F**K Official Bewertungen 125

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A seguito disguido informatico, lo slip che avevo scelto non era più disponibile. Pertanto, dover aver effettuato l’acquisto (andato a buon fine) e ricevuto la mail di tracking del pacco, sono stata... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio clienti. Dopo svariate conversazioni con il servizio clienti a causa di un prodotto mancante mi arriva un prodotto diverso da quello accordato. Mai più.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il mio primo costume su questo sito, consegnato velocemente, ottimi colori e il costume é bellissimo come da immagine! Un servizio clienti impeccabile, il costume era disponibile solo in... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho dovuto rendere degli articoli. Post vendita più che preciso, cordiale e mi hanno guidato con sicurezza fino ad ottenere l’etichetta di spedizione. Ottimi e precisi. Pienamente soddisfatta.

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Strandbekleidung
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Trent’anni di pura, provocatoria, positiva voglia di esprimersi liberamente, quella di F**K: il brand dallo spirito energico e combattivo che promette di distinguersi nel panorama fashion con le sue linee Beach, Intimate e Outer. Nato dalla volontà di Francesco Giorgio, founder della Giorgio S.r.l., il brand F**K è sinonimo di Design 100% Made in Italy, cura del dettaglio, eccellente know-how e qualità a prezzi competitivi. Innovando ed evolvendosi ogni giorno, F**K conferma e rafforza il proprio valore: per continuare a stupire con i propri capi, per affermare uno stile forte e intenso, per non dimenticare mai di godersi la vita.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Qualità ottima prodotti ottimi

Sono cliente ormai da diverso tempo ormai. Ho comprato negli anni boxer mare, costumi mare, teli mare, borse, pochette ogni tipo di accessorio, la qualità dura nel tempo il colore rimane vivo non perdono colore nemmeno con la salsedine e dopo anni di utilizzo, la lycra rimane perfetta così pure come gli elastici, ottimi prodotti da sempre, sono cliente e rimarrò cliente ancora per tanti anni.

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸. Leggere la sua testimonianza ci riempie di orgoglio: sapere che da anni sceglie i nostri prodotti e che ne apprezza la qualità, la resistenza e la durata nel tempo è per noi la soddisfazione più grande 💖.

La sua fiducia è un valore prezioso e ci motiva ogni giorno a mantenere gli standard che rendono unico il mondo F**K ✨.
La aspettiamo presto su F**K!

Un caro saluto dal Team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non avete risposto e non ho ricevuto…

Non avete risposto e non ho ricevuto nessuna info sul reso e sul rimborso.

Gentile Lia,
ci dispiace per il disagio iniziale e ci scusiamo sinceramente per l’incomprensione 🌸. Dopo le verifiche effettuate, possiamo confermare che il rimborso è stato completato e che il nostro team le ha risposto subito dopo per risolvere la situazione.

Ci scusiamo se non ha ricevuto subito le nostre comunicazioni — può darsi ci sia stato un problema di contatto. Se desidera, può scriverci nuovamente a customer@fkofficial.it per assicurarci che abbia i riferimenti corretti o per qualsiasi ulteriore necessità 💖.

Un caro saluto dal Team F**K ✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

E’ la spedizione che secondo il mio…

E’ la spedizione che secondo il mio parere è troppo cara… 6,50 con corriere Bartolini che anche se sei a casa non consegna a casa!

Gentile Silvia,
ci dispiace per il disagio e la ringraziamo per il feedback 🌸. Prendiamo nota della sua segnalazione sui costi e sul servizio di consegna: ci aiuterà a migliorare le nostre spedizioni 💖.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La pochette si é scucita dopo 1…

La pochette si é scucita dopo 1 settimana

31. Oktober 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’inconveniente che ha riscontrato con la pochette 🙏. Questo non rispecchia i nostri standard di qualità e comprendiamo la sua delusione.

La invitiamo a scriverci all’indirizzo: customer@fkofficial.it
così da poterla aiutare nel migliore dei modi.

Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare ogni giorno 🌸.

Un cordiale saluto dal Team F**K

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, avevo sbagliato un ordine e mi hanno risolto tempestivamente il problema

Gentile Cliente,
grazie di cuore per le sue parole 🌸. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere tempestivamente il problema e a garantirle un’esperienza positiva 💖.

La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati F**K ✨.

Un caro saluto dal Team

Servizio rapido ed efficiente

PRODOTTI IN PROMOZIONE CONSEGNATI NEI TEMPI PREVISTI.

18. September 2025

Gentile Bruna,
la ringraziamo per il suo feedback 🌸. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della consegna e la qualità del nostro servizio, anche durante le promozioni 💖.
La aspettiamo presto su F**K ✨.
Grazie dal Team F**K!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ il mio primo acquisto

E’ il mio primo acquisto, il prodotto mi sembra molto valido. Penso che farò altri acquisti.

18. September 2025

Gentile Celia,
grazie di cuore per averci scelto per il suo primo acquisto 🌸. Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto e che l’esperienza sia stata positiva 💖.

Non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo sul nostro shop per i prossimi acquisti ✨.

betrouwbaar bedrijf…

zeer goede kwaliteit,kleuren en bedrukkingen zijn
exclusief,verzendingen verlopen zoals gepland,
zeer betrouwbaar bedrijf,een aanrader.

17. September 2025

Dear Customer,
thank you so much for your wonderful review 🌸. We’re happy to know you appreciated the quality, exclusive prints, and smooth delivery process.

Your trust means a lot to us — we’re proud to be considered a reliable brand and truly appreciate your recommendation 💖.

Kind regards,
The F**K Team ✨

Ottimo supporto dal customer

Ciò che ha reso la mia esperienza un’ottima esperienza riguarda il supporto ricevuto dal customer al momento del bisogno. Dopo circa un mese dall’acquisto di una pochette, ho riscontrato nella stessa un difetto che ho provveduto a far presente al servizio assistenza, inviando anche delle foto. Al customer ho trovato una persona disponibilissima di nome Francesca che si è messa a disposizione risolvendo il problema provvedendo al rimborso del prodotto. Pertanto ottimi prodotti e servizio assistenza eccellente.

23. September 2025

Gentile Michele,
grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza 🌸. Un ringraziamento speciale da parte di Francesca, che sarà felice di leggere le sue parole 💖. Per noi l’assistenza al cliente è fondamentale e siamo orgogliosi di averle garantito una soluzione rapida e soddisfacente. La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati F**K ✨. Grazie dal Team FK

Mi piace ricevere sconti e regali

Mi piace ricevere sconti e regali

Gentile Lucia,
grazie per il suo entusiasmo 💖! Siamo felici che apprezzi le nostre promozioni e i regali: continueremo a sorprenderla con nuove iniziative dedicate 🎁✨.

Sempre soddisfatta

Prodotti sempre top e spesso ho acquistato con scontistiche molto buone.

Gentile Jessica,
grazie di cuore per la sua fiducia 🌸. Ci rende felici sapere che sia sempre soddisfatta dei nostri prodotti e che apprezzi anche le promozioni dedicate.

Il suo entusiasmo è per noi lo stimolo migliore per continuare migliorare e migliorarci.

Un caro saluto dal Team F**K 💖

Top!

Ricezione puntuale della merce, bellissimi prodotti e ottimo servizio clienti! Grazie

5. September 2025

Gentile Valeria,
grazie di cuore per le sue splendide parole 🌸. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della consegna, la qualità dei prodotti e il nostro servizio clienti 💖.

Il tuo entusiasmo è per noi la motivazione migliore per continuare a dare sempre il massimo ✨.
La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati F**K!

Ottimi acquisti

Ottimi acquisti! Tutto arrivato in tempi brevi sull'isola di Procida!
Consigliatissimo !!

Gentile Alessia,
grazie mille per il suo feedback 💖. Siamo felici che i suoi acquisti siano arrivati velocemente anche a Procida e che sia soddisfatta dell’esperienza con noi.

Il suo consiglio è per noi il complimento più bello ✨.
La aspettiamo presto per nuovi acquisti firmati F**K! 🌸

Eccellente qualità

Eccellente qualità, fantasie originali e vestibilità top,che accontenta un po' a tutti!! non è la prima volta che compro un costume da voi! Mi sono sempre piaciuti

Gentile Emanuela,
grazie di cuore per le splendide parole 🌸. Siamo felici che la qualità, le fantasie e la vestibilità dei nostri costumi abbiano incontrato i suoi gusti e che, ancora una volta, la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.

La sua fiducia nel tempo è per noi il riconoscimento più prezioso ✨.
La aspettiamo presto per continuare a sorprenderla con nuove collezioni! 💖

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito chiaro e acquisto veloce

Sito chiaro e acquisto veloce. Servizio di ritiro presso negozi effeck comodissimo. Comunicazione migliorabile (consegna del reso senza alcuna ricevuta, esercente non informato sulla possibilità di consegna del reso)

Gentile Marco,
grazie per il suo feedback e per aver apprezzato la chiarezza del sito e la comodità del ritiro in negozio 🌸. Ci fa piacere che l’acquisto sia stato veloce, ma ci dispiace per le difficoltà riscontrate nella gestione del reso e nella comunicazione in store.

Abbiamo già preso nota della sua segnalazione, che ci sarà utile per migliorare i nostri processi e garantire maggiore precisione e trasparenza.

La ringraziamo ancora per la fiducia e ci auguriamo di offrirle presto un’esperienza senza intoppi ✨.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti bellissimi e di qualità

Prodotti bellissimi, pratici, comodi approvati sia per uomo donna e bambini, comfort, stile unico, colori brillanti, io acquisto sempre online e in negozio a vittoria (RG) e mi trovo sempre benissimo. Fk è un marchio sinonimo di qualità e stile, soldi ben spesi. Il servizio di spedizione dei prodotti online e' celerissimo💝

21. August 2025

Gentile Rossella,
grazie infinite per la sua splendida recensione💝. Ci riempie di orgoglio sapere che i nostri prodotti riescano a soddisfare tutta la famiglia, unendo comfort, stile e qualità. Sapere che ci sceglie sia online che nel nostro store di Vittoria è per noi la conferma più bella della fiducia che ripone nel marchio F**K.

Felici anche che abbia apprezzato la velocità delle spedizioni: continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.

Un abbraccio dal Team F**K 🌸✨

Costumi meravigliosi

Costumi meravigliosi
Fattura ad altissimo livello
Modelli innovativi
Rapporto qualità prezzo top

12. August 2025

Grazie di cuore per le bellissime parole Patrizia! 🌸
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri costumi, la cura nei dettagli e lo stile innovativo che ci contraddistingue.

Ti aspettiamo presto per farle scoprire le nuove collezioni! 💖✨

Efficienza e professionalità

Ho avuto un problema con un costume acquistato nello store di Nettuno (RM), ma il personale è stato molto gentile e ha effettuato subito il cambio. Il nuovo costume è perfetto. Tutto risolto velocemente, anche grazie all’assistenza del customer care. Servizio ottimo!

2. August 2025

Grazie per il tuo feedback Cinzia! 😊
Siamo felici che tutto si sia risolto al meglio e che il nostro team — in store e online — sia stato all’altezza.
A presto! 🖤

Costume stupendo

Costume stupendo, spedizione velocissima

18. Juli 2025

Grazie di cuore Gennaro! 💖
Felici che il costume ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata super veloce.
Alla prossima! ☀️

Delusione totale

Delusione totale! Ho acquistato una camicia manica lunga colore acqua marina (regalo per il compleanno di un'amica) ed è arrivata una camicia di cotone di tutt'altro colore (celeste sbiadito). Consegna prevista in 48 ore ed il capo è arrivato 4 giorni dopo l'ordine.
Sconsiglio vivamente!!!

18. Juli 2025

Antwort von F**K Official

Ci dispiace molto per l’accaduto Annamaria e comprendiamo perfettamente la tua delusione.
Abbiamo già segnalato l’errore e provveduto a risolverlo.
Il nostro customer care è sempre disponibile per risolvere ogni problema: ti invitiamo a scriverci così da poterti assistere al meglio. 🖤

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr