Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno, ho chiamato il servizio clienti per la chiusura dell'account, non era disponibile l'assistente italiano e la persona che mi ha risposto in inglese è stata molto gentile e paziente per spi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato il servizio clienti, e Raffaele stato un supporto più che preparato e soprattutto con una umanita indescrivibile, comprendendo quali erano i miei fabbisogni e risolvendo le mie questio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I received a precious, fast and friendly support from the Customer Care Service of eFax. Gentleman John B has been kind and clear. It was in very accessible English. One of the best customer support... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente eFAX da diversi anni e, pur utilizzando ormai poco ifax, devo sottolineare l'ottima funzionalità e praticità del servizio offerto. Costo accessibile e grande semplicità di utilizzo. Una n... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Supporto clienti molto efficiente

Supporto clienti molto efficiente. In meno di 5 minuti la signorina Marijana ha risolto il problema della disattivazione dell'account con la massima professionalità e gentilezza.

11. Dezember 2022

Gentile Stefano

Grazie mille per la sua recensione! Se dovesse aver bisogno di assistenza in futuro non esiti a contattarci , saremo più che felici di aiutarla.

Assistenza perfetta

Assistenza perfetta
Tempo di attesa in linea molto breve
Gran competenza ,chiarezza e velocità nello svolgimento del lavoro oltre alla gentilezza personale.

8. Dezember 2022

Gentile Fabio

SERVIZIO RAPIDO E VELOCE

30. November 2022

Gentile Fabio

Chiusura conto

Ho contattato l'assistenza per la chiusura del conto e sono stati rapidi precisi ed efficienti.

15. November 2022

Gentile Fabrizio

Ottima customer care

Ottima customer care
Marijana mi ha supportato in modo competente ed educato. Un servizio impeccabile!

14. November 2022

Gentile Andrea

Servizio veloce ed eccellente

Servizio veloce ed eccellente. La Signora Marijana mi ha aiutato a chiarire una domanda sulla durata del mio contratto. Evviva che si possa ancora parlare telefonicamente con una persona competente!

7. November 2022

Gentile Brigitte

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho chiamato il servzio assistenza per… chiudere il conto.

Ho chiamato il servzio assistenza per chiudere il conto e mi ha risposto Marijana S. che è stata gentilissima ed efficiente.

3. November 2022

Gentile Guido

Assistenza per chiusura conto

Ho telefonato ieri per disdire un abbonamento annuale al servizio e mi ha risposto Elizabeth che è stata gentilissima e disponibile.

2. November 2022

Gentile Greta

Un servizio clienti velocissimo

È un servizio eccellente.. Volevo chiudere il conto eFax , perché sono una persona fisica e non uso tanto fax via email.
Mi sono dimenticato di chiudere il conto in tempo dopo una prova di 10 gg e eventualmente mi sono costretto di chiedere una assistenza.
Nel questo caso, signora. Eveldina è stata gentilissima nell’aiutarmi nella chiusura del conto. È una vera professionista.. è un servizio di assistenza clienti tempestivo, cortese .. complimenti!!

24. Oktober 2022

Gentile Sujith

Assistenza per chiusura conto

Marijana S. è stata gentilissima nell’aiutarmi nella chiusura del conto.
Nonostante la mia poca dimistichezza con i strumenti informatici mi ha supportato al meglio per completare l’operazione.
Mi aveva anche offerto una promozione per mantenere il conto attivo, tuttavia per me non era necessaria.
Grazie di tutto.
Complimenti Marijana

14. Oktober 2022

Gentile Danilo

intervento efficace

La signora Marijana S. è stata molto efficiente, tempestiva. Il suo intervento è stato esauriente e ha risolto il mio problema.

12. Oktober 2022

Gentile Ornella

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assistenza tempestiva

Assistenza chiara, tempestiva e cordiale.

12. Oktober 2022

Gentile Mattia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Customer service really very good

Customer service really very good, i found very kind people althought i explained my problem in a different language it was solved.

11. Oktober 2022

Gentile Giuseppe

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio cliente valido cortese e…

Servizio cliente valido cortese e tempestivo

Complimenti

10. Oktober 2022

Gentile Giulia

Cancellation

Eveldina was extremely gelpful and I cancelled my account in a matter of minutes. Perfect service, thank you.

22. September 2022

Hi Manuel

Amazing, thank you so much for sharing your feedback and taking the time to leave us a review. If we can ever assist you further in the future, please do feel free to let us know.

Many thanks
eFax Customer Support

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, massima serietà e rapida

20. September 2022

Gentile Marco

Servizio ottimo

Servizio ottimo, assistenza clienti tramite mail rapida ed efficace. Disdetto solamente perché non lo utilizzavo più.

23. August 2022

Gentile Lorenzo

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buono.

Efficente, gentile.
Account cancellato dal giorno in cui termina il pagamento del primo mese.

25. Juli 2022

25. Juli 2022

Gentile Martha

Efficenza e gentilezza

Efficenza e gentilezza.
Account cancellato in pochi minuti.

22. Juli 2022

Gentile Riccardo

eFax

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr