Me atendió diego y estuvo atento en todo momento me ayudó muchísimo y la verdad fue un placer poder encontrarlo para solucionar esto que me atormentaba. Gracias diego
Muy agradecida con toda la paciencia que han tenido conmigo. Estaba súper agobiada con un asunto económico y supieron cómo ayudarme y resolverlo. Resalto la profesionalidad y cercanía que tuvieron par... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Somos una plataforma especializada en facilitar el acceso rápido y seguro a soluciones financieras, como créditos personales para reunificación de deudas e hipotecas bancarias.
Spanien
- easydebt.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Empresa muy recomendable (reunificación)
En mi caso todo ha salido genial, me han dado muy buen servicio, claro y rápido (semana y media entre un primer contacto y la resolución) por lo que recomiendo esta empresa para personas que, como en mi caso, necesiten reunificar deudas.
ASESORAMIENTO DE 10
Muy agradecida con su asesoramiento ha sido muy claro y todo tal y como dicen, sin sorpresas. Resalto la profesionalidad de Diego en mi caso que es la persona que ha llevado mi caso. Muchas gracias!
Muy profesional
Después de muchísimo tiempo intentando que alguien me reunificase las deudas nunca lo había conseguido.
Vosotros en 10 días lo habéis logrado.
Gracias
Me atendió diego y estuvo atento en…
Valoración Personal
Muy amable el Gestor. Rapidez y excelente asesoramiento por su parte.
Atención personalizada
Atención personalizada, profesional y honesta, desde el primer momento
El trato fue excelente y muy rápido
El trato fue excelente y muy rápido, recomiendo sus servicios
Fue fácil me ayudaron con todo y…
Fue fácil me ayudaron con todo y facilitaron las cosas
Estoy super contentos con ellos me han…
Estoy super contentos con ellos me han ayudado en todo el proceso
Empresa fiable con muy buena atención.
Me ha parecido una empresa fiable, muy buena atención, buenos profesionales, muy recomendable.
Excelentes profesionales
No coloco más estrellas por qué no hay mayor calificación. Excelente atención y claridad en el asesoramiento por parte de Diego. Esto me permite tomar decisiones financieras correctas. Gracias
Recomiendo al 100%
Me han quitado mis deudas de money man y Santander, no podía más con las 200 llamadas de recobro; contacte con EasyDebt y en dos meses me sacaron Money Man con un descuento de locos que no me lo creí, llamé a Money y era real. Unos fenómenos, gracias por devolverme la paz.
Me atendieron muy bien y rápido y me…
Me atendieron muy bien y rápido y me dieron varias soluciones muy interesantes
Muy buena experiencia hipotecaria.
Son muy rápidos y efectivos. Les estoy muy agradecido. Muy recomendables.
Solucionaron el tema de nuestra…
Solucionaron el tema de nuestra hipoteca.Muy profesionales, amables y nos explicaron todo con mucha claridad. Muchas gracias.
Hipoteca sin complicaciones
Después de varios intentos fallidos con otros bancos, EasyDebt me ayudó a conseguir la hipoteca que necesitaba. Desde el primer momento me sentí acompañado por un equipo profesional y muy claro en cada paso. Se encargaron de todo el proceso y me explicaron cada detalle con paciencia. Sin duda los recomiendo si estás buscando una hipoteca y no sabes por dónde empezar.
Quiero destacar la excelente atención…
Quiero destacar la excelente atención que recibí por parte de los asesores. El personal fue muy amable, profesional y siempre dispuesto a resolver mis dudas. Me ofrecieron servicio completamente personalizado, adaptado a mis necesidades y posibilidades, lo cual me dio mucha confianza. Sin duda, una experiencia muy positiva que recomendaría a cualquiera que esté buscando un servicio financiero serio y confiable.
Excelentes profesionales!
Excelentes profesionales!!
Ágiles para conseguir cualquier cosa.
Sencillo y claro
Tengo tiempo buscando asesores hipotecarios que me expliquen el proceso como si fuera un niño de primaria, que me enseñen y den seguridad sobre el tema. Desde que contacté con easydebt me lo han puesto todo secillo y facil. Mi experiencia ha sido más que positiva desde el inicio. Muchas gracias chicos!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.