Das sagen Bewerter
Site facile d'utilisation, et j'y ai trouvé ce que je cherchais. La vidéo de la forme des 108 en streaming est un bon support pédagogique pour se remémorer les enchaînements.
Résident du Québec, j'ai été initié au taichi il y a quelques années, par la méthode Stevanovitch. Une méthode complète ou nous explorons a fond l'intérieur des mouvements. Merci pour tout ce que vous... Mehr ansehen
Difficulté d’accès aux vidéos abonnées Cordialement
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Les éditions Stévanovitch regroupent les écrits ainsi que différents supports didactiques s'inscrivant dans l'univers de l'Art du Chi. Nous présentons du contenu utilisé par les pratiquants de l'Art du Chi tout au long de leur parcours et qui constitue une véritable source d'archive sur l'histoire de l'Ecole de la Voie Intérieure. Ces supports sont également des outils pour ceux qui s'ouvrent et découvrent le monde intérieur, du bien être et de la santé.
Kontaktinformationen
Chemin d'Aubard, 04200, Saint Vincent sur Jabron, Frankreich
- 0630849522
- contact@editions-stevanovitch.com
- editions-stevanovitch.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Tout était parfait de la commande à la livraison. Merci !
Commande de très beaux livres. Suivi de l'expédition à la livraison très appréciable. Livraison très rapide. Les ouvrages sont très bien emballés. Bravo et merci pour le Sérieux. Je recommanderai avec grand plaisir je suis ravie.
Site facile d'utilisation, nombreuses ressources pour les aspirants Tai Chi
Merci pour votre qualité de service
Merci pour votre qualité de service, de suivi et traitement des commandes
Très belle pratique des 108 postures…
Très belle pratique des 108 postures réalisée par Michèle Stévanovitch.
Pour apprendre la forme
Pour apprendre la forme, les détails. C’est une belle référence Et avoir la chance de voir Vlady c’est merveilleux. Merci pour tout.
Claude
Le nouvel étui du Qieko, pratique et esthétique à la fois.
Le nouvel étui semi-rigide pour ranger le Qieko permet de le transporter partout en toute sécurité. Vraiment très pratique, je le conseille !
Reçu mon colis dans les temps.
Difficulté d’accès aux vidéos abonnées
Difficulté d’accès aux vidéos abonnées
Cordialement
Réception de commande conforme et rapide
Les 2 livres commandés sont arrivés…
Les 2 livres commandés sont arrivés soigneusement emballés avec de jolis marques- pages. La livraison a été rapide.
Merci aux Éditions Stévanovitch.
Livraison rapide et emballage soigné
Livraison rapide et emballage soigné.
Parfait !
Bien reçu exactement ce que j'avais…
Bien reçu exactement ce que j'avais commandé et dans un délai irréprochable (quelques jours).
Très contente !
Le colis est arrivé rapidement en bon état. Très contente de mon achat 😀 Merci. Cécile
DVD reçu rapidement et conforme à mes…
DVD reçu rapidement et conforme à mes attentes
j'ai bien reçu la vidéo commandée
j'ai bien reçu la vidéo commandée, la livraison a été rapide, merci.
Résident du Québec
Résident du Québec, j'ai été initié au taichi il y a quelques années, par la méthode Stevanovitch. Une méthode complète ou nous explorons a fond l'intérieur des mouvements. Merci pour tout ce que vous faites!!
Mon expérience d'achat en ligne
Mon expérience d'achat en ligne avec les Éditions Stevanovitch fut efficace et simple. La navigation sur la plate-forme se passa sans problème et je reçus ma commande en très peu de temps.
C'est bien apprécié !
Sérieux et fiable.
Site clair et facile d’accès.Pratique personnelle et progression
Site clair et facile d’accès.
Donné à chacun, quelque soit son niveau, de très bons outils pour progresser et/ou entrer en étant bien guidé dans une pratique personnelle.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.