Bei uns kommt Ihr an Parfümproben & Mehr dran. Von Parfümölen der Marke Diar of Scent bis hinzu Düften von XAXX und Pflege von Eyüp Sabri Tuncer.
Waldhöhe 35 , Lünen , 44534 , Deutschland
- Info@duftabfullungen.com
- duftabfuellungen.com
Einfach Super kann ich nur weiter…
Einfach Super kann ich nur weiter empfehlen! Tolle günstige Düfte
Einfach alles super
Einfach alles super, sehr zu empfehlen. Ich hatte eine Bitte bzgl. des Versands am gleichen Tag. Diese wurde umgehend erfüllt und mein Paket kam pünktlich zum Geburtstag an. Und die Probe ist nicht mal eben so ins Paket geworfen, sondern sehr nett in einem kleinen Stoffbeutel verpackt worden. Außerdem zwei Bonbons, eine Probe und einen Gutschein für den nächsten Einkauf. Wirklich eine Freude dieses Päckchen aufzumachen. Ich würde dort immer wieder gerne einkaufen.
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt, der Service ist TOP, hatte eine kurze Anfrage und die wurde gleich beantwortet und obendrauf gabs noch 25% Rabatt!!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, bin mehr als zufrieden mit dem Service👍
Top Produkt und schnelle Lieferung, was will man mehr?😁
Tolles Produkt
Bestellung kam super schnell an.
Das Produkt war sehr hochwertig verpackt und ich habe viel Freude damit.
Als ich das aller erste mal dort…
Als ich das aller erste mal dort bestellt habe, hatte ich keine hohen Erwartungen, aber nachdem meine erste Bestellung angekommen ist und ich die Qualität der Düfte gesehen habe, wurde ich zum Stammkunden. Sehr freundlicher Kundenservice und es gab bis jetzt bei jeder Bestellung kleine Werbegeschenke oder was süßes 👍🏽🥳
Sehr schneller Versand und nur günstige…
Sehr schneller Versand und nur günstige Preise 👍🏽
Alles super professionell
Alles super professionell . Bin echt zufrieden . Dieser perfum ist echt ein Hammer
Einfach klasse !
Ich habe Duftabfuellungen und Firmeninhaber Herrn Can äußerst positiv kennengelernt. Herr Can legt ein Wissen in Bezug auf Düfte und Duftverhalten an den Tag, welches seines gleichen sucht. Sowohl im persönlichen Verkauf und Beratung, als auch bei meiner ersten Bestellung von Vorgestern (die übrigens heute schon ankam), lief alles glatt und korrekt über die Bühne. Ich kann nur sagen: "Weiter so Duftabfuellungen !!!" Ich werde definitiv Stammkunde bei euch :-)
Lieben Gruß
Herbie
Richtig gute Düfte
Richtig gute Düfte, riecht wie das Original und preislich auch ziemlich gut!!!🙏🏻
Kann ich nur empfehlen
Sehr zufrieden
Top! Nach eigener Erfahrung steckt dort viel Mühe und Liebe drin. Gerne wieder, Dankeschön.
Lieben wir
Also ich finds mega ! Die Düfte sind der Hammer und die Öle hab ich jz auch schon ausprobiert, reicht krank geil. Meine Freundin hat sich auch schon ein paar für sie und ihre Mutter bestellt. Lieben wir !!!
Kundenservice top
Kundenservice top , Lieferung top, die Düfte zu pervers für die Welt , kann ich nur empfehlen !!!
Abfüllung scheint Fake zu sein
Abfüllung scheint Fake zu sein. Riecht völlig anders als das Original, das ich kenne.

Antwort von Duftabfuellungen