Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produktqualität ist hervorragend und entspricht genau der B... Mehr ansehen

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung kam pünktlich und die Verpackung war sorgfältig. Die Produktqualität entspricht der Beschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis i... Mehr ansehen
Meine Bestellung kam pünktlich an und die Produktqualität entspricht weitgehend meinen Erwartungen. Die Verpackung war sorgfältig und alles war unbeschädigt. Der Kundenservice hat schnell auf meine An... Mehr ansehen
Ich bin vollkommen begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung war kinderleicht, die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Produktqualität ist hervorragend. Der Kundenservice hat auf... Mehr ansehen
Trustpilot eCommerce is the place to shop for all things Trustpilot. Trustpilot’s comprehensive, eCommerce website will serve as a resource for the eComm reviews community through blogs, videos and social media platforms like Facebook and Instagram. Visit Trustpilot or give us a call at 123-456-7890 to learn more!
Our Shipping Promise
Shipping within 24 hours
5th Floor The Minster Building 21 Mincing Lane, EC3R 7AG, London, Vereinigtes Königreich
- +44 208 135 2208
- education@turstpilot.com
- e-commerce.tp-demo-accounts.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hervorragender Service und Top-Qualität
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung war kinderleicht, die Lieferung erfolgte schneller als erwartet und die Produktqualität ist erstklassig. Der Kundenservice hat alle meine Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Die Verpackung war sorgfältig und umweltfreundlich. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Absolut empfehlenswert!
Ich bin total begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung war super einfach und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produktqualität ist hervorragend und entspricht genau der Beschreibung. Der Kundenservice hat alle meine Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Online-Shop. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war sorgfältig. Die Produktqualität entspricht der Beschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair. Ein kleiner Minuspunkt war die etwas umständliche Navigation auf der Website. Der Kundenservice reagierte jedoch prompt auf meine Fragen. Ich würde hier wieder bestellen.

Absolut empfehlenswert!
Ich bin von diesem Online-Shop vollkommen begeistert! Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produktqualität ist hervorragend und übertrifft meine Erwartungen. Der Kundenservice war äußerst freundlich und hilfsbereit bei meinen Fragen. Faire Preise und tolle Auswahl machen diesen Shop zu meinem neuen Favoriten!
Gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bin ich mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Produktqualität entspricht der Beschreibung. Der Kundenservice reagierte schnell auf meine Anfrage. Einziger Kritikpunkt ist die Verpackung, die etwas zu viel Plastikmüll verursacht hat. Auch die Website könnte benutzerfreundlicher gestaltet sein. Trotzdem werde ich hier wieder bestellen.

Absolut empfehlenswert!
Ich bin vollkommen begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produktqualität ist hervorragend und entspricht genau der Beschreibung. Der Kundenservice war äußerst freundlich und hilfsbereit bei meinen Fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Enttäuschende Erfahrung
Leider war ich mit diesem Online-Shop nicht zufrieden. Die Lieferung dauerte viel länger als versprochen, und die Produktqualität entsprach nicht den Erwartungen. Der Kundenservice reagierte zwar auf meine Anfrage, konnte aber keine zufriedenstellende Lösung anbieten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fragwürdig.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin von diesem Online-Shop total begeistert! Die Bestellung war kinderleicht und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produktqualität ist hervorragend und entspricht genau der Beschreibung. Der Kundenservice hat meine Fragen prompt und freundlich beantwortet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Guter Service mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bin ich mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war sicher verpackt. Die Produktqualität entspricht der Beschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair. Einen Stern Abzug gibt es für die etwas umständliche Navigation auf der Website und die begrenzte Zahlungsoptionen. Der Kundenservice reagierte aber schnell auf meine Anfrage.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin von diesem Online-Shop absolut begeistert! Die Bestellung war kinderleicht, die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt und die Produktqualität ist hervorragend. Der Kundenservice hat meine Fragen sehr freundlich und kompetent beantwortet. Die Verpackung war sorgfältig und umweltfreundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Werde definitiv wieder hier bestellen!
Solider Durchschnitt mit Luft nach oben
Meine Erfahrung mit diesem Online-Shop war insgesamt in Ordnung, aber nicht herausragend. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Verpackung war ausreichend. Die Produktqualität entspricht dem Preis, allerdings hätte ich mir eine bessere Kommunikation gewünscht. Der Kundenservice antwortete erst nach mehreren Tagen. Für den täglichen Bedarf ist der Shop okay, aber es gibt definitiv Verbesserungspotenzial bei der Benutzerfreundlichkeit der Website.
Durchschnittliche Erfahrung mit Verbesserungspotenzial
Der Online-Shop bietet eine solide Produktauswahl zu fairen Preisen. Die Lieferung erfolgte pünktlich, jedoch war die Verpackung etwas lieblos. Der Kundenservice antwortete auf meine Anfrage erst nach zwei Tagen. Die Website ist benutzerfreundlich, aber die Produktbeschreibungen könnten detaillierter sein. Insgesamt ein akzeptables Einkaufserlebnis, aber es gibt definitiv Raum für Verbesserungen.

Katastrophaler Service und minderwertige Qualität
Absolut enttäuschend! Die Lieferung kam drei Wochen zu spät und das Produkt war beschädigt. Der Kundenservice reagierte überhaupt nicht auf meine E-Mails. Als ich endlich jemanden telefonisch erreichte, wurde ich unhöflich behandelt und man weigerte sich, mir zu helfen. Das Geld war komplett verschwendet. Nie wieder werde ich hier bestellen!
Gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Online-Shop. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Verpackung war sorgfältig. Die Produktqualität entspricht weitgehend der Beschreibung. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei meiner Nachfrage. Ein Stern Abzug gibt es für die etwas umständliche Navigation auf der Website und die begrenzten Zahlungsmöglichkeiten.

Gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bin ich mit meinem Einkauf sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Produktqualität entspricht meinen Erwartungen. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei meinen Fragen. Einen Stern Abzug gibt es für die etwas umständliche Website-Navigation und die Verpackung könnte nachhaltiger sein. Dennoch würde ich hier wieder bestellen.
Absolut empfehlenswert!
Ich bin von diesem Online-Shop rundum begeistert! Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produktqualität ist hervorragend und entsprach genau der Beschreibung. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei meinen Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Online-Shop. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt. Die Produktqualität entspricht genau der Beschreibung. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei meiner Rückfrage. Einen Stern Abzug gibt es für die etwas umständliche Navigation auf der Website.

Hervorragender Service und schnelle Lieferung
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung war kinderleicht und die Lieferung erfolgte noch schneller als angekündigt. Die Produktqualität ist erstklassig und genau wie beschrieben. Der Kundenservice hat meine Fragen sehr freundlich und kompetent beantwortet. Die Verpackung war sorgfältig und umweltfreundlich. Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann diesen Shop jedem wärmstens empfehlen!
Gute Erfahrung mit kleinen Abstrichen
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit diesem Online-Shop. Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte waren gut verpackt. Die Qualität der Artikel entspricht meinen Erwartungen. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit bei meiner Anfrage. Einen Stern Abzug gibt es für die etwas unübersichtliche Website-Navigation.
Hervorragender Service und Top-Qualität
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Die Produktqualität ist erstklassig und entspricht genau der Beschreibung. Der Kundenservice war äußerst freundlich und hat alle meine Fragen kompetent beantwortet. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!