Die Moneycademy von Antonia ist ein super verständlicher Online Kurs. Ich konnte durch den Kurs mein Wissen erheblich vergrößern und habe einen ganz anderen Bezug zu meinen Finanzen gewonnen. Ich wüns... Mehr ansehen
Ich habe mit dem Moneycademy gestartet und direkt nach Abschluss, den nächsten Kurs Masterplan gebucht. Ich glaube das sagt doch eigentlich alles. Ich bin wirklich mit Null Wissen in diesen Kurs ges... Mehr ansehen
Ich bin das 2. Jahr bei Antonia im Money Masterplan und kann alles uneingeschränkt empfehlen. Nicht nur, dass Antonia on point Wissen vermittelt, sondern sich auch immer wieder neue Formate überlegt,... Mehr ansehen
Das Coaching bei Antonia hat mir sehr geholfen, was das Thema Vermögensaufbau und ETF angeht. Vor unseren Gesprächen war ich wirklich total verloren und jetzt habe ich einen tollen Sparplan und hab so... Mehr ansehen
Als Finanzmentorin ist es meine Mission Frauen durch erfolgreiches Investieren an der Börse finanziell unabhängig zu machen. Ich weiß ganz genau, wie viel Angst und Überforderung vor allem am Anfang beim Thema Vermögensaufbau mitschwingt. Denn ich wurde auch nicht mit unerschöpflichem Finanzwissen in diese Welt geboren. Nach jahrelanger Recherche, Ausprobieren, Erfahrung sammeln, Fehler machen und Erfolge feiern, habe ich es geschafft und baue automatisiert und erfolgreich ein Vermögen auf. Ich weiß, wie wichtig es ist, einen Sparringspartner zu haben, der einem bei allen Fragen zur Seite steht. Der einen ermutigt, der einem den Weg zeigt, der die Abkürzung kennt…und vor allem: Der einen vor Fehlern warnt! Genau deswegen nehme ich dich heute, als deine beste Freundin in Sachen Finanzen an die Hand und zeige dir, wie du erfolgreich und selbstbewusst den Anfang findest und eine richtige moneyincreasy wirst!
Müller-Dachau-Weg 49A, 85221, Dachau, Deutschland
- hello@easypeasymoneyincreasy.com
- easypeasymoneyincreasy.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
100%ige Weiterempfehlung
100%ige Weiterempfehlung für Antonia und ihr 8-wöchiges Gruppenmentoring.
Durch das feststehende Date in der Woche und ihre sympathische und kompetente Art die Inhalte super zusammengefasst zu vermitteln und die Teilnehmerinnen zum unmittelbaren Anwenden zu bringen, schafft sie die nötige Sicherheit und den Mut endlich selber durchzustarten und keine Ausreden mehr gelten zu lassen.
Das übermittelte Wissen wird über die Wochen perfekt portioniert und verständlich für jeden in der harmonisch ausgewählten Gruppe vermittelt.
Einfach klasse ist auch, dass sie wirklich auf jede einzelne Frage der Teilnehmerinnen eingeht - keine kommt zu kurz.
Ich bin jetzt Investorin an der Börse und baue mir eine solide Altersvorsorge mit guten Renditechancen auf.
Wer das sucht, ist bei Antonia goldrichtig!
Ich kann Antonia nur empfehlen! :)
Antonia hat super verständlich und einfühlsam erklärt, wie ich mir ganz einfach meine Vorsorge im Alter sichern kann :)
Ich kann das Gruppenmentoring nur empfehlen!!!
Ich habe am 8-wöchigen Gruppenmentoring teilgenommen und es war super! Schritt für Schritt haben wir uns in einer Gruppe von Frauen über Themen wie unsere finanziellen Zielen oder unsere Rentenlücke dem passiven Investieren an der Börse angenähert. Jeden Montag gab es ein Schwerpunktthema. Der theoretische Input war genau richtig dosiert und im Fokus stand immer das „Machen“, zb mit tollen vorgefertigten Exceltabellen, der Depoteröffnung und dem Anlegen des Sparplans. Nach den 8 Wochen fühle ich mich kompetent, meine Altersvorsorge selbst aufzubauen und mein Depot jährlich zu „Rebalancen“. Alles wird immer ganz individuell auf deine persönliche Situation angepasst, zb deine Risikobereitschaft, deine persönliche Rentenlücke etc. Ich kann das Gruppenmentoring voller Überzeugung weiterempfehlen - es ist jeden Euro wert! Insbesondere muss die sympathische und pragmatische Art von Antonia und natürlich ihr fachliches Know How hervorgehoben werden!
Altersvorsorge aufsetzen leicht gemacht.
Mega! Wenn du endlich deine Altersvorsorge aufsetzen willst und dir ein Grundverständnis zum Thema Finanzen, ETF, Weltwirtschaft, Investieren, Risiko, Finanzmanagement aneignen willst, bist du bei Antonia goldrichtig.