100 Edizioni Bewertungen 74

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata la prima casa editrice che mi ha dato la possibilità di pubblicare il mio romanzo. Con competenza, velocità e precisione. Davvero un'ottima casa editrice

Unternehmensdetails

1. Buchverlag
  2. Online-Marketing-Unternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

100 Edizioni è il gruppo editoriale fondato dall'editore Alessandro Gian Maria Ferri, che supporta gli autori in ogni fase del processo editoriale: dalla stesura del testo tramite i propri ghostwriter, all'editing, l'impaginazione, le grafiche, la stampa delle copie e la distribuzione, con un forte orientamento al marketing e alla promozione tramite eventi in location uniche e non solo Attraverso i suoi professionisti interni, il gruppo trasforma storie in opere uniche, con l'obiettivo di risaltare la voce di ogni autore e diffondere cultura.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Fantastica casa editrice

30. März 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza con 100 Edizioni: siamo felici di averti supportato nella pubblicazione di CONSONNO - La città dell'incubo!

Il salto nel silenzio

Molto professionali e soprattutto molto comprensivi per me che avevo già avuto un esperienza precedente dove la comunicazione con un altro editore era pressoché precaria. Ringrazio di cuore per avermi aiutata a realizzare il mio primo libro come lo volevo io. Per avermi dato modo di considerare i miei tempi come un viaggio interiore, introspettivo e delicato. Grazie

19. Februar 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie a te Diana per essere affidata a nuovi, dandoci fiducia per un libro così delicato e personale come "Il salto nel silenzio".

Siamo felici di averti accompagnata con il supporto e l'ascolto che realmente meritavi di ricevere.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ho trovato competenza, gentilezza e disponibilità.
Sono rimasta soddisfatta

15. November 2025

Antwort von 100 Edizioni

Gloria, tutto il team di 100 Edizioni ti ringrazia per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di averti supportato in ogni singola fase editoriale, dalla fase di brainstorming fino alla pubblicazione di "Nel cassetto le stelle".

Polvere D’Acqua di Monica Vecchio

Ho scelto Edizioni&100 per la pubblicazione del mio libro Polvere d’acqua, presentando un progetto già strutturato e definito in ogni dettaglio. Ho trovato un interlocutore capace di rispettare fedelmente la mia visione editoriale, realizzando il lavoro esattamente come richiesto.
Ciò che distingue questa casa editrice, oltre alla gentilezza e al supporto costante del team, è la capacità di creare valore attorno all'opera. Ho apprezzato particolarmente:
• L'alto profilo istituzionale: l'organizzazione della presentazione presso la Sala del Carroccio in Campidoglio è stata gestita con impeccabile professionalità.
• Networking e Community: i momenti di "socializzazione creativa" promossi dall'editore Alessandro G. Ferri offrono un valore aggiunto raro, trasformando il rapporto autore-editore in un'esperienza di scambio culturale dinamica.
Consiglio vivamente Edizioni&100 a chi cerca un partner editoriale, affidabile e capace di dare il giusto respiro ai propri progetti.

28. Januar 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie mille Monica per le tue belle parole. Siamo felici di averti supportato in ogni fase del processo editoriale, facendoti vivere anche eventi che rimarranno impressi come ricordi indelebili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Era la prima volta che pubblicavo un…

Era la prima volta che pubblicavo un libro e mi sono trovato assolutamente bene. Sono stato seguito passo per passo con professionalità e disponibilità. Hanno risolto ogni tipo di problemi. Anche l’offerta che mi hanno proposto è stata molto vantaggiosa. E a qualsiasi domanda hanno sempre risposto velocemente e con cortesia. Consiglio questa casa editrice veramente a tutti. Sarete coccolati e risultati sono ottimi. Grazie ancora.

1. August 2025

Antwort von 100 Edizioni

Grazie mille Giordano per la tua recensione. Siamo felici di averti supportato nella pubblicazione di "Come avrei voluto che fosse".
Ti aspettiamo per i prossimi libri quando vorrai!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto l'editore di questa…

Ho conosciuto l'editore di questa splendida casa editrice, con la quale sto pubblicando il mio secondo libro Rime D'Amore, eccellenti tutti, e collaborando con Claudia, mi ritengo fortunato...molto cordiale sia ai messaggi, che al telefono...Da consigliare

26. Januar 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie mille Giuseppe per aver condiviso l'esperienza editoriale che stai vivendo con noi per il tuo nuovo libro!

Professionalità promessa e mantenuta

E' un'emozione vedere realizzarsi il fine del tuo lavoro. Essere affiancati con pazienza, competenza, gentilezza ha reso possibile ciò che fino a ieri sembrava irraggiungibile. La prima opera sta già diventando realtà. Grazie a tutto lo staff che sta sopportando e supportando ogni mia indecisione, rispondendo con rapidità e precisione ad ogni mio dubbio.

25. Januar 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie a te Andrea per le belle parole e per aver condiviso l'esperienza editoriale che stiamo svolgendo insieme per il libro di tuo figlio Giovanni!

GIANNI DEL MARE

Come Gianni del Mare ho pubblicato con Edizioni&100 il romanzo Maretta e il Caso Itaca. Ho trovato da parte di Edizioni&100 un ottimo supporto collaborativo, in sede di revisione del testo, immagini di copertina e promozionali. Proseguiro' nella collaborazione, con altre proposte editoriali.
Gianfranco Marino alias Gianni del Mare

27. Januar 2025

Antwort von 100 Edizioni

Grazie mille Gianfranco per aver condiviso la tua esperienza con 100 Edizioni. Ti aspettiamo per le prossime pubblicazioni!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio primo libro pubblicato

Quando io volevo pubblicare il mio libro, prima di questa casa editrice, ne avevo contattati altri ma sempre con risultati negativi invece con questa casa editrice 100edizioni mi sono trovata bene e mi sono sentita veramente a mio agio e ho finalmente pubblicato il mio primo libro che sognavo da anni! Se un domani vorrei scrivere altri libri sceglierei sempre questa casa editrice che è sempre disponibile per i consigli e per i dubbi che avevo! Grazie!

17. Juni 2025

Antwort von 100 Edizioni

Siamo davvero felici che tu abbia trovato in 100 Edizioni il supporto che da tempo cercavi. Complimenti ancora per il traguardo raggiunto con il libro "L'alfabetiere"!
Ti aspettiamo per i prossimi libri!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di elevato spessore…

Esperienza di elevato spessore editoriale con attenzione, meticolosità e immedesimazione nell'evoluzione autobiografica di fatti realmente accaduti con lungimiranza nella visione e pensiero dell'autore. Ringrazio chi mi ha costantemente assistito nella costruzione dell'opera editoriale con un linguaggio che entra nell'animo del lettore. Superlativi nella formazione della scrittura e del linguaggio semplice e fluido

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Vittorio per la tua condivisione... manca poco e il tuo libro sarà pubblicato ufficialmente. Siamo felici di averti supportato in ogni singola fase e di aver soddisfatto le tue aspettative di scrittura!

Personale competente

Personale competente, efficiente e molto gentile

22. Januar 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Ornella della tua condivisione, siamo felici di averti supportato per il tuo libro "Con gli occhi e con il cuore"!

Crederci …

Un’azienda giovane composta da persone motivate, disponibili e cortesi.

23. April 2025

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Maria Rita, siamo felici di averti seguito per la pubblicazione di "Espressioni riflessive", così come siamo contenti di seguirti per il libro thriller in fase di sviluppo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Società seria e ben collocata nella realtà editoriale

Ottima impresa editoriale che riesce ad inserirti in un complesso mondo; ottimo approccio e gestione del prodotto; persone cortesi che imboccano il tuo percorso passo per passo; velocità e serietà nella gestione del podcast; sicuramente gestiranno altre mie opere.

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Federica, siamo felici di averti supportato nel tuo percorso editoriale per "In qualche modo fratelli". Ti aspettiamo per i prossimi libri!

La mia prima pubblicazione

Ho scritto il mio primo libro, e dopo aver cercato mi sono affidata a questa casa editrice. Professionalità come poche, disponibilità unica. Ad ogni mia esigenza hanno sempre risposto tempestivamente. Un giorno che dovrò pubblicare un secondo libro senza dubbio mi riaffiderò a loro.

5. August 2025

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Vanessa per averci scelto per la pubblicazione di "L'uomo che mi rubò l'anima". Ti aspettiamo per il prossimo libro, sempre pronti a supportarti!

Tutto positivo

Tutto positivo, passo dopo passo, tengo parecchio anche al fatto che diano la possibilità di mantenere tutti i diritti e le royalties, grazie.

Antwort von 100 Edizioni

Grazie mille Lorenzo per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ti facciamo, inoltre, i nostri complimenti per la capacità di trasmettere emozioni profonde tramite le tue poesie... "Perdute gioventù" ne è la dimostrazione!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grazie alla casa editrice per aver…

Grazie alla casa editrice per aver creduto nel mio progetto, per avermi seguito passo passo e soprattutto per aver permesso di vedere la mia opera pubblicata.

Antwort von 100 Edizioni

Grazie a te Daniela per la fiducia dimostrata in 100 Edizioni!

Infinite grazie

Sono tanti anni oramai che scrivo e di editori ne ho cambiati tanti.
Poi è arrivato Edizioni 100 che mi ha cambiato oggi grazie a loro io posso dire di essere sereno.

Infinite grazie

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Sergio per queste parole così profonde.
Sapere che, dopo tanti anni di scrittura e di esperienze diverse, oggi tu possa dire di sentirti sereno è per 100 Edizioni il risultato più importante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo anni di ricerca sono approdata…

Dopo anni di ricerca sono approdata qui.
Esperienza molto positiva.
Questa è la casa editrice giusta per quelli che cercano indipendrnza ma anche alta professionalità.

Antwort von 100 Edizioni

Grazie mille per le tue parole Annarita!
Sapere che, dopo anni di ricerca, tu abbia trovato con 100 Edizioni ciò che cercavi è per noi il riconoscimento più grande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho richiesto un editing per un libro…

Ho richiesto un editing per un libro che, al momento, non ho intenzione di pubblicare per motivi personali... ma il risultato è davvero di mio gradimento. Sono stati sempre gentili, a partire dalla prima chiamata di benvenuto fino all'ultimo passaggio!

22. Januar 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie Lina per le tue parole!
Siamo felici che il lavoro di editing ti abbia soddisfatta e che tu ti sia sentita accompagnata con attenzione in ogni fase. Quando vorrai proseguire con la pubblicazione, 100 Edizioni ti aspetta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ne hanno parlato bene e per questo…

Me ne hanno parlato bene e per questo li ho scelti: SEMPLICEMENTE GRAZIE 100 EDIZIONI

20. Januar 2026

Antwort von 100 Edizioni

Grazie a te per la fiducia!
Le parole di chi ci sceglie e ci consiglia sono per noi il riconoscimento più bello.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr