EfficaceMente Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto seguendo per il primo anno il Metodo 365 e sono molto soddisfatto, anzi perché non l'ho fatto prima :) Mi sono stati forniti gli strumenti per definire la mia crescita personale; ogni giorno ric... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie al metodo 365 di Andrea ho rivoluzionato il mio modo di vivere. Tutto parte sempre da noi, ma è come se ti tenessero per mano, come se ci fosse tutte le mattine qualcuno lì che ti dice “dai an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ti può cambiare davvero la vita; più correttamente, l'approccio alla vita, alla quotidianità. Se seguito con costanza, lentamente e inesorabilmente, ti migliora e ti fa apprezzare sia il lavoro e/o g... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gli esercizi proposti dal piano in qualche modo ti aiutano a evolvere. Ti danno una visione a 365 gradi sulla tua vita, aiutano a rivalutare, aggiustare, settare. Ti fanno essere presente a te stesso... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Medienunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

EfficaceMente è il riferimento italiano per gli appassionati di crescita personale, fondato da Andrea Giuliodori. Da oltre 18 anni condividiamo con milioni di lettori le più avanzate strategie pratiche per raggiungere i propri obiettivi nello studio, nel lavoro e nella vita.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una esperienza da fare..!!

E.. stato incredibili,sei sempre aggiornato e seguito con idee, apprezzamenti, input…!
Il Pre corso è molto stimolante..Consiglio a tutti…di almeno provarlo…!!!

22. Januar 2026

Grazie mille Ericka!

Percorso di grande valore

Percorso di grande valore, consiglio sempre Andrea Giuliodori a colleghi e amici perché chiunque, qualsiasi lavoro faccia, può trarre grandi benefici personali e professionali da questo percorso!

Antwort von EfficaceMente

Grazie Nicole, sia per le tue parole sia per consigliare i nostri corsi ad amici e colleghi, per noi è un grande riconoscimento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono una grande fan di 365!

Ho partecipato a due edizioni del corso 365, che mi ha aiutato a raggiungere importanti obiettivi nella sfera del benessere psicofisico personale. Ogni anno frequento anche il pre-corso gratuito 365 che mi aiuta a individuare gli obiettivi su cui lavorare l'anno successivo, con una metodologia che agevola il focus. Sono una grande fan di 365!

Antwort von EfficaceMente

Grazie Caterina, è un enorme piacere averti nella community da così tanto tempo. Complimenti per i tuoi risultati, ti auguriamo di raggiungerne ancora tanti altri!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me è stato davvero stimolante, utile per uscire dalla zona di confort e migliorare veramente senza scuse. Lo consiglio a chiunque voglia svoltare. Semplice e alla portata di tutti...basta la motivazione.

1. Dezember 2025

Antwort von EfficaceMente

Grazie mille per aver lasciato questa recensione!

31 verso 365

è una enciclopedia di valore che abbraccia tutte le aree della vita, ti porta a riflettere e fare un successivo passo in un viaggio che indubbiamente ti porta a trasformare la tua vita

Antwort von EfficaceMente

Grazie per queste parole, buon viaggio allora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza ,mi aperto la mia…

Ottima esperienza ,mi aperto la mia mente su argomenti che non conoscevo..
È stato molto entusiasmante partecipare..
Ti dà un forte slancio nella tua vita
Forte crescita
Consigliato

Antwort von EfficaceMente

Grazie Davide, siamo felici che il corso ti abbia fatto conoscere nuovi argomenti e che abbia dato uno slancio significativo per te, continua così!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mettermi in gioco superando grazie…

Il mettermi in gioco superando grazie alla forza del gruppo le mie resistenze e tener duro nonostante esse
Tener fede al mio impegno per un mese è stato strepitoso. La conferma che si può tutto basta impegnarsi volerlo veramente

Antwort von EfficaceMente

Grazie mille per queste parole e complimenti per esserti messa in gioco!

Pre corso gratuito 365 un anno epico

Pre corso gratuito 365 un anno epico

Bellissima esperienza, analisi ed esercizi molto coinvolgenti
Utile per dare una connotazione alla situazione di partenza in cui una persona si trova, così poi da decidere come intervenire in base alle sue esigenze
Aiuta a chiarire concetti e direzione
Consigliatissimo!

15. Dezember 2025

Antwort von EfficaceMente

Grazie Erika, siamo felici che il precorso ti sia stato utile!

Alba

Tutte le e-mail di Andrea Giuliodori sono preziose, sono le uniche che leggo sempre! Apprezzo quindi tantissimo "Alba"che racchiude in sé sempre validi suggerimenti. Grazie!

4. Januar 2026

Antwort von EfficaceMente

Grazie a te Cristina, ci fa molto piacere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’alba, il primo raggio di sole ☀️

Tra tutte le e-mail che possono pullulare la tua casella postale, Alba è quella che realmente come un raggio di sole può illuminarti la giornata e renderla migliore.
Grazie sempre efficacemente ❤️

Antwort von EfficaceMente

Grazie a te Marika per questa bella metafora! :)

INPUT SANI TUTTI I GIORNI

Sono entrato a fare parte di 365 a gennaio 2025,ora posso dire con certezza che il mio anno epico è stato il 2024 non perché Andrea non sia bravo anzi,tutt'altro,mi ha dato INPUT SANI TUTTI I GIORNI,ho voluto entrarci lo stesso perché sono curioso e interessato alla crescita personale e ho amato le sfide che propone ogni giorno,anche se NON sei un procrastinatore seriale o comunque una persona già focalizzata su degli obbiettivi,posso dire con certezza che molte sfide che propone sono di un'aiuto potentissimo,quindi con tutta onestà dico che non è un corso comune,ma un percorso quasi obbligatorio se hai intenzione di crescere in qualsiasi ramo che sia emotivo,finanziario o fisico,spero che questo sia il vostro anno epico!!Andrea a te posso solo dirti GRAZIE.

Antwort von EfficaceMente

Grazie Luca, è molto interessante leggere il tuo punto di vista.
Hai centrato il punto: non è solo un corso per "aggiustare" ciò che non va, ma un sistema per potenziare ogni ramo della vita attraverso quegli input sani che, se ricevuti ogni giorno, fanno davvero la differenza.
Siamo felici che la tua curiosità ti abbia spinto a entrare in questa community e che tu abbia amato le sfide proposte. Grazie per le tue parole e per l'augurio che hai rivolto a tutti i corsisti!

Un grande grazie da parte di Andrea e di tutto il team.

Come il 365 mi ha riacceso la speranza a 64 anni

Ciao Andrea,
sentivo il bisogno profondo di scriverti questo messaggio.

Esattamente un anno fa mi trovavo nella fase più buia della mia vita: venivo dal fallimento della mia azienda, dalla separazione familiare, avevo dovuto lasciare Milano e trasferirmi in Sicilia senza lavoro, senza prospettive e, a 64 anni, con la sensazione concreta di non avere più spazio nel mondo. Cercavo lavoro, qualsiasi lavoro, ma non trovavo nulla. E dentro di me cresceva la paura, quella vera, di scivolare ai margini. Mi sentivo su una nave che affondava e non vedevo scialuppe.

Poi è arrivato il tuo precorso 365. Era gratuito, e proprio per questo ho deciso di provarci, non avevo altro da perdere. Ogni giorno un piccolo passo, un esercizio, uno spiraglio. Non so spiegare razionalmente cosa sia accaduto, ma quel ritmo quotidiano ha acceso una fiamma: una direzione, un binario su cui rimettere i piedi. Non era solo un corso, era una mano tesa al momento giusto.

Quando arrivò il momento di scegliere se proseguire, non avevo i soldi per farlo. Ma sentivo che se non saltavo, sarei rimasto nella nave in fiamme. Ho preso la carta di credito, l’ultima cosa che mi era rimasta, e ho fatto il passo. Senza sapere come avrei coperto quella spesa. Era fiducia. O forse era disperazione che diventava speranza.

Non ho raggiunto nessuno degli obiettivi che mi ero scritto su carta. Eppure oggi posso dire che il 2025 è stato l’anno della svolta.

Da Piazza Armerina, senza nulla, sono arrivato in Sardegna, ho trovato prima un lavoro come skipper e poi, proprio grazie a quell’esperienza e al mio passato da imprenditore, sono stato chiamato a fare ciò che so fare meglio: sviluppare progetti, fare business development, diventare advisor strategico. Altre collaborazioni si sono aperte, prospettive che un anno fa erano impensabili. Non ho ancora stabilità economica, ma ho qualcosa di più prezioso: un futuro. Una direzione. Una dignità ritrovata.

E tutto questo è iniziato da quel piccolo passo quotidiano del 365.

Volevo semplicemente dirti grazie.
Grazie per avere creato uno strumento che non motiva soltanto, ma rialza le persone.
Grazie per aver dato a un uomo di 64 anni non solo un metodo, ma una seconda possibilità.

Se ritieni utile, metto con piacere a disposizione questa mia storia come testimonianza per chi oggi si trova nel punto in cui ero io: dubbioso, scoraggiato, con la paura di investire su sé stesso. Se anche solo una persona leggendo queste parole trova il coraggio di saltare su quella scialuppa, avrò restituito una briciola di ciò che ho ricevuto.

Con gratitudine profonda,
Alessandro Muzio

ps. mi spiace soltanto che ho sentito di scriverti solo oggi 31 dicembre. Se puoi farlo, pubblica la mia testimonianza e ,straordinariamente, riapri i termini della possibile sottoscrizione del corso 365 per l'anno 2026 nella speranza che qualcun altro decida di "saltare".😄

Antwort von EfficaceMente

Ciao Alessandro, le tue parole ci hanno commosso. Grazie per aver avuto la forza e la generosità di condividere un viaggio così intimo e potente.
La tua storia è la prova vivente che non esiste un'età o una condizione in cui sia "troppo tardi" per ricostruirsi.
Grazie per questo regalo di fine anno. Ti auguriamo un 2026 ancora più epico, certi che la tua nuova direzione ti porterà lontano.

Un saluto da parte di Andrea e di tutto il Team.

Rimandare o agire?

Sono entrata in questa community in punta di piedi, delusa dai miei continui fallimenti e con milioni di riserve.
Poi ho avuto una sorta di click, di switch e ho deciso di darmi un'altra possibilità.
Mai stata più orgogliosa della mia scelta.

1. Dezember 2025

Antwort von EfficaceMente

Grazie per aver condiviso questo frammento della tua storia.
Siamo felici che tu abbia deciso di concederti quest'altra possibilità, quel "click" di cui parli è il momento più prezioso: è l'istante in cui si smette di essere spettatori della propria delusione e si torna a essere protagonisti del proprio cambiamento.
Continua così!

365 + Mappa Della Vita = Rivoluzione Epica

365 Un Anno Epico ha moltiplicato il suo valore da quando ho completato La Mappa della Vita! Mi sono chiesto come mai non l'avessi mai fatto prima. L'ho iniziato pensando di stare facendo un passo indietro, mentre alla fine mi sono ritrovato dieci passi avanti. Il percorso scava nel profondo e mi ha aiutato enormemente a trovare, per la primissima volta, la mia bussola. L'ho adorato: ad ogni lezione sentivo di stare costruendo qualcosa il cui valore era immediatamente chiaro. Grazie Andrea (e Team) per averlo messo in piedi! Dovrebbe essere la base, il percorso obbligatorio per ogni abbonato +E o 365.

1. Juli 2025

Antwort von EfficaceMente

Grazie a te per questa recensione Fabio!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr