las respuestas me fueron creíbles, lo cual resultó cierto porque los pasajes, factura y seguros me llegaron rápido y oportunamente. Todo habla bien de la empresa, en estos tiempos tan llenos de engaño... Mehr ansehen
Excelente aplicación Siempre encuentro buenas ofertas Solo deberían incluir mas equipaje ya que pocos viajan solo con mochila, Lo ideal es que puedan ofrecer mas beneficios.
Valores convenientes y un gran numero de opciones por horario, presupuesto y requerimientos, al menos en mi caso. Recomiendo hacer un poco más amigable y visible el canal de comunicación con el chat... Mehr ansehen
Esta plataforma tiene reclamos , videos que aluden que estafan con boletos fantasmas , duplicados , etc... quien ha usado esta plataforma y como se respaldan de que el vuelo sea tan barato ?
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
VUELOS BARATOS y HOTELES con eDestinos.com.pe! OFERTAS de Paquetes Turísticos, Alquiler de Autos y Seguros. Reserva Ahora con el MEJOR PRECIO Garantizado!
Vereinigte Staaten
- edestinos.cl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
El elegir y comprar pasajes fue claro y…
El elegir y comprar pasajes fue claro y rápido, la factura me llego al día siguiente.
OJO CON EL SEGURO FLEX QUE OFRECEN
Compré dos ticketes aéreos, cuando recibí la reserva pagada, verifiqué y estaban duplicadas, es decir se hizo las dos reservaciones a la misma persona.sólicite el cambio, pero dijeron que era mejor la cancelación de las reservas, había adquirido el seguro FLEX y el ejecutivo me dijo que pagaban el 80 % y es lo que leí sobre el seguro.
Posteriormente me llegó el reembolso y éste fur sólo por el 36% del total de la compra de los ticketes.
hice el reclamo pero insistieron en que el máximo era ese monto, por lo que veo que el seguro es una estafa,se quedaron con el 44% de mi dinero.
creo que nunca más compraré a esta agencia de papel.
Excelentes alternativas de pasajes
Excelentes alternativas de pasajes
Estoy esperando confirmación de mi…
Estoy esperando confirmación de mi vuelo.
Por la oportuna y atenta atención
Por la oportuna y atenta atención, eficaz en la respuesta inmediata y la facilidad en obtenerte el ticket o boleto de embarque. muchas gracias
Es muy bueno el servicio
Es muy bueno el servicio , solamente para pagar el servicio era un poco difícil hacerlo en el sistema.
Se entendió fácilmente lo que se…
Se entendió fácilmente lo que se solicitaba
La Atencion fue rapida y facil
La Atencion fue rapida y facil
no hay devolución y nada que se pueda…
no hay devolución y nada que se pueda hacer y se quedaran con tu dinero aunque no ocupes el servicio.
Fue muy ágil la búsqueda y el proceso…
Fue muy ágil la búsqueda y el proceso de compra.
Rapidez de la operación
Éxito en la compra
Porque logré encontrar lo que quería rápidamente y sin problemas.
Fácil y conveniente
Entré, elegí, y pagué casi sin problemas. Lo único es que la plataforma no me permitió pagar con mi tarjeta de débito, tuve que hacerlo con la de crédito, que no quería usae.
Mis recomendable se sillón y accesible
Mis se sillón y accesible
Una aplicación excelente
Una aplicación excelente, fácil de ocupar con una variedad de alternativas y valores, ademas incluye como realizar una devolución en un caso de fuerza mayor, situación que no realizan las Lineas Aéreas.
Excelente la página
Excelente la página, nos permitió revisar las mejores opciones de vuelos y al momento de pagar fue rápido y seguro el proceso
Satisfecha
Me ayudaron comprando mis tiketes de viaje estoy satisfecha