Muy contento con la instalación
Muy contento con la atención recibida en la instalación del punto de recarga y en la orientación para solicitar la ayuda del plan moves.

Antwort von Ecotech Cargadores
En Ecotech diseñamos y fabricamos nuestros propios cargadores para coches eléctricos, con un firme compromiso con el medio ambiente y la movilidad sostenible. Nuestro objetivo es facilitar la transición hacia una movilidad más limpia mediante soluciones de carga eficientes, seguras y duraderas. Lo que nos hace únicos es nuestra electrónica propia, diseñada para separar el control de la potencia y evitar sobrecalentamientos. Este sistema permite un funcionamiento más estable y seguro, optimizando el rendimiento del cargador y prolongando su vida útil, algo que pocas empresas del sector pueden garantizar con tecnología propia. Nuestros cargadores están fabricados en aluminio de alta resistencia, lo que les proporciona una durabilidad superior incluso en entornos exigentes como zonas montañosas, húmedas o costeras con alta salinidad. Esto asegura que el producto mantenga su rendimiento y fiabilidad a lo largo del tiempo, independientemente de las condiciones climáticas. Además, contamos con un Servicio de Atención Técnica (SAT) cercano y especializado, siempre disponible para ofrecer soporte tanto a clientes como a distribuidores. Nuestro equipo proporciona asesoramiento profesional, resolución rápida de incidencias y acompañamiento durante todo el proceso. En Ecotech no solo ofrecemos cargadores, ofrecemos confianza, innovación y un compromiso real con una movilidad eléctrica más eficiente, segura y respetuosa con el planeta.
Carrer Moncada, 61, 08291, Ripollet, Spanien

Antwort von Ecotech Cargadores
Muy contento con el trabajo y trato realizado y recibido por parte de la empresa Ecotech, muy profesionales , volvería sin duda a contratar sus servicios de nuevo . Dar las gracias a todo el equipo.Me han ayudado e informado en todo momento

Antwort von Ecotech Cargadores
Son serios y cumplen a rajatabla, la mejor elección ever

Antwort von Ecotech Cargadores
Iniciar la búsqueda de una empresa para la instalación de un cargador para el coche es complejo, dado que no disponíamos de conocimiento previo. Después de analizar 6 empresas distintas nos decantamos por Ecotech Cargadores por varios motivos: 1) Fueron los únicos que se tomaron la molestia de acudir al garaje para verificar la información, las necesidades, los aspectos técnicos, etc. 2) Con ello, son los únicos que nos ofrecieron información completa y personalizada 3) Adicionalmente fueron los que ofrecieron un presupuesto más ajustado, dado que calcularon bien los requerimientos 4) Han sido muy accesibles y flexibles 5) Nos proporcionaron la memoria técnica oficial antes de la instalación y todo el soporte para obtener toda la documentación en regla con posterioridad 6) La instalación en sí misma, comparada con las instalaciones del resto de mis vecinos, es de una altísima calidad y está hecha con cuidado estético. No podemos estar más contentos con la atención y la instalación. Gracias!

Antwort von Ecotech Cargadores
Todo muy profesional y en tiempo record

Antwort von Ecotech Cargadores
Super eficientes también en la post venta. Lo recomiendo

Antwort von Ecotech Cargadores
Todo muy claro, comunicación muy fluida y activa, me han ayudado a gestionar todo lo que he necesitado.

Antwort von Ecotech Cargadores
Muy buenos profesionales, en todo momento nos asesoraron y nos resolvieron todas las dudas. La instalación perfecta!

Antwort von Ecotech Cargadores
Atenció rebuda en tots els àmbits.
Perfecte.

Antwort von Ecotech Cargadores
Todo ha ido de maravilla y tal y como me habían explicado. La factura se ajustó al presupuesto, el servicio fue rápido y muy satisfactorio. De hecho, he recomendado la compañía a diversos vecinos que me han preguntado.

Antwort von Ecotech Cargadores
El comercial que nos atendió en todo momento ha estado pendiente hasta el final de la instalación, aclarando en todo momento nuestras dudas. Trato cordial y muy profesional tanto del comercial como de los instaladores que vinieron.

Antwort von Ecotech Cargadores
He comprat un carregador de cotxe elèctric de la marca Ecotech. Tan l'oficina tècnica com els comercials són d'excel·lència. No en podem estar més contents.

Antwort von Ecotech Cargadores
Me encantó el cargador, era justo lo que buscaba. Algo sencillo, duradero y fiable, además de bonito. Repetiría!!

Antwort von Ecotech Cargadores
Muy profesionales y efectivos. Hemos quedado muy satisfechos. Los recomendamos sin duda

Antwort von Ecotech Cargadores
Desde el primer momento he estado muy contenta con la atención recibida, pero también con la calidad del cargador de coche eléctrico. Realmente es muy fuerte el material con el que lo fabrican, nada de un plástico malo. Excelente atención y producto. Gracias a todo el equipo ecotech por la atención recibida.

Antwort von Ecotech Cargadores
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.