Die komplette Zusammenarbeit war sehr angenehm, wir fühlen uns und unsere Unternehmensphilosophie verstanden und sind über diese Chance, uns zu präsentieren sehr dankbar. Wenn man auch als kleines Un... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen hat eine Schule (!) als Unternehmen des Jahres nominiert, die seit 7 (!!!) Jahren geschlossen ist! Zitat: "unsere Recherchen zur Zukunfstfähigkeit... haben uns auf die wegweisend... Mehr ansehen
Für mich als Green Start Up Unternehmerin eine gute Gelegenheit zu mehr Sichtbarkeit zu kommen. Kunden hatten mich wegen meines sehr guten Services empfohlen. Denn ehrlich gesagt hat in Zeiten von "sc... Mehr ansehen
Aggressiver Werbespam unter dem Deckmantel "Journalismus". Am Ende geht es nur darum, nutzlose Siegel zu verkaufen Edit: Auch diese Bewertung versucht man zu löschen. Schaut euch den Link "So nutzt... Mehr ansehen
Schanzenstraße 70, 20357, Hamburg, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das Magazin thematisiert genau die relevanten Themen für den Mittelstand. Super aufgemacht und attraktiv zu lesen
Spannende Reise einer Wirtschaftsdelegation nach China. Eine Woche super organisiert, beste Hotels und exzellentes Essen nebst Treffen mit Politikern und Wirtschaftsvertretern.
Interessante Beiträge insbesondere für Unternehmer:innen, breites Themenspektrum.
Sehr gute Beratung und gutes Angebot. Besonders digital sehr stark. Ordentliches Produkt für den Mittelstand.
Seit Jahren lese ich regelmäßig das Dup-Magazin und ich kann nur sagen, mir wird nie langweilig. Ständig lerne ich neue Dinge dazu bzw. bekomme ich einen Einblick in die verschiedensten Themen.
Wie schon die anderen 1-Sterne-Bewerter festgestellt haben, ist dies ein reines FAKE-Siegel. Mit Hilfe der üblichen Psycho-Tricks und Schmeicheleien, wie "man wurde für einen Award nominiert", versucht man den Leuten Geld aus der Tasdche zu ziehen für ein wertloses "Siegel".
Diese Spam-Modelle gibt es ja zu hauf und DUP ist nur einer von vielen. Also am besten gleich in den Spam-Ordner verschieben und blockieren.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Seit Jahren lese ich das "Dup Magazin" - schöne Zeitung, spannende und aktuelle Themen! Ich freue mich regelmäßig auf die nächste Ausgabe.
E-Mail-Spam auf hohem Niveau.
Man wird darauf hingewiesen, für den Fairness First Award nominiert zu sein.
Zwar weiß der Absender noch nichts über das Unternehmen, aber das soll sich durch die Teilnahme an einer Umfrage ändern. Verschwendete Zeit, wenn Sie mich fragen. Und wie Dup hier selbst berichtet ist der Preis natürlich völlig kostenlos, nur für das anschließende Marketing wird ein kleiner Obolus erhoben. Lach!
Wenn Sie je von einem Preis hören, den Sie nicht kennen, kann dieses Marketing das Geld wohl nicht wert sein, welches Sie investieren sollen.
Wenn man Sie anschreibt, ohne Ihre Unternehmensstruktur zu kennen, Sie als Inhaber:in oder Geschäftsführer:in nicht adressiert, Finger weg. Wenn der Absender Ihnen dann auch nicht erklärt, wer Sie nominiert hat, dann ist das eine recht windige Geschichte.
Optimieren Sie lieber Ihre Prozesse in Sachen Nachhaltigkeit und geben Sie Ihr Geld für anerkannte Zertifizierungen aus (Fair Trade, GOTS, Blauer Engel). Damit ist Ihnen selbst und der Welt mehr geholfen.
SPAM-Definition: »Als Spam /spæm/ werden unerwünschte, in der Regel auf elektronischem Weg übertragene massenhafte Nachrichten (Informationen) bezeichnet, die dem Empfänger unverlangt zugestellt werden, ihn oft belästigen und auch häufig werbenden Inhalt enthalten.«
3 Monate später:
Das Geschäft scheint lukrativ zu sein.
Diesmal geht es um den/die »Unternehmer / Unternehmerin der Zukunft« Auch hier beantwortet man bitte 11 Fragen. Immerhin haben Sie die eigenen Prozesse schön optimiert.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Mehrfacher Spam-Versender. Will mit dubiosen Siegeln unbedarfte Kunden abzocken.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Es ist nichts weiter als Spam.
Massen-E-mails an Unternehmen (da das unter gewissen Umständen legal ist), um einfach und bequem an das Geld von ein paar Dummen zu kommen. Dumme gibts bekanntlich genug.
Wie es früher nicht ohne Staubsaugervertreter ging, so geht es eben auch heute nicht ohne diese unangenehmen Zeitgenossen, die einen permanent zumüllen. Gerne verleihe ich Herrn Busch das Siegel "Journalist der Zukunft" - kostet natürlich was, ABER das bringt ihm auch was ;-)
Vielen Dank für die witzige Antwort.
Ändert nichts daran: SPAM bleibt SPAM.
...für die überwiegende Mehrheit.
Schuster bleib deinen Leisten mit dieser Kleinstkapitalgesllschaft.

Was für eine Abzocke!!!
Ich Depp mach auch noch die tolle Umfrage mit und werde NATÜRLICH UNTERNEHMER/IN der Zukunft !!!! Und dann wollen sie plötzlich Geld.
Dass man sowas ungestraft in Deutschland machen darf ist echt ne Frechheit!

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Andreas Busch vom DUP Magazin verschickt mehrfach und unaufgefordert Spam e-mails (an uns z.B. am 07.05.2024, 14.05.2024 und 21.05.2024) um ein kostenpflichtiges und fragwürdiges Siegel "Unternehmer/Unternehmerin der Zukunft" zu verkaufen.
Dies wird auch schon in verschiedenen Antispam-Beiträgen im antispam-ev.de Forum diskutiert.
Wir setzen den Absender nun auf die Blacklist.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Jetzt werden schon private Mailadressen vollgespamt.
Behalte deine Reklame, ich habe nichts angefordert und will nichts mit dir zu tun haben.
Du kannst garantiert kein DoubleoptIn nachweisen.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Wie schon häufiger werde ich von dieser Firma mit unangeforderter Werbung belästigt.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Tolles Magazin und wirkliches Networking auf den Veranstaltungen, macht einfach Spaß!
Wir wurden 4x ohne Einverständnis per E-Mail angeschrieben, einer der zu vielen typischen Spammer heutzutage, gegen die man als Unternehmer hilflos ist.
Und nein es ist nicht meine Aufgabe als Unternehmer mich bei Spam abzumelden.
Ich denke der 5. Versuch wird dann abgemahnt werden.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Auf Wunsch des bewerteten Unternehmens gebe ich gerne meine Bewertung nochmals mit meinem vollen Namen hier ab:
Ich habe dieses Magazin erworben, da ich vom bewerteten Unternehmen vielfach (leider ungefragt) per eMail angeschrieben wurde, um dieses zu bewerben. Für fast 8 Euro enthält die dünne Veröffentlichung einige oberflächliche Artikel, die ich persönlich nicht interessant fand sowie recht viel Reklame. Geworben wird weiterhin mit einem meiner Meinung nach zweifelhaften Titel des "Arbeitgebers der Zukunft", den man offenbar nach Beantwortung einiger Fragen und vor allem Zahlung eines Beitrags erhalten kann.
Auf mich macht das DUP Unternehmermagazin einen unseriösen und qualitativ minderwerigen Eindruck! Ich kann es daher leider nicht weiterempfehlen.

Antwort von DUP UNTERNEHMER Magazin
Das DUP- Magazin begeistert mich immer wieder mit spannend aufbereiteten Themen, differenzierten Perspektiven und interessanten Experteninterviews.
Ich fiebere stets der nächsten Ausgabe entgegen!