J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis très satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matière des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent très très bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse régulièreme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Moi qui n’utilisais que des coton tiges, je comprend maintenant l’engouement pour se produit. Facile d’utilisation et simple à nettoyer. Ça m’évite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... Mehr ansehen
Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planète. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planète en limitant vos déchets.
69 route des romains, 67200, Strasbourg, Frankreich
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Un site internet clair et fluide. Une livraison du produit en bon état et dans les temps indiqués lors de la commande.

Antwort von Ecolast
Produit de qualité, sans défaut
Fonctionne très bien et écologique

Antwort von Ecolast
Super produit ! De même que la petite boîte en bois hyper pratique et jolie.

Antwort von Ecolast
Tout d'abord plus besoin d'acheter des cotons tiges donc grand plus pour notre planète
Utilisation simple et rapide, les embouts sont doux et leur forme est top pour les différentes utilisations
Je recommande vivement

Antwort von Ecolast
100% satisfaite des cotons tiges Ecolast.
C'est la 1ère fois que j'utilises des cotons tiges réutilisables, et je ne suis pas déçue.
Facile d'utilisation, lavables, et à emporter partout.
Je recommande pour vous et pour la planète !

Antwort von Ecolast
Les cotons-tiges sont de bonne qualité, s'utilisent et se nettoient facilement. Toute la famille est très contente !

Antwort von Ecolast
Coton tige de qualité et respectueux de l'environnement.

Antwort von Ecolast
Révolutionnaire , très pratique au quotidien et turtlefriendly

Antwort von Ecolast
J'apprécie le côté réutilisable évidemment mais aussi les différentes embouts des cotons tiges.
Et la matière en silicone est doux pour l'oreille.

Antwort von Ecolast
je trouve le produit pas mal mais j'ai l'impression qu'il est moins efficace que les coton tiges traditionnel

Antwort von Ecolast
Le produit est soigneusement bien fait avec l'emballage en bambou avec des aimants, super pratique.
Par contre, je doute de l'efficacité. Peut être à cause de mon ciré sec.
Et il faut faire attention avec l'adresse de l'envoi sinon c'est mort. Ils font pas d'effort.

Antwort von Ecolast
Pratique, économique et belle présentation.

Antwort von Ecolast
Avis mitigé après quelques semaines d’utilisation.
La sensation dans l’oreille est bizarre.
On ne sait pas trop si on doit l’enfoncer plus dans le canal ou non.
C’est sur que cela change des cotons tiges.
À voir sur le long terme si je m’habitue à cette nouvelle sensation dans les oreilles.

Antwort von Ecolast
Cotons-tiges de super qualité, nettoie bien l’oreille en profondeur.
Je recommande.

Antwort von Ecolast
Drôle d’impression la première fois contrairement à des coton tiges classiques mais on si fait vite et surtout c’est bon pour la planète

Antwort von Ecolast
Expérience réussie, j'aime le concept du réutilisable.
Il manque juste une petite notice explicative et peut-être une butée pour savoir jusqu'où enfoncer le coton tige.

Antwort von Ecolast
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.