Lieferzeit nicht gemäß der Webseite
Ich kann auf keinen Fall die Firma Dunstabzugshauben.de weiterempfehlen.
Ich habe am 7 September 2025 eine Plane Plus Insel 120WS gekauft für über 1.300,00€ mit Versand.
Auf der Internetseite wird eine Lieferzeit von 10 Werktagen angegeben.
Als die 10 Werktage vergangen waren kontaktierte ich telefonisch die Firma Dunstabzugshauben.de.
Diese bestätigten mir dann einen Lieferverzug des Herstellers, obwohl ich mein Geld bereits gezahlt hatte. Ich habe daraufhin wieder das Unternehmen dunstabzugshauben.de telefonisch kontaktiert, da ich einen Preisnachlass aufgrund der langen verzögerten Lieferzeit als Entschädigung erfragen wollte.
Die Mitarbeiterin am Telefon sicherte mir zu, dass sie das nach ihrem Urlaub erfragen wird.
Nach 40 Werktagen statt 10 erhielt ich dann die Dunstabzugshaube.
Der Urlaub der Mitarbeiterin war dementsprechend ab diesem Montag dem 27 Oktober 2025 vorüber und ich fragte erneut nach dem besprochenen Preisnachlass.
Sie teilte mir dann heute am 30 Oktober mit, dass weder der Hersteller Falmec noch die Firma Dunstabzugshaube.de zur einer Entschädigung aufgrund der langen Lieferzeit bereit ist.
Ein guter Kundenservice und eine gute Kundenbetreuung sieht in meinen Augen wirklich anders aus.