Philipp Kammerer Bewertungen

4.6

Ich bin super zufrieden und sehr froh und glücklich über die durchweg postive Zusammenarbeit mit Philipp und seinem Team. Mir ist der Shopaufbau für Fine Art Prints dadurch verhältnismäßig leicht gefa... Mehr ansehen

PK hat ein logisch durchdachtes System, StartUps und ScaleUps in Online Marketing fit zu machen. Video-gestützte Schulungen zu allen wichtigen Themen wie Shop-Aufbau (Shopify und WooCommerce) und Opt... Mehr ansehen

Absolut 1A! Wir sind ohne Vorwissen zu Philipp gekommen, um uns mit unseren eigenen Shops unabhängig von den großen Plattformen zu machen. Bei Philipp steht jeder Kunde im vollen Fokus, zu jeder Tag... Mehr ansehen

Dankbar Philipp und sein Team kennengelernt zu haben! Ich habe erst durch seinen Kurs erfahren und richtig verstanden, wie wichtig es ist auf die richtigen Hebel im Online-Business zu setzen. Er bring... Mehr ansehen

1. Marketingberater

Wir unterstützen Online-Shop Betreiber dabei, schneller und profitabler zu wachsen.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir sind ganz neu im E-Commerce…

Wir sind ganz neu im E-Commerce Business und seit Januar 2024 bei Philipp Kammerer und seinem Team im Coaching. Besonders gut gefällt mir der Aufbau def Betreuung, die Live Calls und die persönliche WhatsApp-Gruppe.

17. Mai 2024

Ich habe das Buch gekauft, bereue es aber meine Kontaktdaten anzugeben.

Ich habe das Buch gekauft um mir mal ein Bild von Herrn Kammerers Strategie zu machen. Ich bin selbst Erfolgreicher Geschäftsführer eines Unternehmens, wollte aber meine Kenntnisse zum Thema E-Commerce erweitern und habe mir deshalb das Buch „Umsatzrekorde für Online Shops“ von Phillip Kammerer gekauft. Ich wusste aber leider nicht dass, wenn man bei der Bestellung seine echten Kontaktdaten eingibt man wortwörtlich sofort mit anrufen BOMBARDIERT wird! Meine Bestellung ist mittlerweile über zwei Wochen her und ich werde so gut wie Täglich mindestens zwei mal angerufen sodass ich gezwungen war die Nummer zu blockieren! Als ich beim ersten Anruf mit einem Teamkollegen von Herrn Kammerer gesprochen hatte, machte dieser einen zwar sympathischen aber sehr unseriösen ( wollte nur schnell zum Termin kommen, sagte mir es wäre gar nicht nötig das Buch zu lesen, versuchte mir dann Druck zu machen das Buch an einem Abend durchzulesen, hat scheinbar selbst das buch gar nicht zu lesen, sagte mir innerhalb von 10 Minuten er habe „mehr als genug“ Fehler in meinem Online Shop gefunden, das kann keine sonderlich gründliche Analyse gewesen sein, vor allem wenn man bedenkt dass unser Onlineshop einer der erfolgreicheren in Wien ist.) Eindruck. Der zweiten Nummer habe ich nie abgehoben, allerdings gehe ich davon aus dass es einfach nur seine Führungskraft im Vertriebsteam sein wird. Ich hatte mir von einem Scheinbar seriösen Unternehmen nicht die Vorgehensweise eines Strukturvertriebs/Pyramidensystems erwartet. Ich bin ehrlich gesagt auch ein wenig enttäuscht weil ich dachte einen vernünftigen Partner im Bereich E-Commerce gefunden zu haben. Das Buch ist gut, die Werbung erst recht. Das Team selbst ist allerdings nicht zu empfehlen, scheinbar haben sie auch keine hohe Nachfrage wenn eine einzelne Nummer von mehreren Mitarbeitern mehrmals am Tag angerufen wird. Ich kann Phillip Kammerers Firma also auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Das Buch ist allerdings recht gut, das lasse ich ihm.

16. Mai 2024
Philipp Kammerer-Logo

Antwort von Philipp Kammerer

Zuerst freut es mich, dass dir mein Buch gefällt!

Dass du keine gute Erfahrung mit meinem Team gemacht hast, bedauere ich.

Was mein Kollege damit gemeint hat: Es ist nicht notwendig, das Buch fertig zu lesen, bevor man einen Termin mit uns bucht.

Das macht auch schon vorher Sinn.

Bei der zweiten Nummer handelt es sich wahrscheinlich um eine Verwechslung. Wir rufen unsere Interessenten nicht zweimal täglich an.

Um unsere Nachfrage musst du dir keine Sorgen machen. Wir haben über 8.000 Kontaktdaten von Interessenten in unserer Datenbank.

Absolut super!

Ich muss erstmal sagen wie absolut super alles ist, die live calls sind super fun (mindset call immer mega 💓) und so informativ und alle Videos sind auf dem Punk und so gut erklärt 😍 Ich arbeite durch so schnell es geht und jetzt juckt es mich schon sauber in den Fingern, weil ich natürlich merke dass wir so viel deutlich besser machen könnten 😅

2. Mai 2024

Gutes Konzept

Für uns war das Philipp Kammerer Mentoring Programm die beste Entscheidung. Das Team von Philipp ist toll und die Unterstützung läuft prima. Wir haben jetzt im ersten Schritt unseren Onlineshop verkaufspsychologisch optimiert und freuen uns schon wenn wir in das Thema Werbeanzeigen intensiv einsteigen.

30. März 2024

Außergewöhnlicher Service, der jede Erwartung übertrifft!

Wenn ich könnte, würde ich diesem Service nicht nur 5, sondern 7 Sterne geben! In meiner langjährigen Erfahrung mit verschiedenen Dienstleistungen habe ich noch nie eine derart umfassende und qualitativ hochwertige Beratungsleistung erlebt. Das Angebot reicht von Selbstlern-Videos über Gruppen-Calls zu den verschiedensten Fachthemen bis hin zu persönlicher Beratung und Begleitung. Diese Kombination macht nicht nur absolut Sinn, sondern setzt auch einen neuen Standard in der Branche. Ich möchte mich herzlich bei dir Philipp und deinem Team bedanken! Ihr habt den Begriff "Service" für mich neu definiert. Macht weiter so!

20. März 2024

Definitiv zu empfehlen!

Wir arbeiten nun seit fast sechs Monaten mit Philipp und seinem Team und sind sehr zufrieden mit den bisherigen Resultaten. Nach einer kurzen eigenständigen Einarbeitung mit Hilfe der Videos auf Philipps Plattform kommt man sehr schnell ins wirkliche Handeln. Das war uns besonders wichtig bei der Auswahl.
Ab dem Moment gibt es regelmäßige thematisch strukturierte Live Calls mit anderen Shopbetreibern sowie Philipp und dem Team. Der Austausch ist Gold wert! Wir können die Arbeit mit Philipp definitiv weiterempfehlen und würden uns immer wieder für sein Programm entscheiden!

11. März 2024

Absolut 1A!

Absolut 1A!
Wir sind ohne Vorwissen zu Philipp gekommen, um uns mit unseren eigenen Shops unabhängig von den großen Plattformen zu machen. Bei Philipp steht jeder Kunde im vollen Fokus, zu jeder Tageszeit alle Rückfragen perfekt und präzise beantwortet!
Wir konnten bereits nach kurzer Zeit dank Philipps Leitfaden die ersten Umsätze einfahren und sind froh darüber, dass wir mit Philipp und seinem Team weiterhin unseren gemeinsamen Weg gehen können! Klare Empfehlung, endlich ist die Zeit der ganzen Fake Gurus aus Social Media bei uns vorbei! Vielen Dank liebes Kammerer Team!

6. März 2024

Philipp Kammerer würde ich jedem…

Philipp Kammerer würde ich jedem Unternehmen empfehlen, das nach maßgeschneiderten Lösungen sucht, um im digitalen Markt erfolgreich zu sein. Seine Fachkenntnisse und sein Engagement, sowie seines Teams, machen ihn zu einem unschätzbaren Partner für jeden, der sein E-Commerce-Geschäft auf die nächste Stufe heben oder durchstarten möchte.

Dank seiner Expertise konnten wir unsere Marketingstrategie optimieren. Darüber hinaus ist Philipp Kammerer ein äußerst vertrauenswürdiger und professioneller Partner. Er arbeitet eng mit seinem Team zusammen, um sicherzustellen, dass alle Projekte termingerecht und mit höchster Qualität abgeschlossen werden. Einfach TOP!

4. März 2024

Philipp und sein Team machen einen top…

Philipp und sein Team machen einen top Job.
Sie sind schnell und kompetent in der Beratung. Probleme werden schnell gelöst. Die Videos sind als Einstieg sehr gut und einfach erklärt.
Leider kann ich aus beruflichen Gründen nicht an den live calls teilnehmen. Die meisten calls sind vor 16 Uhr.
Das erschwert es einwenig.
Fachlich kompetent.

12. Februar 2024

Sehr empfehlenswertes Mentoring

Wir sind sehr zufrieden mit dem Mentoring bei Philipp und seinem Team.
Die Anleitungsvideos für die ersten Schritte sind sehr kompakt gehalten, beinhalten aber den nötigen Content.
Bei Fragen oder Hilfestellungen war das Team stets schnell und unterstützend da.
Die Calls waren und sind sehr bereichernd, es werden alle Fragen beantwortet und Themen sofort bearbeitet bzw. Probleme versucht zu lösen.
Die Tipps und Tricks für Werbeanzeigen lassen sich gut und einfach umsetzen und zeigen auch die gewünschte Wirkung in den Umsätzen.

17. Januar 2024

Kompetent und schnell

Wir möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit [Name der eCommerce Strategie Firma] bedanken. Ihre kompetente Beratung und zeitnahe Umsetzung haben uns beeindruckt. Eine klare 5-Sterne Bewertung von uns!

Top Beratung und Top Anleitung mit individueller Hilfestellung

Mit der Hilfe des PK-Teams haben wir verstanden worauf es beim E-Com ankommt. Wir haben jemanden gesucht, der uns an die Hand nimmt und uns dahingehend ausbildet, dass wir unseren Shop verstehen und selber bedienen können. Und bekommen haben wir noch viel mehr als das, durch das hervorragende Experten Team werden wirklich alle Bereiche abgedeckt.

Ein top Team mit viel Erfahrung

Ein top Team mit viel Erfahrung! Auf jede Frage gibt es eine Antwort. Egal wie viel Wissen man hat, es ist für jedes Level gedacht und man fühlt sich gut aufgehoben. Das „Learning by doing“ System ist sehr effizient aufgebaut und man weiß man kann nichts falsch machen, da man jederzeit Rückfragen stellen kann und Philipp wie auch sein Team einen immer zur Seite stehen. Sehr zu empfehlen!

10. Januar 2024

Ich hatte schon einige Beratungen zum…

Ich hatte schon einige Beratungen zum Thema Onlineshop bekommen, noch NIE hatte ich eine Beratung oder eher eine Betreuung, die neben den allgemeinen Informationen so intensiv und perfekt auf mein Unternehmen persönlich abgestimmt war.
Ich kann aus voller Überzeugung
🔝 & DANKE sagen!

1. Oktober 2023

Sehr zu empfehlen

Philipp Kammerer und sein Team sind großartig! Seine Schritt-für-Schritt Betreuung hat mir enorm geholfen, mich in meinem Vorhaben zurechtzufinden. Die Calls, die angeboten werden, sind äußerst umfangreich und informativ. Jede Frage, auch außerhalb der Calls wurden sehr schnell und ausführlich erklärt. Dies alles hat mir ein großes Vertrauen in seine Expertise gegeben die und mich wirklich unterstützt. Vielen lieben Dank für die großartige Unterstützung, ich freu mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit!

9. Januar 2024

Sehr professionell

Sehr professionell und gut organisiert. Umfangreiche Thematik. Wir haben viel gelernt. Vielen Dank!

15. November 2023