EA Commerce s.r.l. Bewertungen 93

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non posso non dare il massimo dei voti a questo sito, in primis perché il prodotto acquistato è conforme a quanto navigato sul sito e di ottima fattura, ma soprattutto perché c'è stato un inconvenient... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Valida azienda che commercializza prodotti di qualità; ho acquistato una copertura alveolare di 200 x 300 non facile da trovare con un ottimo rapporto qualità prezzo un accurato imballaggio a protezio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per errore ho ordinato un tubo.per annaffiare il giardino diverso da quello voluto. Immediatamente siccome mi serviva ho ordinato quello giusto e quindi dovevo restituire quello sbagliato.Mi hanno ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E-commerce serio, veloci nelle risposte e nelle spedizioni. Ho avuto un problema nella ricezione del pacco che é risultato danneggiato ed in parte anche il suo contenuto. Hanno trovato una soluzione c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisto prato sintetico

Ho effettuato un acquisto su manomano, l'articolo che ho acquistato era terminato me l'hanno sostituito con uno più grande e accelerato la spedizione.
Da consigliare e preferire ad altri.
Alessio Giampetruzzi

28. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pubblicizza un prezzo e vende ad un altro !!!

Il 22 febbraio 2023 ho chiesto conferma di disponibilità e prezzo di un vaso pubblicizzato su Amazon a € 35.90 e mi è stata data immediatamente con € 39.90. Quando inoltro l'ordine il costo era stato ulteriormente aumentato a € 41.00. Non è certamente indice di correttezza commerciale.

23. Februar 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servizio anche buono, ma prodotti PESSIMI!

Ho voluto acquistare nonostante le innumerevoli recensioni negative presenti sia qui che altrove. Inizialmente mi sono rassicurata poiché la spedizione è arrivata in tempi celeri e senza problemi, hanno risposto alla mia mail in tempi brevi e l'imballo era ottimale (questo è il motivo delle 2 stelle), ma una volta aperta la confezione sono rimasta molto molto delusa dal prodotto (4 cornici a giorno): davvero di pessima qualità, dozzinale e per niente rifinito neppure un minimo (bisogna fare molta attenzione a maneggiarlo date le scheggine minuscole di materiale presenti perché appunto per nulla rifinito), con un foglio (perché una lastra non è) trasparente per modo di dire visto che risulta opaco e mal tagliato. Li producono loro questi prodotti ed ero contenta di acquistare un made in Italy, ma quelli dei cinesi sono molto molto meglio! in tutta franchezza il prodotto non vale nemmeno 3 euro, sono davvero pentita di aver acquistato. Non faccio il reso solamente perché dovrei buttarci altri soldi oltre quelli già letteralmente buttati. Mai più.

13. Oktober 2022

Tutto bene!

Acquisto effettuato su ManoMano. Tutto bene! Spedizione molto veloce (corriere BRT) e articolo conforme alla descrizione. Grazie

7. April 2022

Buono

Ottimo rapporto qualità prezzo e assitenza via email impeccabile.

26. Juli 2021

truffatori seriali

Ordine nr. 20-07044-92037 su ebay, due insetticida da 750 ml marca collant, arrivano due di altra marca ma da 500 ml, Aperta la procedura di rimborso e restituzione ma tutto tace, anche Ebay non batte ciglio. Poichè si tratta di evidente truffa visto il diverso quantitativo di prodotto mi rivolgerò alla GdF perchè verifichi l'azienda. Ad ebay poi vorrei dire che questo non è il modo per tutelare i compratori, magari sarebbe opportuno non consentire l'utilizzo della piattaforma ai truffatori seriali.

26. Mai 2021

TRUFFATORI

Scappate da questi truffatori! Acquisto effettuato su amazon, arrivato un prodotto diverso da quello ordinato, pacco distrutto in quanto prodotto evidentemente già restituito in passato perché difettoso, con una macchia di pittura sulla fronte. Chiesto il reso mandano un messaggio di presa in giro, dopodiché spariscono. TRUFFATORI TRUFFATORI TRUFFATORI

15. Februar 2021

Stendino meliconi

Sono d'accordo con il cliente che ha scritto 'se potessi metterei zero' stendino consegnato da gls arrivato distrutto. Al telefono non rispondono. Contatto amazon e invio reclamo. Finalmente rispondono. Mi propongono un rimborso parziale rifiuto e mi rispondono che invieranno il corriere e poi spariscono. Confido in Amazon anche se sono lenti anche loro. Codice ordine 405-2642551-5865945. Scappate da questa ditta

29. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi dare zero lo farei

Se potessi dare zero lo farei. Mi hanno inviato un prodotto che non mi serve a niente al posto di quello richiesto, al telefono non risponde mai nessuno. Dopo varie mail, hanno risposto dicendo che avrebbero mandato il corriere a ritirare il pacco e sono spariti ancora. Ormai sono settimane che mando mail.
Evitate di comprare da loro!

4. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggiore esperienza di acquisto di…

La peggiore esperienza di acquisto di sempre,
dopo quasi un mese arrivata solo una parte dell’ordine, chiamo (+100 volte) non hanno mai risposto, scrivo varie email e non rispondono, riscrivo prospettando che avrei aperto una disputa con PayPal, allora rispondono dopo altre 2 email e mi danno il tracking della nuova spedizione, dopo una settimana contatto la sede GLS di arrivo della spedizione, fornisco il codice e mi dicono che è falso, ecc.ecc. Meno male che PayPal mi ha rimborsato. Scappate da queste persone.

14. Mai 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr