Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT. Ce dernier n'a pas travaillé son dossier, a manqué gravement à son obligation de conseil. Il a publié un terrain en ve... Mehr ansehen
Marie-Christine et Patrick Senegas nous ont aidé pendant 8 mois environ, en nous guidant et en trouvant rapidement des clients, sérieux en un mois et demi, le compromis fut rapide. le 29/04/2025 n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com
48, avenue de Villiers, 75017, Paris, Frankreich
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Caroline Déite m'a très bien conseillée.
On avait pris contact un an et demi avant que je saute enfin le pas de quitter Lyon.
Elle avait fait une étude du prix et m'avait dit de prendre contact lorsque la décision serait prise.
Entre temps suite à des estimations en ligne un conseiller d'une agence d'un réseau important était venu faire une estimation et me harcelait au téléphone pour savoir si je vendais. Cela m'a fortement déplu et j'ai repris contact avec Caroline . Elle m'a vraiment inspirée confiance et je lui ai même donné un mandat exclusif.
Elle m'a dit qu'il vallait mieux faire des travaux d'isolation et intégrer le montant dans le prix pour que mon appartement ne soit pas pénalisé par la note énergétique. Ayant moi même déjà déménagée dans le sud et ne pouvant être sur place, elle s'est occupée de tout . Et l'appartement a été vendu très rapidement au prix demandé et nettement au dessus de l'estimation de l'autre agence. Je la conseille fortement. Efficace , compétente et super gentille .

Alexandre est un vrai professionnel nous le recommandons à 200 %
Il est disponible à l’écoute des vendeurs et des acheteurs
N’hésitez pas à le contacter !!!

Antwort von Efficity
Très bonne expérience, vendeuse sélectionnant les dossiers pour une offre idéale pour les vendeurs et les acheteurs.
Honnête, rapide et réactive. Toute notre confiance

Antwort von Efficity
Laurent PICOT a très bien gérer la vente de ma maison de campagne et ma guidé dans les démarches de diagnostiques. La vente a été très rapide.
Il a été d'une efficacité remarquable

Antwort von Efficity
Louis Tainturier est un très bon agent immobilier, réactif, qui connaît bien ses dossiers, et un très bon suivi. Je le recommande.

Antwort von Efficity
Très bon accompagnement de Florence depuis le début avec une bonne sélection des candidats acheteurs et une grande patience pour les visites
Beaucoup de temps consacré et d'engagement
c'est parfait et remarquable

Antwort von Efficity
Je ne recommande pas: pratiques douteuses et manque de transparence ! A fuir !

Antwort von Efficity
Thierry connaît tres bien sont travail sa relation avec sa clientèle est très satisfaisante il ne lâche rien il connaît c'est dossier parfaitement je le recommande fortement

Antwort von Efficity
M Delannoy est un professionnel efficace.
Vente réalisé sans problème suivi.
Suivi parfait.

Antwort von Efficity
Excellent accompagnement de l'agent immobilier tout au long du processus d'achat. Il a fait preuve de transparence et de rigueur, mais aussi de compréhension et de patience.

Antwort von Efficity
Nous avons été très satisfait des services de Mr PETIT Gérald, vente rapide de notre bien, qui était en vente depuis 3 ans, rapide, efficace, merci à efficity et à Mr Petit.

Antwort von Efficity
Après l'achat, nous avons constaté de très nombreux défauts qui ne nous avaient pas été signalés. Ceux-ci ont provoqué des dépenses supplémentaires, du temps et des démarches. (Climatisation ne fonctionne pas et installée sans autorisation de la copropriété, surcoût du ravalement à notre charge, montant des charges courantes plus élevé qu'annoncé, pas de remise de toutes les clés, lave-vaisselle inutilisable, douche bouchée, tiroir des meubles vasques défoncés, meubles de la cuisine cassés, fuites chasse d'eau, boite aux lettres inutilisable et sans clé...)
Notre agent nous a accompagnés tout le long de notre projet de maison à St Savinien.
Nous avons changé de région et ce n'était pas facile de tout programmer. M LEVRAULT a répondu à toutes nos questions, à toutes nos demandes.
La maison qu'il nous a aidé à acquérir est parfaite pour nous. Nous recommandons cette agence à 100%

Antwort von Efficity
Une conseillère très disponible et qui cible bien notre demande donc qui débouche sur un achat rapide.

Antwort von Efficity
Je laisse cet avis quelque temps après l’achat de notre appartement à Font-Romeu, suite aux nombreuses relances de l’agence.
L’expérience n’a pas été satisfaisante. L’agent en charge ne connaissait pas le bien, ce qui a entraîné plusieurs complications : remise des clés désorganisée, travaux au sol faits sans autorisation du syndic, cave inaccessible jusqu’à plusieurs semaines après la vente, volet roulant non réparé malgré l’engagement préalable, prise électrique défectueuse découverte lors de l’état des lieux, et baie vitrée non conforme.
Chaque étape a révélé une nouvelle surprise, et les informations arrivaient toujours trop tard. Vivant loin de l’appartement, il nous a été difficile de gérer tous ces problèmes à distance. Encore aujourd’hui, nous essayons de tout remettre en ordre, sans savoir s’il reste d’autres éléments à découvrir.
L’agent a constamment rejeté la faute sur le vendeur, sans assumer sa part de responsabilité. Ce fut une expérience globalement décevante, peu professionnelle.
Ceci est simplement mon retour d’expérience, basé sur notre parcours personnel.
Mon agent efficity à été très présent, très disponible et efficace. Ses conseils ont permis de réaliser la vente dans les meilleures conditions.

Antwort von Efficity
Très réactif pour transmettre les documents et obtenir les informations auprès

Antwort von Efficity
J'ai eu la chance de travailler avec Mme Balcon qui est une personne incroyable. Elle a donné beaucoup d'énergie pour vendre mon bien, s'est montré très disponible malgré sa quantité de travail. Elle a mis toutes les chances de mon côté en me donnant de précieux conseils.
Merci beaucoup pour votre générosité, votre gentillesse et votre conscience professionnelle.

Antwort von Efficity
Achat de notre maison avec Valentine Ducreux très bonne expérience pour notre premier achat à su répondre à toutes nos questions nous rassure nous accompagner du début à la fin.

Antwort von Efficity
le 29/04/2025 nous sommes allé chez les notaires.
tout c'est bien passé, on les remerciera jamais assez.
Cdt,
Marie-Claire et Raymond Garcia.re

Antwort von Efficity
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.