Le doy un uno porque no es posible ponerles un cero, que es lo que realmente se merecen estos sinvergüenzas. Hicimos un pedido de un mueble para el salón en diciembre, vinieron 5 piezas con taras y s... Mehr ansehen
Compré antes de mirar las reseñas y me asusté un poco. Compre una mesa redonda de cristal templado 120cm de diámetro y estructura metal símil madera. Tardo en llegar se hizo desear, el transporte cump... Mehr ansehen
Al principio tenía miedo por los precios ya que era muy económico en comparación a otros locales pero me atreví a ir a tienda y de verdad que los productos los hay dependiendo de sus costos su calidad... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Se desentienden de todo!
Dos sofás de diferentes colores y el departamento de incidencias te manda al comercial y el comercial al departamento de incidencias así en bucle hasta que se pasa el plazo de devolución....
Y que lo lleve a Madrid me dicen!
Son unos sinvergüenzas y estafadores!
Que pena que no leí antes todas las reseñas malas que tienen
Y lo peor los comerciales que te atienden por WhatsApp que se ríen de tí, no compréis que perdéis, tiempo y dinero.
Desastre de empresa por llamarla así
Desastre de empresa por llamarla así, envío tarde y con muchos problemas, calidad del producto pésima dado que en menos de un año se a despegado una pata de una mesa del cristal y dicen que eso no lo cubren cuando la cojida venía de fábrica pegada,no compren nada allí si no quieren que lo engañen.
Estafadores
Ojalá alguien lea esto antes de comprar en esta tienda, me estafaron con un sofá. Hace más de 1 mes que compre uno y aun no lo recibo. Tengo una semana escribiendo para pedir explicación y los que hacen en enviarme de WhatsApp en WhatsApp y no dan explicaciones ni me llega el sofá ni me responden sobre la devolución del dinero. Ojalá nadie más caiga con estos ladrones
UNA ESTAFA
UNA ESTAFA. NO COMPREIS EN ESTA WEB EASYMOBEL.
Me cobraron una reserva de 50€ de un sofá y cuando fui a recogerlo a Alcorcón en el almacén Stocks pagué el resto pero vi que tenían otro más grande en la tienda y no me lo llevé y tuve que pagar de nuevo el que quería porque me dijeron que el que reservé por la web me lo tenían que reembolsar desde la página web y no donde lo acababa de pagar!
Me fié de ellos y de la persona que me atendió por WhatsApp de la web y me dijeron que escribiera a incidencias de easymobel y es ahí donde te estafan y te dejan en el limbo sin responder ni te dan un número de teléfono ni nada.
Tienen el sofá y mis 200€ (que menos mal que era tan barato). Espero que me devuelvan mi dinero pero ya ha pasado más de una semana y no me dan solución.
He protestado en la tienda y me han dicho que les van a escribir.
Tendré que demandarles!
Increíble de verdad!
Lo mismo o parecido pasa con otra web que se llama Varobath, tardaron 6 meses en enviarme 2 muebles de baño y con roturas y no contestan o dan largas y no devuelven el dinero!
No me puedo creer que haya empresas así de estafadoras en España y no cierren ni tengan demandas.
Deberíamos unirnos para hacer demandas colectivas.
MADERA PODRIDA PATAS OXIDADAS
Con 1 mes de uso, la madera que sostiene el resorte del asiento se solto porq la madera esta podrida, esto ocasiono q se rompiera la espuma del asiento y la pata oxidada.
No lo cambian y no responden los correos en incidencias!!! Envié una hoja de reclamación y no me dan los datos de la empresa, no se puede descargar la factura de la plataforma. No responden. UN DESASTRE!!! Dinero perdido, un robo en la cara
Fatal todo fatal tanto att cliente , como envío a domicilio pffffff no compro nunca más
Fatal todo fatal tanto rwlac
Producto recibido en malas condiciones
Producto recibido en malas condiciones, oxidado y con rascazos...dicen que lo único que pueden hacer es devolverme 25€, les explico que el repararlo, solo en lijar y productos para quitar el oxido, 25€ no llegan para nada y no han vuelto a responder. Dinero tirado
HUIR DE ESTA WEB O PACIENCIA
Edito: 6 abril 2024, aunque mi opinión no ha cambiado considerablemente, si tengo que decir que finalmente he recibido el artículo pedido, aunque yo lo compré en easymobel y el remitente era stock y saldos o algo similar.
El contacto por WhatsApp es pésimo , conseguí que me hicieran caso por mail (pero con paciencia), pedí información y conseguí número de seguimiento del envío, justo 2 horas después me llama el transportista para concertar hora para el día siguiente.
Creo que no volveré a comprar nada en esta tienda por la atención al cliente.
Les subo a 3 estrellas por el precio del artículo, y no doy 5 por la atención recibida.
De momento, mi opinión es que ni perdáis el tiempo en entrar en la web, cuento mi experiencia.
Hace unos días me pongo en contacto con ellos por whatsapp, todo muy bien y muy claro. El día 20 marzo 2024 a las 10:01, queda registrado mi pedido (pagado parcialmente porque hacen envío contrareembolso abonando un % por adelantado, en mi caso 71€), esa misma tarde me envían un whatsapp diciendome que el articulo (por error suyo) no esta disponible, que solo lo tienen en otro color (a mi no me cuadra el color) y les digo que no lo quiero. Al día siguiente les escribo para cancelar el pedido porque he encontrado el articulo en otro sitio, a lo que me contestan que están buscando un articulo para enviarme. Y esta es la ultima respuesta recibida, no responden por ningún medio, ni whatsapp, ni formulario de su web, ni mail. Conclusión, tengo 71€ en el limbo.
Si la situación se arregla editare mi opinión.
He comprado un sofá del que no…
He comprado un sofá del que no responden por su calidad. Desde que lo monté pude ver que no duraría mucho, pero ha sido menos aún de lo que esperaba, en un mes ya cruje todo y al sentarse suena mal y sientes que no tiene tensión ninguna.
Nada recomendable, no me ofrecen ninguna solución y solo repiten que el uso ha sido indebido, cuando solo me he sentado yo y pocos ratos. Son unos sin vergüenzas!
Productos de pésima calidad de los que no se hacen cargo.Hace tres semanas que hemos comprado un…
Hace tres semanas que hemos comprado un sofá cama. Casi sin usarlo ya está desfondado y debes sentarte con cuidado para que no se desmonte. He contactado con ellos para reclamar y no se hacen cargo aun teniendo garantía. Literalmente he tirado mi dinero.
Venden productos de pésima calidad, engañan al comprador.
Muy buena comunicación y trato recibido
La mesa y sillas que pedí son…
La mesa y sillas que pedí son excelentes! El envío fue menos de 7 días y me lo han subido 4 pisos sin ascensor! Atención maravillosa! Volveré a comprar!!!
Excelente calidad en servicio calidad…
Excelente calidad en servicio calidad en atención calidad en todo 100% recomendados
Cumplieron con lo anunciado
Cumplieron los plazos de entrega. El artículo responde con lo anunciado. El reparto fue puntual.
COMPRA ACERTADA
Compra acertada. Muy contenta con el sofá comprado. Buena calidad. La atención recibida en todo momento buenísimo. Y la comunicación con el transportista excelente. Me mantuvo informada continuamente. Una puntuación del 1 al 10, les daría un 12. :)
Calidad precio buena y servicio en el…
Calidad precio buena y servicio en el tiempo que dicen
Muy pendientes de que todo vaya bien
Página de compra muy clara. Varias formas de pago muy flexibles. Admiten contrareembolso. Envío mas rápido de lo que indican. Tanto el transportista como el vendedor pendientes de verificar todos los datos y después de la entrega, ambos, se preocupan de que todo haya ido como debe. Satisfecho con la compra.
Muy contenta … el pedido fue muy rápido…
Muy contenta … el pedido fue muy rápido y la entrega el día y la hora acordada,
La calidad tanto de la mesas como de las sillas es excelente !!!
Excelente servicio y buena calidad…
Excelente servicio y buena calidad ,entrega el dia y la hora exacta ,las personas de entrega muy serviciales . 100%recomendado
El envío fue súper rápido y en todo…
El envío fue súper rápido y en todo momento me mantuvieron informada del estado del mismo
Los repartidores super amables en todo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.