Versand hat leider etwas länger gedauert als angegeben (2 Tage oder so) weil am Anfang irgendwie nix passiert ist aber ansonsten alles gut, Ware passt guter Preis etc Würde hier wieder kaufen und l... Mehr ansehen
War ein Super tolles Ergebnis, hatte eine Trainer Box von Pokémon bestellt. Super toll verpackt Folie unbeschädigt, Lieferung schneller als erwartet. Danke und bestimmt wieder
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Hermes Fahre hat das Päckchen einer Person gegeben und damit zugestellt. Dieser Mensch JAN ,-mit dem Namen von der Notiz, im Briefkasten vom Fahrer a... Mehr ansehen
duo schreib & spiel – Ihre Experten für Spielzeug und Schreibwaren Wir fördern den lokalen Fachhandel im Bereich Spiel- und Schreibwaren und bieten mit dem duo-Shop unseren duo-Händlern eine Plattform für ihren Online-Handel. Seit der Gründung im Oktober 1991 hat sich die Fachhandelskooperation stetig weiterentwickelt. Mittlerweile gehören über 460 Anschlusshäuser aus Deutschland, Österreich und Italien zu unserem Verband. Über den duo-Shop können Sie als Kunde auf das Sortiment zahlreicher Fachhändler zugreifen. Sie finden zudem das nächste Fachgeschäft in Ihrer Nähe bequem über die Fachhändler-Suche. So können Sie leicht Online-Shopping und lokale Kompetenz miteinander verbinden. Unterstützen Sie mit uns den lokalen Fachhandel Unsere Fachhändler bieten ein breites Sortiment aus den Bereichen Schreibwaren, Spielwaren, Schulausstattung und dem Kreativbedarf an. Hier stehen die regionalen Fachhändler in ihren Ladengeschäften Ihnen für eine persönliche Beratung oder den Einkauf gerne als Ansprechpartner zur Seite. Dieses Konzept wurde in den Online-Bereich übertragen und kombiniert die Kompetenz, Warenverfügbarkeit und den individuellen Service des Fachhandels mit den Vorteilen der Online-Welt – überzeugen Sie sich selbst! Lassen Sie sich den gewünschten Artikel bequem nach Hause liefern oder holen die Ware bei Ihrem ausgewählten duo-Händler ab.
Wilhelm-Kabus-Straße 75, 10829, Berlin, Deutschland
- 030547070402
- info@duo-shop.de
- duo-shop.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles bestens
Alles bestens .. Lieferung schnell Preis war hier für mich am günstigsten..... Tornister sieht super aus. Genauso wie auf den Fotos....
Super Preis und Kondition
Super Preis und Kondition. Top verpackt, schnell und sicher versendet. Einfach 1a, immer gerne wieder. 👍
Alles super geklappt.
Alles super geklappt.Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Qualität, sehr guter Preis. Vielen Dank!!!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei duo-shop. Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – hier bestelle ich gerne wieder. Klare Empfehlung!
Wie immer zufrieden
Wie immer zufrieden. Verpackung war tiptop. Gerne wieder. Bei den Ziehungen der Karten spielt halt immer das Glück eine Rolle.
An irgend einen Menschen übergeben .Er wohnt nicht im Haus.Bitte melde dich!!!
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Hermes Fahre hat das Päckchen einer Person gegeben und damit zugestellt.
Dieser Mensch JAN ,-mit dem Namen von der Notiz, im Briefkasten vom Fahrer ausgefüllt wohnt nicht im Haus und ist nicht auffindbar.
Da laut Herme mit Unterschrift übergeben wurde, ist alles gut.
Bitte überdenkt eure Lieferkette.
War ein Super tolles Ergebnis
Danke und bestimmt wieder
Lokschuppen Auhagen
Lokschuppen Auhagen , super Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bestellung Storniert Preis danach knapp ums dreifache angehoben
Gestern eine Bestellung aufgegeben.
Keine Begrenzte Mengenabgabe laut Beschreibung. Auch jetzt nicht, wo der Preis angezogen wurde. Ich ein paar Bestellt für eine Kindergartengruppe. Bestellung wurde einfach storniert und daraufhin der Preis angezogen. Das ist schon ziemlich frech. Für mich kommt dieser Shop nicht mehr in Frage und werde wo anders Bestellen. Der Stift kostet 1,99€ das Stück und nicht 5,00€! Da sieht man mal wie Geldgierig mache sind und sich bereichern wollen. Ich hoffe keiner kauft es zu dem Preis.
Bestellung storniert - Preistäuschung
Sie haben die Bestellung einfach storniert, danach den Preis des Produkts verdreifacht !!!
Eine Unverschämtheit. Nie wieder.
Superschnell macht weiter so top
Sendung wurde termingerecht geliefert. Information über Stand der Sendung war gut
Wurde erfolgreich zugestellt. Info über Stand der Sendung war gut.
Ware super
Ware super. Alles ok. Allerdings den Stern und das Netzteil separat mit zweimal deutlich überhöhten Versandgebühren zu verschicken, ist Abzocke. Einmal und nie wieder. Das gibt es woanders günstiger.
empfehlenswert
sehr schnelle Lieferung, Produkt voll einsatzfähig
Alles prima.Unsere Enkelin war happy
Alles prima.Unsere Enkelin war happy. Kann ich nur empfehlen.
Die Bestellung ging sehr einfach und…
Die Bestellung ging sehr einfach und unkompliziert und die Lieferung war auch sehr schnell! Vielen Dank, es war alles bestens!!
Sehr empfehlenswert
Ware wie beschrieben, guter Preis und schnelle Lieferung.
Super
zuverlässiger Shop
Schneller Versand
Alles bestens.Gerne wieder.
Vielen Dank
Unverschämt überteuert
Verkaufen den Tonie von Weihnachtsmann & Co. KG für 58,99€, obwohl die UVP nur 16,99€ ist. Absolute Abzocke.