Je m'attendais à plus qualitatif, compte tenu du prix. On parle ici de terre soi-disant tamisée, aussi je serai curieux de connaître les dimensions des mailles du tamis: bouts de bois, de fil électri... Mehr ansehen
Parfait, j'ai divisé par 4.2 mon devis initial de chez Soprema, temps de travail 6 heures à 3. Economie 13500 euros. C'est rentable
Commande traitée très rapidement. J'ai eu affaire a des gens sérieux et c'est plutôt rassurant. L'envoi a été rapide et sa réception également. Le prix est compétitif par rapport a ce que j'ai pu... Mehr ansehen
Après avoir fait mon calepinage de mon côté, j'ai demandé au bureau d'études de vérifier mes chiffres. Par la suite j'ai réalisé la commande et demandé un report de livraison. (notre chantier étant... Mehr ansehen
Depuis plus de 20 ans, ECOVEGETAL est la référence naturelle des professionnels pour la végétalisation des toitures, des parkings et la stabilisation des sols, notamment les sols équestres. Notre ambition est de faire naître des jardins sur les toits, les parkings ou les terrasses, pour que la ville respire.
LES GRANDES PIECES, 28410, BROUE, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Super expérience, livraison comment prévue, chauffeur très sympa,et la terre très bien

Antwort von Ecovegetal
Très satisfait de la livraison et du produit Dommage qu’on puisse pas vous mettre une photo avec cet avis

Bonjour,
la livraison avait été annoncée le 01/09.
J'ai attendu toute la journée et pas de livraison mais surtout pas de SMS pour me prévenir.
Finalement très bien livré le 02/09.
je ne vais pas utiliser tout de suite le produit donc je n'ai pas avis sur sa qualité.

Entreprise très compétente
Personnel accueillant et à l’écoute
De très bon produits

Antwort von Ecovegetal
Très bonne expérience tant au niveau de la qualité des produits achetés, du prix et de la livraison.

Antwort von Ecovegetal
Grosse erreur sur ma commande...mais vite rattrapée, et 2 sacs de compost offerts, dons, je reste satisfait

Antwort von Ecovegetal
Simple rapide efficace, néanmoins j'ai commandé 27 sacs de pozzolanes et 26 ont été livré.
Entreprise sérieuse qui se soucis de ses clients, j'ai été contacter par un responsable suite à mon poste, un remboursement à été fait immédiatement afin de palier le dysfonctionnement, j'encourage les personnes recherchant un produit de qualité avec un service commercial efficace d'acheter sur ce site.

Antwort von Ecovegetal
Le service est au top, eu un problème de livraison, ils ont résolu aussitôt, je recommande la société

Antwort von Ecovegetal
lors de la livraison il manquait des articles; le service commercial a été très coopératif .

Antwort von Ecovegetal
Les produits sont biens, correspondent à leur description en revanche les prestations de livraison ont été compliqué.
Le chauffeur n’a pas voulu entreprendre une manœuvre pour rentrer le camion qui passait largement, et m’a livré dans la rue. Une vraie perte de temps !