Tabelle.at | Buchhaltungssoftware Bewertungen 95

4.6

Die Erfahrungen waren positiv, ich habe damit die Umsatzsteuervoranmeldung für das erste Quartal 2026 ohne gröbere Schwierigkeiten gemacht. Manchmal klappte das Kopieren einer Formel in eine nächste... Mehr ansehen

Super wegen auch persönlichen Kontakt/support. Manko: man muss jedes Jahr die Daten des Vorjahres neu Copy/Pasten. Soweit kein Problem, allerdings beim Anlagen Verzeichnis muss man die buchenswerte... Mehr ansehen

Der Einnahmen-Ausgaben-Rechner ist leicht zu bedienen und absolut intuitiv aufgebaut. Die Listen sind sehr gut aufbereitet: klar strukturiert, übersichtlich und genau auf das fokussiert, was man wir... Mehr ansehen

Pünktlich für die laufende Buchhaltung kann die EA-Tabelle heruntergeladen werden. Es steckt viel Arbeit in diesem Werk, das seinen Preis wert ist. Die Funktionalität ist für Excel-Anwender schnell... Mehr ansehen

1. Buchhaltungssoftware-Unternehmen

Selbsterklärende, preiswerte und effiziente Einnahmen-Ausgaben-Rechnung Buchhaltungssoftware für österreichische Klein- und Einzelunternehmen.

4.6

Hervorragend

Zahlen sind nicht meins, Die E-A-Tabelle schon

Zahlen sind nicht meins, Finanzen schon gar nicht
und Tabellen, ein Graus.
Aber hiermit kenne ich mich erstaunlich gut aus. Ich mag die Tutorials.
Irgendwie funktioniert das hier mit meinen Denkmustern ,oder zumindest blockiert es sie nicht. Ich bin auch echt dankbar über die Kenntnisse, die hier weitergegeben werden. So erspare ich mir stundenlange Recherchen im Netz.

14. Juli 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Genial! Genau das wünschen auch wir uns von unserem Produkte. Vielen Dank für die Bewertung!

sehr geniales tool

sehr geniales tool, ohne das ich meine steuererklaerung nie geschafft haette (ich bin steuer-neuling). besonders hilfreich die hilfe-videos und weiterfuehrenden links, besonders die vielen kleinen hilfe-infos/tool-tips direkt bei den buchungszeilen/kategorienamen etc ... vielen dank!!!

7. Juli 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Großartig! Bei einer solchen Bewertung geht uns das Herz auf.

Mir fehlt die Erfahrung mit der…

Mir fehlt die Erfahrung mit der Tabelle, da ich erst beginne. Muss mich erst zurechtfinden. Finde deshalb eine Bewertung meinerseits zu früh. Sorry

25. Juni 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Danke für Ihre Nachricht, konnten Sie sich in der Zwischenzeit mit der Tabelle zurechtfinden?

Sehr gut

Sehr gut, wollte mir selbst keines basteln und bin auf die Suche gegangen, jedoch ein Verbesserungsvorschlag bezüglich Verwendung der Tabelle, da die Einarbeitung sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Es ist nicht ersichtlich wie, was bearbeitet werden kann. Schon alleine was wohin verknüpft wird. Das kurze Tutorial Video war eine kleine Stütze, jedoch nicht im Umfang der gesamten Tabelle bezüglich komplette Bearbeitung. Vieles ist undurchsichtig, ich habe mir die Verknüpfungen und Verweise durchgesehen, wohin die Daten verschoben werden, sonst wäre ich auch angestanden (kein Excel-Leihe). Ein Excel-Leihe würde sogar mithilfe des kleinen Tutorials anstehen.

Sonst Top Arbeit geleistet! Bisher das beste Excelprogramm was ich für Ö finden konnte.

15. Juni 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Vielen Dank für Ihr durchdachtes Feedback. Sie haben absolut recht, es fehlt noch sehr an Tutorials und Hilfen. Das ist definitiv, ein großes Ziel von uns, das dieses Jahr noch zu verbessern!

Sehr hilfreich

Seit ich E/A-Tabelle einsetze, erspare ich mir die Kosten Buchhaltung und Jahresabschlüsse und Steuermeldungen.

11. Mai 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Super, danke für die Rückmeldung!

Super Tool!

Super Tool und erfüllt den Zweck für einen kleinen Einzelunternehmer absolut.

6. Mai 2022

Vielen Dank für Ihr Lob!

Habe mit der KU-Tabelle als…

Habe mit der KU-Tabelle als Kleinunternehmerin nun endlich meine Finanzen im Überblick und die Einkommensteuererklärung läuft einfacher denn je. Die KU-Tabelle ist simpel im Umgang und mit den Hinweisen auf der HP sehr leicht zu durchschauen. Vielen Dank für dieses äußerst hilfreiche Buchhaltungs-Tool!

27. April 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Schön, dass du dich mit der KU-Tabelle schnell zurechtgefunden hast! Vielen Dank für die Bewertung!

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Danke für Ihre Bewertung. Wir hätten Sie dazu angeschrieben, aber leider bisher noch keine Antwort erhalten. So ist es für uns unklar, was Sie mit "Buchungen stimmen nicht" meinen.

Ich verwende die Software schon seit…

Ich verwende die Software schon seit Jahren und bin immer noch begeistert. Es gibt nichts vergleichbares in Bezug auf die Qualität und Die Kosten.

18. April 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Vielen Dank! So schön, zu hören, dass Sie nach den Jahren immer noch so denken.

Für kleine Unternehmer perfekt.

Für kleine Unternehmer, die die Finanzen selber in der Hand haben wollen, die sich in Excel etwas auskennen und vielleicht sogar selber noch etwas daran adaptieren wollen ist es eine perfekte Lösung. Es bietet alle Funktionen die man für eine E-A-Rechnung sowie für das Finanzamt braucht. Ich bin immer wieder überrascht wie sauber und übersichtlich die Tabellen aufgebaut sind und wie hilfreich div. Fehler-Kontrollen funktionieren. Und der Support ist wirklich rasch und kompetent. Ich bin sehr zufriedne und kann es weiter empfehlen.

15. April 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Lob. Wir schätzen das sehr!

Tolles Programm gerade für Einsteiger…

Tolles Programm gerade für Einsteiger sehr einfach und verständlich aufgebaut. Darüberhinaus sind alle Felder mit Beispielen ausgefüllt dies macht die EA-Rechnung zum Kinderspiel.

8. April 2022

Antwort von Tabelle.at | Buchhaltungssoftware

Vielen Dank! Super, dass die Beispieldaten für Sie nützlich sind.