3. Juli 2025

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que Sophie ait su vous accompagner avec sérieux et réactivité tout au long de votre vente.

L’équipe Efficity

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr