Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics  Bewertungen 27

4.5

1. Kosmetikgeschäft

Solid botanical travel care, created for women who move through the world independently and want to feel at home anywhere. Eco Reveal offers essential, handmade solid skincare - botanical, sustainable, and gentle, designed to care for your skin naturally while respecting the planet. A daily ritual that travels with you, turning every place into a moment of comfort and self-care.

4.5

Hervorragend

Nachhaltige Haarpflege, die funktioniert

Ich habe das feste Shampoo für fettiges Haar mit Marshmallow root & Rosemary ausprobiert und bin insgesamt sehr positiv überrascht. Der Duft gefällt mir richtig gut – angenehm frisch und natürlich. Besonders mag ich, dass das Shampoo sehr gut schäumt, was bei festen Shampoos für mich wichtig ist, und sich dadurch super leicht anwenden lässt.
Meine Haare fühlen sich nach dem Waschen sauber, leicht und frisch an, ohne ausgetrocknet zu wirken. Auch die Kopfhaut fühlt sich ausgeglichen an, was ich gerade bei schnell fettendem Haar sehr schätze.
Ein kleiner persönlicher Kritikpunkt ist die Verpackung: Ich würde mir ein moderneres, ansprechenderes Design wünschen. Rein optisch würde ich im Laden wahrscheinlich nicht sofort danach greifen – inhaltlich hat mich das Produkt aber definitiv überzeugt.

1. Januar 2026

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you so much for sharing your experience Monika, in such a detailed and sincere way.
We are truly happy to hear that our solid shampoo for oily hair positively surprised you.

Thank you as well for your comment about the packaging. In fact, Eco Reveal has recently introduced a new packaging design, which you can see on our website 😊

Thank you again for your feedback and for your trust.

Tolle Produktqualität

Ich habe das EcoReveal feste Shampoo für fettiges Haar getestet und es hat mich überzeugt. Vorteile sehe ich vor allem in der Natürlichkeit und Umweltfreundlichkeit. Meine Kopfhaut und Haare sind wieder ins Gleichgewicht gebracht. Seit ich dieses Shampoo verwende, habe ich keine Probleme mehr mit schnell nachfettender Kopfhaut und Haaren. Juckreiz und Schuppen sind ebenfalls verschwunden. Ich fühle, dass es meiner Kopfhaut und meinen Haaren gut tut. Es hat einen natürlichen Rosmarinduft, den ich als sehr angenehm empfinde. Das Seifenstück schäumt gut auf und lässt sich einfach im Haar verteilen. Ich finde, dieses feste Shampoo ist auch sehr ergiebig, sodass ich lange Freude daran haben werde. Die Verpackung ist einfach, schlicht, schön und das Seifenstück ist hübsch eingepackt. Ich bin so froh, dass ich das Produkt entdeckt habe, denn ich hatte nie das Richtige für meine Haare, aber jetzt stimmt einfach alles.

7. Januar 2026

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you so much for your wonderful review.
We’re truly happy to hear that Eco Reveal solid shampoo helped rebalance your scalp and hair, eliminating issues like itchiness, dandruff, and excess oil. It’s great to know you appreciate its natural ingredients, rosemary scent, good lather, and long-lasting use.

Thank you for choosing us and for sharing your experience🤎

Das Shampoo schäumt richtig und reinigt…

Das Shampoo schäumt richtig und reinigt die Haare gründlich - deutlich besser, als ich es mit anderen festen Shampoos erlebt habe. Es ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Geruch. Ich bin sehr zufrieden!

1. Januar 2026

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you very much for your feedback Sarah.
We’re happy to hear that the solid shampoo convinced you with its lather, and it’s wonderful to know that you also enjoyed the scent and are so satisfied.

Thank you for sharing your experience.

Die Firma hat schnell die Ware…

Die Firma hat schnell die Ware versendet und die Kommunikation war klasse.

Das Feste Shampoo entwickelt einen wunderbaren Schaum welcher sich durch das Reiben der Seife auf dem Haar entfaltet. Das Shampoo lässt sich toll im Haar verteilen und verleiht meinem Haar einen schönen Glanz. Die Verpackung sieht schön aus und wird liebevoll per Hand verpackt. Die Seige hat eine tolle Form und trocknet nach der Anwendung wieder schnell ab. Nach der Anwendung fühlt sich mein Haar gut gepflegt und geschmeidig an. Ich werde dieses Shampoo weiter nutzen da mir auch die ganzen natürlichen Inhaltstoffe gut gefallen.

23. Dezember 2025

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you so much for your wonderful review Christina.
We’re glad to hear that you appreciated the fast shipping and our communication.

We’re really happy to know that the solid shampoo impresses you with its lather and ease of application. It’s great to hear that you also like the packaging and the shape of the bar, and that you appreciate how quickly it dries and its natural ingredients.

Thank you for choosing Eco Reveal and for continuing to use it!

Empfehlenswert

Ich habe schnell gemerkt, dass dieses Shampoo ideal für fettiges Haar ist. Die Kopfhaut fühlt sich sauber und ausgeglichen an, und ich muss meine Haare seltener waschen. Die Kombination aus Marshmallow Root und Rosmarin wirkt beruhigend und pflegend, ohne Rückstände zu hinterlassen. Sehr ergiebig und perfekt für den Alltag.

20. Dezember 2025

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you so much for sharing your experience!
We’re glad to hear that the solid shampoo has been perfect for your oily hair and helps you wash it less often while keeping your scalp clean and balanced.

Die Produkte sind sehr angenehm zu…

Die Produkte sind sehr angenehm zu verwenden. Man merkt, dass sie handgemacht sind.

Zudem schneller Versand ohne Komplikationen.

17. Dezember 2025

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you so much for your feedback Birdo.
We’re glad to hear that you find our products pleasant to use and that you can notice the care and craftsmanship that goes into making them.

Thank you for choosing Eco Reveal!

Echt positiv überrascht

Ehrlich gesagt war ich am Anfang total skeptisch, weil ich davor noch nie festes Shampoo benutzt habe. Aber ich bin echt zufrieden! Es schäumt viel besser, als ich gedacht hätte, wenn man mit dem Stück direkt über die Haare geht.

Habe jetzt zwei Sorten probiert. Mit Rosmarin bleiben meine Haare locker 4 Tage lang frisch – früher musste ich alle 2 Tage waschen. Der Geruch ist sehr natürlich nach Kräutern. Mein Favorit ist aber das mit Henna und Brokkoli, weil es einfach so gut riecht. Die Haare werden davon richtig weich, glänzen und lassen sich super kämmen. Und keine Sorge: Das Henna verändert die Haarfarbe gar nicht.

Man sollte sich nur direkt eine Seifenschale oder so was dazu holen, damit das Shampoo nach dem Duschen gut trocknen kann, dann hält es auch länger. Ansonsten echt top, 10 von 10!

10. Dezember 2025

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you so much for sharing your experience Olena.
We love hearing that you were initially skeptical about solid shampoo and that our products changed your mind.

We’re also happy to hear that the Henna & Broccoli version is your favorite—it’s also the founder’s personal favorite 😜

Ich wollte schon lange ein festes…

Ich wollte schon lange ein festes Shampoo verwenden alleine schon wegen der Nachhaltigkeit.
War sehr skeptisch, ob es überhaupt so funktioniert oder ob es gut Schäumt. Nach dem waschen war der ganze Zweifel weg.
Der tolle natürliche Duft hat es mir besonders angetan war begeistert. Der Inhalt ist so gut es enthält keinerlei schädliche Chemie. Meine Haare fühlen sich sauber, weich und gepflegt an so wie immer, da meine Haare etwas trockener ist hatte ich etwas angst das es sich verschlimmert. War überhaupt nicht der fall.
Dazu kann man es sehr gut in der Hand halten und so gut praktisch für Reisen, da wir sehr oft Reisen und diese Probleme haben.
Das kleine Stück ist fast ein Wunder.

15. Dezember 2025

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you so much for sharing your experience Yasee.
We’re thrilled to hear that our solid shampoo exceeded your expectations and that, like us, you care about the planet and are looking for an alternative to traditional commercial shampoos.

Frisches Haargefühl, aber nichts für strenge Curly-Girl-Routine

Ich habe das feste Shampoo für fettiges Haar getestet und mag es insgesamt sehr gern. Es schäumt schnell und reichlich, was die Anwendung angenehm macht und das Gefühl gibt, dass die Haare wirklich sauber werden. Gerade bei schneller nachfettendem Ansatz funktioniert das Shampoo bei mir gut und hinterlässt ein frisches, leichtes Haargefühl. Auch hier gefallen mir die Inhaltsstoffe sehr – übersichtlich, sauber formuliert und ohne unnötigen Schnickschnack.

Ein Punkt, der für manche wichtig sein könnte: Das Shampoo ist nicht vollständig Curly-Girl-tauglich, da es Sulfate enthält. Wer strikt nach der Curly-Girl-Methode pflegt, sollte das bedenken. Für alle anderen ist es ein solides, gut reinigendes festes Shampoo, das gerade bei fettigem Haar überzeugt.

20. Dezember 2025

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you for sharing your detailed feedback Annika.
We’re glad to hear that you enjoy the solid shampoo for oily hair and that it lathers well, leaving your hair fresh, light, and thoroughly clean. It’s great to know that you also appreciate the simple, clean formulation without unnecessary additives.

We also appreciate your note about the sulfates for those following the Curly Girl Method—this is very helpful for others to know. For everyone else, it sounds like a solid choice, especially for oily hair!

Ich habe das feste Shampoo…

Ich habe das feste Shampoo für fettiges Haar ausprobiert und bin total begeistert. Meine Haare fühlen sich länger frisch an und fetten viel weniger nach. Es riecht super angenehm, schäumt gut und die Kopfhaut fühlt sich gepflegt an. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thanks for sharing your experience! We’re happy to hear the shampoo helped keep your hair fresh, balanced, and comfortable for your scalp. Your recommendation means a lot to us! 🌿

Super Shampoo für fettige Haare

Ich bin total begeistert von dem festen Shampoo von Eco Reveal!
Es reinigt mein Haar wirklich gründlich, ohne es auszutrocknen, und lässt es deutlich länger frisch aussehen. Es macht einen ganz weichen Schaum und ich muss auch bei meinen langen Haaren nicht ewig reiben! Die feste Form ist super praktisch und dabei noch nachhaltig. Absolut empfehlenswert, wenn man eine natürliche und effektive Pflege für fettiges Haar sucht. Ich bin zufrieden!

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you for your review! We’re so happy you loved our solid shampoo and appreciate you supporting a more sustainable choice.

Einfach super

Ich bin wirklich positiv überrascht vom festen Shampoo von Ecoreveal. Es schäumt gut, lässt sich leicht verteilen und reinigt mein fettiges Haar gründlich, ohne es auszutrocknen. Die Kombination aus Eibischwurzel und Rosmarin sorgt dafür, dass sich meine Kopfhaut beruhigt anfühlt und das Haar länger frisch bleibt. Nach dem Waschen sind meine Haare locker, leicht und nicht beschwert. Besonders gefällt mir, dass es natürlich ist, angenehm dezent duftet und eine tolle, nachhaltige Alternative zu flüssigem Shampoo ist.

Antwort von Eco Reveal - Organic Solid Cosmetics

Thank you! We’re delighted you enjoyed the natural ingredients in our solid shampoo, small changes like this help make a more sustainable impact.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)