Schlechtestes Unternehmen der ganzen Welt.
Schlechtestes Unternehmen der ganzen Welt. Haben einen Van gebucht für eine 10-stündige Fahrt von Dumai nach Padang. Die Kommunikation war bereits sehr schwierig, da uns kein Standort mitgeteilt wurde. Dann wurden wir letztlich mit 2,5-Stunden Verspätung abgeholt mit einem Auto. Wir dachten wir fahren eventuell gemeinsam zu dem Van mit den beiden anderen Passagieren und dem Fahrer. Sind dann zunächst ewig in Dumai umhergefahren, immer mal wieder gestoppt für sinnlose Sachen. Bis wir letztlich an einer Stelle auch gebeten wurden, dass wir aussteigen. Da wollten sie dann unsere Backpacks auf das Dach hochbinden, sodass im Kofferraum noch zwei weitere Menschen einsteigen können auf einem Notfallsitz. Wir hätten also für 10 Stunden Fahrt, die bereits drei Stunden verspätet war, auf engstem Raum sitzen müssen. Die Klimaanlage ging nicht und das Auto war sehr dreckig. Haben dann beschlossen in Dumai zu bleiben, da die Ankunftszeit um 3:30 Uhr nachts in unserem Homestay nicht mehr möglich gewesen wäre. Nach sehr langer Diskussion, haben wir einen Bruchteil vom Fahrer an Geld zurückbekommen. Insgesamt hatten wir circa 50€ gezahlt für zwei Personen. Das ist viel zu überteuert für das was wir bekommen hätten. Andere Unternehmen wie bsp. NPM bieten die selbe Strecke für 11€ pro Person in einem Luxusbus an. Einfach eine Frechheit dass sich hier so viel Geld eingesteckt wird, weil der Fahrer verdient hierbei gar nichts.

Antwort von Easybook.com