Très bonne expérience
Très bonne expérience, service client agréable et réparation rapide.
EcoRepair est une entreprise indépendante spécialisée dans la réparation et le reconditionnement de smartphones, ordinateurs et tablettes. Présente à travers ses boutiques locales, l’entreprise s’appuie sur ses ateliers techniques pour réaliser plus de 8 000 réparations par an, avec une exigence constante de qualité, de transparence et de responsabilité. Notre engagement est double : technique et éthique. Technique, car nous intervenons aussi bien sur des réparations courantes (écrans, batteries) que sur des opérations complexes comme la micro-soudure, la désoxydation ou la récupération de données. Éthique, parce que nous défendons une approche durable de l’électronique : réparer plutôt que remplacer, prolonger la durée de vie des appareils, proposer des téléphones reconditionnés rigoureusement contrôlés. Dans nos boutiques, chaque diagnostic est assumé. Nous expliquons clairement ce qui est possible, ce qui ne l’est pas, et pourquoi. Notre priorité est d’apporter une solution adaptée au besoin réel, sans survente et avec une vision long terme. EcoRepair s’inscrit dans une démarche éco-responsable et locale, en valorisant le savoir-faire technique et la relation de confiance. Notre objectif n’est pas seulement de réparer un appareil, mais de construire une relation durable avec chaque client.
54-56 rue de la République, 69740, genas, Frankreich
Très bonne expérience, service client agréable et réparation rapide.
Super boulot, super conseil, je recommande

Antwort von EcoRepair
Gros niveau technique et Équipe super sympa.

Antwort von EcoRepair
Mon iPhone 15 a pris la pluie lors d’une randonnée VTT. Le technicien m’a proposé une desoxidation de mon portable à un tarif raisonnable . Il la garder 72H et j’ai récupéré celui ci réparé cela fait 4 mois et toujours en marche.
Je recommande car cette boutique propose une alternative avant l’achat de nouveaux appareils !

Antwort von EcoRepair
Client très satisfait d’EcoRepair Genas. Travail soigné, bons conseils et vraie transparence sur les réparations possibles ou non. On sent une équipe passionnée et compétente. Je recommande sans hésitation.