Easyclose Bewertungen 25

3.3

Am Anfang sehr freundlich und immer Offen Als der Vertrag unterschrieben war, bekam ich weder auf Whatsapp Rückmeldung noch auf Mail und der Discord Link funktioniert auch nicht…. Hätte ich das gewu... Mehr ansehen

Absolut empfehlenswert! In meiner Laufbahn konnte ich viele Kontakte knüpfen und dieser hier war einer der wenigen wo man sagen kann „YES, dass ist genau was ich gebraucht habe!“ Bedeutet, wenn... Mehr ansehen

Das Coaching ist einfach nur Mega! Qualitatives Input und das in der richtigen Menge. Habe schon ein paar Coachings zum Thema Closing ausprobiert, aber das ist das Erste welches mir Resultate geliefe... Mehr ansehen

1. Karrierecoach

Über 10 Jahre Vertirebserfahrungen Über 10 Jahre erfolgreich verkaufen am Telefon sowohl Kaltaquise als auch mit Leads Erfolgreiches Closer - Team über 15.000.000€ Umsatz in den letzten 12 Monaten nur am Telefon !

3.3

Akzeptabel

Kontakt / Erreichbarkeit

Am Anfang sehr freundlich und immer Offen
Hätte ich das gewusst hätte ich nicht Investiert. Meine Mitivation ist schliesslich auch weg

15. März 2024

Begeistert

Ich bin begeistert vom Coaching, vom Kurs und vom Arbeitsmodell! Ich freue mich schon sehr darauf, damit Erfolg zu haben! Kann es jedem nur empfehlen!

4. Juli 2023

Leider FINGER WEG!..

Leider FINGER WEG!... unzuverlässig!!! & vermutlich zahlungsunfähig?
Leider leider leider... muss ich hier andere/EUCH schützen und die ehrliche Wahrheit teilen. Ich bin Olli (30J. Vertriebserfahrung als FK und Trainer im Verkauf) und habe den ALEX (Alexander Fedjischkin) etwa im Mai 2022 kennengelernt, nachdem ich mich über ein Video bei Youtube für die "neue Art" des Verkaufens/Beratens SETTING/CLOSING von digitalen Produkten interessierte. Nach 2 Vorgesprächen rief mich der sympatische Alex an um mich zu closen. EASYCLOSE die Lösung mit der 13-Fragen-Strategie, machte mich zwar neugierig aber ich stellte direkt klar, dass mir aufgrund der Erklärungen und meiner eigenen Vorerfahrung ein Preis von min. 4.000 EUR netto persönlich zu viel sei, da ich von seiner Sympathie keinerlei Einblick in das angepriesene Coaching habe, und keinesfalls "die Katze im Sack" kaufe. Im Sinne der Seriösität machte ich alternative Vorschläge, wie z.B. "eine 4.wöchige Testphase für 400 EUR". Darüber wollte Alex nachdenken, da ihm meine Vorschläge plausibel und auch vernünftig erschienen. 1-2 Tage später erhielt ich nach längerem Telefonat den Zugang zu "Easyclose - die Lösung" KOSTRENFREI! Die Inhalte der MODULE (Mindset, rethorische Ansätze bis hin zur Scripterstellung per Mindmap) waren eigentlich ganz gut strukturiert, jedoch bei weitem nicht ausreichend für einen NEWBEE erklärt und lies viel offen. Ich habe den gesamten Video Content von unter 18h in knapp 1 Woche durchgearbeitet, und alle Tests bestanden. Also "machbar" für mich - aber wie gesagt ich bringe einiges an Erfahrung mit. Nach weiteren LIFE-CALLS mit Alex persönlich schaute ich mir die EASYCLOSE Discord Plattform an. Ca. 20 Member... aber diese erschien komplett inaktiv. So entschied ich einfach alle mal zu einem Meeting zusammen zu rufen... und siehe da - die ersten 3,4,5 kamen zusammen und wir tauschten uns aus und verabredeten Trainings und Fragerunden. Leider hatten diese seit Wochen nicht mehr stattgefunden und alle Beteiligten, die bereits seit Monaten dabei waren, freuten sich über das neu initierte Engagement. Selbst der liebe Alex war überrascht und bot mir an die Trainings 2x die Woche zu übernehmen und ein paar Gespräche weiter machte er das Angebot mir hierfür als sein neuer Vertriebsleiter monatlich 2.500-3.000 EUR netto zu zahlen. Die erste Zahlung erhielt ich dann auch i.H. von 2.000 EUR. Jedoch blieben weitere Zahlungen bis heute aus. Trotz kontinuierlicher Weiterführung der Trainings meinerseits zur Freude wachsender Teilnehmer. Während sich Alex mit vielen Versprechen, Ankündigungen rausredete - was zur dauernden Unzufriedenheit seiner Coachingteilnehmer beitrug - beschwerten sich diese mehr und mehr. Zum 1.September 2022 folgte dann "EASYCLOSE goes Dubai" - Alex ging laut eigener Ausage samt 7-stelligem Kapital nach Dubai, um die Firma dort neu zu positionieren und erklärte, dass er nun den neuen Aufstieg von EASYCLOSE durchsetze und neue Partner im "Land des Business" für die Coaching Teilnehmer finde und die Produktpalette seines Coaching erweitere. Sein 7-stelliges Vermögen, so erklärte er mir, sei in Dubai eingefroren und er könne mir meine erbrachten Schulungen/Trainings/Coachings noch nicht bezahlen - seit 1.September 2022. Kürzer erzählt zog er diese Ausreden bis Anfang Dezember 2022 als er zurück nach Deutschland kehrte und ich ihm sagte, dass meine Geduld am Ende war und ich die vereinbarte Arbeit nicht weiterführe, insofern er nicht zahle. (Aufgrund seiner Versprechen hatte ich zum September meinen Hauptjob gekündigt und mit seiner Zahlung fest gerechnet.) Dies wussten mittlerweile auch alle Schulungsteilnehmer. Am 05.12.2022 erklärte er mir dann in einem Zoomcall, dass er am 15.12.2022 einen Gerichtstermin bezüglich EASYCLOSE habe und zeigte mir auf seinem Handy seinen WISE-Kontostand in Belgien mit ca. 1.700 EUR und erklärte, dass er sich selbst Geld leihen müsse, um mich zumindest anteilig mit vielleicht 5 x 500 EUR (diese wollte er sich von Freunden leihen). Hier erhielt ich danach leider keine relevante Nachricht mehr über Whatsapp und auch keine Zahlung. Nun... Alex ist ein wirklich sympathischer Mensch mit echten Verkaufsfähigkeiten - das will ich ihm nicht absprechen. Das Konzept Easyclose könnte eines der Besten am Markt sein - wobei es aktuell bessere gibt, wenn man SETTING/CLOSING wünscht. Mein Tipp: Egal welches Coaching - guter CONTENT + TRAINER entscheiden! Am Ende ist es wohl das Unvermögen von Alex oder eine sogar betrügerische Absicht? "Finger weg!!!!! von Alex(ander) Fedjischkin"

14. Dezember 2022

Vorsicht geboten!

Alex hält leider nicht das was er verspricht.

Ich habe mich im Frühjahr 2022 für das Thema online Geld verdienen interessiert und bin auf Easyclose gestossen. Nach einem Gespräch mit einem Experten habe ich mehrere Gespräche mit Alex selbst geführt. Das Konzept wie er es erläutert hat klang schlüssig und vielversprechend, so dass ich trotz der recht hohen Kosten im Mai entschieden habe an seinem Coaching teilzunehmen.
Er sagte mir, wir hätten einen guten Draht zueinander und versprach, obwohl ich nicht das 1zu1 Coaching gekauft hatte, mich jederzeit bei ihm melden zu können wenn ich Fragen habe.
Zunächst lief es auch ganz ordentlich an und wir hatten die ersten Onlinemeetings zu dem parallel verfügbaren Videokurs. Aber schon nach wenigen Treffen folgten die ersten Absagen und Meetings sind ausgefallen. Aber nicht nur dass, schon sehr kurze Zeit nachdem mein Geld überwiesen war antwortete er nicht mehr auf Fragen und Nachrichten von mir.
Alex war dann leider für mich gar nicht mehr verfügbar aber immerhin war ein Experte da der die Tranings-Meetings fortgesetzt hat. Allerdings stellte sich heraus, dass auch er von Alex allein gelassen wurde (obwohl er auch neu war) und das Training somit nicht effektiv gestalten konnte und es damit nicht so verlief wie Alex es vorher versprochen hatte.
Nach dem Abschluss der ersten 5 Module des Videokurses sollte sich ein Experte bei mir melden mit dem sich austauschen konnte (von "über die Schulter gucken zum Lernen" war vorher die Rede) um Fragen zu klären usw. Natürlich hat sich niemand gemeldet. Auf Nachfragen hab ich keine Antwort erhalten. Nach dem 6. Modul war laut Alex und dem System eine Zwischenprüfung nötig, Anmeldung über das System --> Keine Rückmeldung, Niemand erschien zum Termin, Keine Entschuldigung im Nachhinein. Nach Monaten ohne Kontakt zu Alex kam er dann ich September auf mich zu weil angeblich ein Platz bei dem 1zu1 Programm frei geworden wäre. --> Er wollte noch mehr Geld. Ich habe das verneint und dann war er für mich wieder verschwunden, bis er im November wieder auftauchte und sagte er möchte jetzt Gas geben und alles so machen wie vorher versprochen. Ich habe aber kein Vertrauen mehr und habe mich von Ihm verabschiedet da ich keine Basis mehr sehe für eine weitere Zusammenarbeit. Alex kann super reden und Leute von seinen Ideen und Konzepten überzeugen. Leider hält er, nach meiner Erfahrung seine Versprechen nicht, und es würde mich stark wundern wenn jetzt alles perfekt läuft.
Trotz "Geld-zurück-Garantie" möchte er mir nicht einmal einen Teil meines Geldes zurückzahlen, was in meinen Augen aufgrund der vielen nicht erbrachten Leistungen total gerechtfertigt wäre.
Daher bleibt für mich nur eine Warnung an mögliche neue Teilnehmer:
Passt auf euer Geld auf!

28. November 2022

Lasst die Finger von Easyclose.

Lasst die Finger von Easyclose.
Ich habe ein Coaching circa Ende Januar 2022 gekauft weil Ich Mich für das Geld Verdienen online interessiert habe. Dabei bin Ich über ein Youtube video auf Easyclose die Lösung gestossen und hatte dann auch gleich ein Gespräch mit einem Experten dem Ich dann Vertraut habe und habe mich dann dafür entschieden.

Später habe Ich dann mit Alex / Alexander Fedjuschkin persönlich Kontakt gehabt der Mir dann gesagt hat das Ich schneller ans Ziel kommen würde wenn Ich ein 1 zu 1 Coaching mit Ihm mache und er Mich dann bis zu einem Umsatz von Euro 100'000 begleiten würde.

Das 1:1 Training ist nicht gratis und Ich konnte das in Raten bezahlen. Das Versprechen was Ich vom Alex bekommen habe war alles nur bla bla.

Er hat schon einige Trainings durchgeführt und das ging nach vielen Versetzungen bis ende Juni noch sehr gut.

Im Juli ist dann der Liebe Alex erst mal vom Erdboden verschwunden und hat sich nur einmal Kurz gemeldet um mitzuteilen das er erst wieder ab dem 1. September zur verfügung stehen würde.

Dann war er wieder mal für circa 1 Monat verschwunden und hat sich dann erst wieder gemeldet als er erfahren hatte das sich einige Teilnehmer sehr unzufrieden waren und waren bereit einige Legale Schritte gegen Ihn einzuleiten.

Circa Mitte Oktober hat er dann versprochen das er jetzt ein ernsthaftes 8 Wochen lang eine Schulung und Training mache würde. Das ging circa 6 Wochen gut und jetzt werden wieder Termine versetzt und verlegt und alle die Versprechen sind wieder Leere Versprechen.

Dieser Mann ist ein Betrüger und glaubt Ihm kein Wort. Nach dem gutem Sprichwort "Wer Einmal Lügt dem glaubt man nicht, Auch wenn er noch die Wahrheit spricht."

Alles was Alex macht und sagt ist zum Grossteil gelogen oder mit billigen Ausreden begründet.

Seine Versprechen sind Leere Versprechen. Er hat seit Mai versprochen das er uns mit seinen Vertragspartner vermitteln würde damit die Teilnehmer alle ins Geld Verdienen kommen.

DAS WAR WOHL WIEDER EINE LÜGE!!!

Glaubt Ihm kein Wort.
Mittlerweile habe Ich für mich einen Neuen Coach im Closing gefunden und bin nach nur 2 Monaten schon vermittelt worden.

LEUTE BITTE LASST DIE FINGER VON EASYCLOSE.

31. Oktober 2022

Easyclose einfach das beste!!

Als ich mich darüber Informiert und gedanken gemacht habe dachte ich zuerst das es mich nicht weiter bringen wird.
Ich habe sehr viel Motivation bekommen und sie haben mir 1:1 erklärt was man macht und wie man das machen muss.

Ich hab vor einen Monat den Coach angefangen und bin so froh das Easyclose Team kennengelernt zu haben, Ihnen ist das Geld nicht wichtig oder das Paket, Ihnen ist es wichtig die Leute mal zeigen wie man einfach von zu hause aus Geld verdienen kann, wie man die Freiheit bekommt mit seiner Familie zu sein und seinen Kind aufwachsen sehen mehr Ferien und und und, und es funktioniert solang man das 1:1 macht wie sie es uns vorschreiben , ich bedanke mich für das tolle Team und am meisten bedanke ich mich bei Alex, er ist immer für dich da egal was für einen Problem du hast.

Danke Alex !! 👏

Ich schätz euch sehr Danke für alles!!

28. April 2022

Beste Entscheidung meines Lebens...

Leute ich bin zwar erst Zeit kurzen dabei aber ich muss jetzt schon sagen das war die beste Entscheidung meines Lebens.
Man lernt hier so viel Sachen die man auch einfach so in seinem Privat leben nutzen kann.
Hier wird man einfach an der Hand geführt und es wird einem alles vorgelebt, man muss es einfach nur 1 zu 1 nach machen💪
Es wird einfach sehr viel Wert auf einen gelegt.
Z.b.:die Rollenspiele bringen einen so viel weiter weil man dort einfach schonmal das gefühl dafür bekommt und selber viel sicher dabei wird.
Auch ein sehr großes Lob an meinen Mentor Kosta er ist einfach ein ganz Großer im Geschäft und bringt einem sein ganzen Wissen bei und unterstützt dich wo er nur kann👍
Also zum Schlusswort: überlegt nicht lange lasst euch einfach von dem Gefühl leiten und erlebt ein neues besseres Leben egal ob Privat oder Geschäftlich.
Einfach rund um ein geiles Team.

28. März 2022

Ja was soll ich dazu 7776sagen,

Ja was soll ich dazu sagen,
Ich meine laut dem Wissen wie es rüber gebracht wird ist es nicht schlecht.
Was die Freundlichkeit und der Arbeit angeht miteinander sind die echt gut.
Was die Erfahrung in Close angeht ist mir noch nicht gelungen da ich nicht genug wissen habe, aber ich denke ich werde genau so viel Spaß haben wie ich es in den Videos hatte💪😀 lg

24. Januar 2022

Easy close

Hallo ich bin Lisa hab seit neustem mit dem Coaching begonnen. Ich kann nur sagen das, es die beste Entscheidung meines Lebens ist. Ich hab vorher schon leider bei einem Coaching angefangen, leider hat der nichts gebracht. Als mich Roman gefunden hatte, schrieb er mich an und erklärte mir alles. Was Ich cool fande war das ich Alex den Erfinder dieser Technik kennenlernen durfte. Ich war anfangs skeptisch aber die beiden haben mir so gut geholfen. Also Leute wenn ihr etwas an euer Leben verändern wollt dann ist dieser Weg genau der richtige!!! 🤩
Roman ich bin dir unglaublich dankbar das du mir geschrieben hast.
Mit freundlichen Grüßen
Lisa

5. Januar 2022

Ich weiß nicht

Ich weiß nicht, ob ich viel sagen kann Ich habe den Kurs erst vor 15 Tagen begonnen, aber wenn ich etwas brauche, bekomme ich sofort Hilfe, freundlich und sehr kommunikativ, das ist alles, was ich vorerst sagen kann..

27. Dezember 2021

Jeden Cent wert

Richtig geiles Coaching, von Experten, mit Tipps die jeder direkt anwenden und verinnerlichen kann.

Wirklich starker Content für diesen Preis, garantiert jeden Cent wert.

23. Dezember 2021

Bedenkenlose Weiterempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Normalerweise schreibe ich sowas gar nicht, aber in diesem Fall kann ich gar nicht anders.

Ich habe lange überlegt, ob ich mir Easy Close von Alex holen soll... Habe schon häufiger schlechte Erfahrungen oder halbgar umgesetzt und schlecht ausgelieferte Erfahrungen mit Kursen gemacht.

Hier hätte ich auch gar nicht erst zugegriffen, wenn ich nicht erfahren hätte, dass Alex lange Zeit der Vertriebsleiter von Said Shiripour war.

Und Said ist ein sehr erfolgreicher Online Marketer und sucht seine Partner sehr genau aus und wenn Said Shiripour persönlich den Alex als Vertriebsleiter hattemuss die Kompetenz auf dem Champions Niveau sein! Wovon ich mich selbst persönlich überzeugen lassen konnte.

Lange Rede kurzer Sinn: Ich habe mit 0 Erfahrungen im Closen gestartet und war dennoch nach 3 Wochen in der Lage, das hier gelernte in Geld umzuwandeln.

Besonders die Live Calls waren dabei extrem hilfreich und ein echter Multiplikator, was die Umsetzungsgeschwindigkeit betraf. Aber auch der Aspekte und das Know-how um sein eigenes Closer-A-Team aufzubauen und zu leiten motivieren ungemein.

Ich bin sehr dankbar für die bisher erlernten Skill, besonders weil ich lange Zeit Respekt / Scheu vor der Thematik hatte und das Closen deshalb für mich nie in Frage kam. Dank Alex an meiner Seite macht es mir jetzt sogar richtig Spaß und jedes Gespräch ist wie ein Spiel, das ich zu 90 % gewinnen gelernt habe.

Jeder der schonmal darüber nachgedacht hat die Kunst hinter wirklich gutem Closing zu erlernen, sei es für eigene Projekte oder die von anderen, kann ich Easy Close nur wärmstens empfehlen!

7. November 2021

Antwort von Easyclose

hallo Chris, wir sind stolz auf deine Entwicklung und wünschen dir weiterhin viel erfolg !

Komplett zufrieden

Komplett zufrieden. Das Team hat mich direkt aufgenommen und mir innerhalb kürzester Zeit das Wissen beigebracht, welches mir gefehlt hat. Ich bin froh, dass ich die Entscheidung getroffen habe, in mich und meine Zukunft zu Investieren und habe mit Easyclose auf jeden Fall das Richtige Team für mich gefunden.

Antwort von Easyclose

Danke dir Timo für das Feedback !

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
„YES, dass ist genau was ich gebraucht habe!“

Bedeutet, wenn du jemand bist der seine verkäuferischen Skills auf ein neues hoch bringen möchtest, dann ist das der richtige Ansprechpartner!

Antwort von Easyclose

danke dir Roman für dein Feedback, wir geben jeden tag aufs neue unser bestes um euch Teilnehmern die beste Qualität zu gewährleisten !

Warum nicht direkt dort verkaufen lernen, wo die meiste Praxiserfahrung vorhanden ist?

Welcher Verkaufstrainer am Markt kann wirklich, wie Alex Fedjuschkin, DIE Erfahrung mitbringen? Egal, wie gut die Theorie aufgearbeitet ist, erst die vielen gemeinsamen Übungsrunden geben den Feinschliff. Und in der Form hatte ich es noch nicht erlebt. Präzise, ermutigend und 100% aus der Praxis erfolgsweisende Unterstützung, um aus einem Verkaufsgespräch ein Erlebnis zu machen. Nicht den Kunden zu überzeugen, sondern den Kunden zu dir kommen zu lassen. Spart euch alles andere und lässt euch auf diese game changing Ausbildung ein.

Antwort von Easyclose

Das gesamte Team dankt dir Markus für die warme und ehrliche Worte !

Qualitatives Coaching

Das Coaching ist einfach nur Mega! Qualitatives Input und das in der richtigen Menge. Habe schon ein paar Coachings zum Thema Closing ausprobiert, aber das ist das Erste welches mir Resultate geliefert hat.
Nur auf den sonst immer schnellen Support musste ich die letzten 2,3 Male über 2 Stunden warten. Wäre super wenn das wieder so schnell geht wie am Anfang, dann gibts auch die 5 Sterne von mir!

Antwort von Easyclose

Wir danken dir Sebastian für deine Ehrlichkeit, wir werden uns bemühen besser zu werden. Solltest du noch Fragen haben kontaktiere deinen persönlichen Ansprechpartner

Weiterempfehlung!

Das Coaching war von Beginn an sehr persönlich, was mir sehr wichtig war. Ich hatte bei Fragen immer einen Ansprechpartner und der Mehrwert war einfach nur krank!

Danke an das komplette easyclose Team, weiter so!

Antwort von Easyclose

Danke dir Leon, wir freuen uns dich im Team dabei zu haben !