Easymoveandco Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Véhicule quasi neuf, location rapide et simple, seuls bémols, la voiture était sale et la localisation de la voiture ne correspondait pas à l'adresse indiquée, il m'a fallut un temps pour comprendre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une étoile, car il est impossible d'en mettre zéro. Bien que le véhicule soit récent (2025), son état général est déplorable et indigne d'un loueur professionnel (EasyMove & Co). Dès le début de la lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience, tout s’est passé parfaitement du début à la fin. Tout était très bien expliqué, avec toutes les informations nécessaires et même les petits détails auxquels on ne pense pas to... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun problème sauf pour entrer dans le parking à pied. En sonnant à l’interphone côté entrée bus on a pu m’ouvrir la porte. Je n’ai pas trouvé le digicode pour entrer le code donné. En ce qui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Bonjour, Easymove & Co est une entreprise familiale qui a à coeur de vous proposer des véhicules dans toute la France entretenus avec le plus grand soin pour une expérience optimale. Profitez d'équipements de qualité et d'accessoires pour vos voyages en famille ou à la montagne. Nos véhicules sont neufs et vous attendent dans nos parkings dans toute la France. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux et nous contacter par notre site internet www.easymoveandco.fr A bientôt Corentin et l'équipe d'Easymove & Co

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conforme à la description véhicule propre récent et bien…

Véhicule propre récent et bien entretenu.
Tout a fait conforme a la description

5. Februar 2026

Antwort von Easymoveandco

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le véhicule vous ait donné satisfaction.

Voiture impeccable

19. Februar 2026

Très bien

Très bien. Mais ce sera bien plus rapide la prochaine fois !
Le fait de partager l’info avec Getaround ne facilite pas.

Très mauvaise expérience aujourd’hui

Très mauvaise expérience aujourd’hui, facturation supplémentaire d’essence et de frais de remplissage alors que le plein a été fait, jauge défaillante !

Antwort von Easymoveandco

Nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti. Si une incompréhension s’est produite concernant le niveau de carburant ou la facturation, nous restons bien entendu disponibles pour vérifier cela avec vous.
N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions revoir la situation ensemble.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, qualité de conduite

Très bonne expérience
Indication claire et voiture propre, fonctionnelle et spacieuse

14. Februar 2026

Location Toyota yaris

Communication pas top, Emplacement parking nul pas de réseau, ne facilite pas les démarches . Pneu crevé, visiblement le problème a été signalé il y a un moment déjà mais toujours pas résolu.

13. Februar 2026

Antwort von Easymoveandco

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nos équipes font pourtant le nécessaire pour assurer le bon état de nos véhicules et accompagner au mieux nos locataires.
Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et vérifier ces points si nécessaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

3 eme fois que je fais la location de…

3 eme fois que je fais la location de ce véhicule
Propriétaire sérieux et réponds directement via l’application je recommande

22. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ma location

Très satisfaite de ma location, véhicule propre, accès au véhicule est simple et détaillé.
De plus l’équipe est toujours réactive sur le chat lorsqu’on a une question
Je relouerais cette voiture sans hésitation

13. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle voiture agréable à conduire même…

Belle voiture agréable à conduire même sur de longue distances, emplacement facile d'accès, bonne communication avec le propriétaire ! Je recommande vivement !

4. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne premiere experience !

Très bonne premiere experience !
Facile à trouver, prix hyper competitif, et une réactivité top!
Je recommande.

24. Januar 2026

Attention a fuir !!

Attention il vous donne la voiture sale, de plus il invente des rayures et vous facture le double voir le triple des réparations

2. Januar 2026

Antwort von Easymoveandco

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Tous nos véhicules sont vérifiés entre chaque location et l’état du véhicule est systématiquement basé sur les photos et constats réalisés via l’application.
Nous restons bien entendu disponibles pour revoir la situation avec vous si nécessaire.

Ça roule, c’est proche du 18eme mais c’est cher pour ce que c’est

La voiture était à plus de 400 m du point prévu pour la récupérer
Le véhicule a l’extérieur était sale
Le véhicule à l’intérieur était propre

La C3 est assez ancienne, on est vraiment sur un véhicule qui ne correspond pas au standard d’aujourd’hui surtout d’un point de vue connectique

Bref ça roule, c’est proche du 18eme, mais c’est très cher pour le niveau de prestation.un loueur professionnel propose moins cher et plus moderne. Il faudrait vraiment revoir vos prix …

8. Februar 2026

J’ai loué une 208 récemment

J’ai loué une 208 récemment, je conseille fortement de ne pas prends de possession lorsqu’il fait noir, car l’application ne prend pas les photos conforme à la réalité. Ma foi tes cabossée de partout, un phare ne fonctionnait plus. Et ça clignoter pour demander la révision. Sinon, rien d’autre à signaler.

19. Januar 2026

Location de 24h

La voiture était très agréable à conduire et la location s’est fait très facilement sans mauvaise surprise.

7. Februar 2026

Expérience mitigée

Expérience mitigée, même si elle se termine bien malgré un début catastrophique. En effet, la voiture qui nous était attribuée n'était pas celle présente sur le parking, qui au passage n'est pas si évident à trouver : il fallait choisir le bon côté de la gare, donc une chance sur deux ! Pourtant il s'agissait du même modèle, même couleur et l'immatriculation était très voisine. Le temps de régler tout ça avec et il s'est écoulé une heure. Heureusement, le site de location que nous avions sollicité nous a fait une belle remise sur la 2eme location (celle de la voiture physiquement présente sur le parking, la première location ayant été annulée). Heureusement que cette remise a été proposée d'ailleurs, car entre temps, le tarif avait augmenté... Hormis ce démarrage scabreux, rien à signaler. La 208 hybride m'a agréablement surpris, étant habitué aux hybrides japonaises.

7. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr