Efficity Bewertungen 329

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait une offre pour un terrain dans le 70, mandataire Mr David PRETOT. Ce dernier n'a pas travaillé son dossier, a manqué gravement à son obligation de conseil. Il a publié un terrain en ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marie-Christine et Patrick Senegas nous ont aidé pendant 8 mois environ, en nous guidant et en trouvant rapidement des clients, sérieux en un mois et demi, le compromis fut rapide. le 29/04/2025 n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Vente d'un appartement à Lyon

Caroline Déite m'a très bien conseillée.
On avait pris contact un an et demi avant que je saute enfin le pas de quitter Lyon.
Elle avait fait une étude du prix et m'avait dit de prendre contact lorsque la décision serait prise.
Entre temps suite à des estimations en ligne un conseiller d'une agence d'un réseau important était venu faire une estimation et me harcelait au téléphone pour savoir si je vendais. Cela m'a fortement déplu et j'ai repris contact avec Caroline . Elle m'a vraiment inspirée confiance et je lui ai même donné un mandat exclusif.
Elle m'a dit qu'il vallait mieux faire des travaux d'isolation et intégrer le montant dans le prix pour que mon appartement ne soit pas pénalisé par la note énergétique. Ayant moi même déjà déménagée dans le sud et ne pouvant être sur place, elle s'est occupée de tout . Et l'appartement a été vendu très rapidement au prix demandé et nettement au dessus de l'estimation de l'autre agence. Je la conseille fortement. Efficace , compétente et super gentille .

10. Juni 2024

Antwort von Efficity

Merci pour votre témoignage détaillé et très positif. Nous sommes heureux que Caroline Déite ait su vous accompagner avec autant de professionnalisme, de rigueur et de bienveillance.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alexandre est un vrai professionnel…

Alexandre est un vrai professionnel nous le recommandons à 200 %
Il est disponible à l’écoute des vendeurs et des acheteurs
N’hésitez pas à le contacter !!!

Antwort von Efficity

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis qu’Alexandre ait su vous accompagner avec professionnalisme, disponibilité et écoute.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, vendeuse sélectionnant les dossiers pour une offre idéale pour les vendeurs et les acheteurs.
Honnête, rapide et réactive. Toute notre confiance

30. Oktober 2024

Antwort von Efficity

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre vendeuse ait su vous accompagner avec honnêteté, rapidité et réactivité.

Vente d'une maison

Laurent PICOT a très bien gérer la vente de ma maison de campagne et ma guidé dans les démarches de diagnostiques. La vente a été très rapide.
Il a été d'une efficacité remarquable

25. April 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis qu’Laurent Picot ait su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme tout au long de la vente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Louis Tainturier est un très bon agent…

Louis Tainturier est un très bon agent immobilier, réactif, qui connaît bien ses dossiers, et un très bon suivi. Je le recommande.

10. Dezember 2024

Antwort von Efficity

Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux qu’Louis Tainturier ait su vous accompagner avec réactivité et sérieux tout au long de votre projet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accompagnement de Florence…

Très bon accompagnement de Florence depuis le début avec une bonne sélection des candidats acheteurs et une grande patience pour les visites
Beaucoup de temps consacré et d'engagement
c'est parfait et remarquable

10. Dezember 2024

Antwort von Efficity

Merci pour ce beau retour. Nous sommes ravis qu’Florence ait pu vous accompagner avec patience, engagement et professionnalisme tout au long de votre projet.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas: pratiques douteuses et manque de transparence ! A fuir !

10. Juni 2024

Antwort von Efficity

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. La transparence et l’éthique sont des valeurs fondamentales chez Efficity.
Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y apporter une solution.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thierry connaît tres bien sont travail sa relation avec sa clientèle est très satisfaisante il ne lâche rien il connaît c'est dossier parfaitement je le recommande fortement

2. September 2024

Antwort von Efficity

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis qu’Thierry ait su vous accompagner avec expertise, persévérance et professionnalisme.

Efficacité M Delannoy

M Delannoy est un professionnel efficace.
Vente réalisé sans problème suivi.
Suivi parfait.

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux qu’M. Delannoy ait assuré un suivi efficace et une vente sans souci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accompagnement de l'agent…

Excellent accompagnement de l'agent immobilier tout au long du processus d'achat. Il a fait preuve de transparence et de rigueur, mais aussi de compréhension et de patience.

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre agent ait su vous accompagner avec transparence, rigueur et bienveillance tout au long de votre achat.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons été très satisfait des…

Nous avons été très satisfait des services de Mr PETIT Gérald, vente rapide de notre bien, qui était en vente depuis 3 ans, rapide, efficace, merci à efficity et à Mr Petit.

1. September 2024

Antwort von Efficity

Merci pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis qu’M. Gérald Petit ait su conclure la vente rapidement et efficacement après ces 3 années.
Merci pour votre confiance en Efficity.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ça aurait pu être mieux

Après l'achat, nous avons constaté de très nombreux défauts qui ne nous avaient pas été signalés. Ceux-ci ont provoqué des dépenses supplémentaires, du temps et des démarches. (Climatisation ne fonctionne pas et installée sans autorisation de la copropriété, surcoût du ravalement à notre charge, montant des charges courantes plus élevé qu'annoncé, pas de remise de toutes les clés, lave-vaisselle inutilisable, douche bouchée, tiroir des meubles vasques défoncés, meubles de la cuisine cassés, fuites chasse d'eau, boite aux lettres inutilisable et sans clé...)

13. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre agent nous a accompagnés tout le…

Notre agent nous a accompagnés tout le long de notre projet de maison à St Savinien.
Nous avons changé de région et ce n'était pas facile de tout programmer. M LEVRAULT a répondu à toutes nos questions, à toutes nos demandes.
La maison qu'il nous a aidé à acquérir est parfaite pour nous. Nous recommandons cette agence à 100%

28. April 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux qu’M. Levrault ait su vous accompagner efficacement tout au long de votre projet et répondre à vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une conseillère très disponible et qui…

Une conseillère très disponible et qui cible bien notre demande donc qui débouche sur un achat rapide.

26. Juli 2024

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis qu’une de nos conseillères ait su cibler précisément votre demande pour un achat rapide.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Achat compliqué et gestion peu professionnelle

Je laisse cet avis quelque temps après l’achat de notre appartement à Font-Romeu, suite aux nombreuses relances de l’agence.

L’expérience n’a pas été satisfaisante. L’agent en charge ne connaissait pas le bien, ce qui a entraîné plusieurs complications : remise des clés désorganisée, travaux au sol faits sans autorisation du syndic, cave inaccessible jusqu’à plusieurs semaines après la vente, volet roulant non réparé malgré l’engagement préalable, prise électrique défectueuse découverte lors de l’état des lieux, et baie vitrée non conforme.

Chaque étape a révélé une nouvelle surprise, et les informations arrivaient toujours trop tard. Vivant loin de l’appartement, il nous a été difficile de gérer tous ces problèmes à distance. Encore aujourd’hui, nous essayons de tout remettre en ordre, sans savoir s’il reste d’autres éléments à découvrir.

L’agent a constamment rejeté la faute sur le vendeur, sans assumer sa part de responsabilité. Ce fut une expérience globalement décevante, peu professionnelle.

Ceci est simplement mon retour d’expérience, basé sur notre parcours personnel.

30. April 2025

Très ɓon contact

Mon agent efficity à été très présent, très disponible et efficace. Ses conseils ont permis de réaliser la vente dans les meilleures conditions.

20. Dezember 2024

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre agent Efficity ait été présent, disponible et efficace, et que ses conseils aient facilité la vente dans les meilleures conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactif pour transmettre les…

Très réactif pour transmettre les documents et obtenir les informations auprès

17. April 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve de réactivité pour vous transmettre les documents et informations nécessaires.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu la chance de travailler avec Mme Balcon qui est une personne incroyable. Elle a donné beaucoup d'énergie pour vendre mon bien, s'est montré très disponible malgré sa quantité de travail. Elle a mis toutes les chances de mon côté en me donnant de précieux conseils.
Merci beaucoup pour votre générosité, votre gentillesse et votre conscience professionnelle.

25. Februar 2025

Antwort von Efficity

Merci pour ce témoignage chaleureux. Nous sommes ravis que notre consultante ait su vous accompagner avec énergie, disponibilité et professionnalisme tout au long de la vente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat de notre maison avec Valentine…

Achat de notre maison avec Valentine Ducreux très bonne expérience pour notre premier achat à su répondre à toutes nos questions nous rassure nous accompagner du début à la fin.

29. April 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que Valentine Ducreux ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance tout au long de votre premier achat.

remerciement pour Marie-Christine et Patrick Senegas

le 29/04/2025 nous sommes allé chez les notaires.
tout c'est bien passé, on les remerciera jamais assez.
Cdt,
Marie-Claire et Raymond Garcia.re

29. April 2025

Antwort von Efficity

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que Marie-Christine et Patrick Senegas vous aient accompagnés avec sérieux et efficacité tout au long de votre projet, jusqu’à la signature chez le notaire.
Merci pour votre confiance.

— L’équipe Efficity

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr