Die Kundenbetreuung von Frau Büttner erfolgt mit grossem Engagement und es wird auf den Kunden und dessen Wünsche bestens eingegangen. Ich als Kundin fühle mich wirklich als Kundin. Ich schätze es seh... Mehr ansehen
Wir kennen das Reisebüro Siamar-Reisen seit Jahren und sind mit deren Leistungen vollumfänglich zufrieden. Egal was wir an Sonderwünschen in Bezug auf Hotel, Reisetermin oder Abflugzeiten hatten, wir... Mehr ansehen
Seit dem 1. Tag wurden wir von unserem Siamar-Partner Uwe Kunert professionell beraten. Es fehlte an nichts. Alle gebuchten Service-Leistungen konnten vor Ort pünktlich abgerufen werden. Auch die Nach... Mehr ansehen
ruhig gelegen aber zentral.zimmer oben nehmen mit blick auf die skylin :super!! supermarkt,bank,imbiss alles in5 minuten zu erlaufen. auch ohne englichkenntnisse kein problem. taxis an jeder ec... Mehr ansehen
Wir sind ein unabhängiges Reisebüro, welches sich vor allem auf individuelle Bausteinreisen nach Afrika/ Arabien, Asien und in den Indischen Ozean spezialisiert hat.
Gohliser Str. 23, 04155, Leipzig, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Planung, Umsetzung und Reiseverlauf war super
Wir haben im November 2015 eine Reise in den Oman gemacht.
Dabei eine Woche Rundreise, und eine Woche Baden!
Leider waren wir von der Rundreise etwas enttäuscht.
Das Wort Rundreise kann man eigentlich auch nicht richtig dafür gebrauchen.
Mehr waren es einzelne Tagesausflüge, welche man auch getrost im Hotel hätte buchen können.
Wir waren fünf Tage unterwegs. ...dabei muss man auch sagen, dass die Woche etwas gewirkt hat wie. ..." auf zwang gefüllt"! Viele Ausflugsziele waren die lange Autofahrt und das Geld wirklich nicht wert.
Auch der Ausflug und die Übernachtung in der Wüste. ..War zwar ein Erlebnis, aber im Camp angekommen , wurde man hingestellt und fühlte sich etwas verloren! Das heißt, keine Unterhaltung kein nichts.
Das " Frühstück" ....Toast und Mayonnaise War schrecklich! Man erwartet nicht viel, aber etwas Obst, und Marmelade oder Saft lässt sich dann doch gut in den Jeeps transportieren! Also für das Geld ist das schon zu erwarten.
Auch das Hotel- Hilton, entspricht wirklich keinen Hilton mehr .
Zumindest sonnenliegen sollten für alle Gäste vorhanden sein! Aber wenn natürlich eine AIDA anlegt, und die Gäste vom Schiff im Hotel Baden gehen, bleibt erst recht keine liege für die Hotel Gäste übrig.
Der Oman ist trotzdem sehenswert, und der Urlaub War schön.
Nur würden wir dies in der Konstellation nicht weiter empfehlen .
Eher das schöne bade Hotel, mit einzelnen Tages Ausflügen.

Antwort von Dubai-Berater.de
Wie immer waren wir mit der Leistung von Herrn Patho sehr zufrieden. Wir waren in diesem Hotel schon 4 mal, immer sehr zufrieden. Sehr gute Reisezeit ist der Februar!
Ich bin bis jetzt immer gut beraten worden und habe gemerkt das sich das Personal von Siamar Reisen sehr bemüht einen wirklich perfekten Urlaub für seine Kundschaft zu suchen.
Der erste Griff bei einer Urlaubsplanung ist immer die Web Seite von Siamar Reisen.
Kann ich und auch meine Familie nur Weiterempfehlen.
Alles Gute für Siamar Reisen und auf noch viele, viele Kunden.

Antwort von Dubai-Berater.de
Wir haben schon einige Reisen bei Herrn Schulze bei Siamar gebucht. Alle waren top organisiert, und unsere Ferien dadurch unvergesslich.
Vielen Dank, gerne ein andermal wieder.
Seit mittlerweile zehn Jahren buchen wir fast jedes Jahr unseren Urlaub über Siamar Reisen. Innerhalb 24 Stunden erhalten wir ein Angebot und offene Fragen werden genauso so schnell geklärt. Die Buchung erfolgt dann ebenso problemlos und prompt. Und dann brauchen wir uns nur mehr auf unseren Urlaub freuen, denn auch vom Abflug bis zur Ankunft wieder zuhause klappt alles hervorragend. Das ausgesuchte Hotel entspricht immer den Angaben auf der Homepage und auch alle Transfers klappen immer problemlos. Ein großes Dankeschön an Herrn Kunze, der uns immer mit Rat und Tag zur Seite steht und jeden Urlaub zu einem Traumurlaub werden läßt!!!!

Antwort von Dubai-Berater.de
Wir hatten ein sehr schönes, bezahlbares Hotel. Die Lage war sehr günstig.
Der Transfer zum Hotel und Airport hat prima geklappt.
Es wurde uns zwar die Buchung vergütet, aber die Ausflüge sollten ja Teil
der Reise sein. Details hat Frau Martens.

Antwort von Dubai-Berater.de
sehr gute abwicklung alles einwandfrei geklappt
super hotels
kann alles nur weiter empfehlen
Die Reise in den Oman, über die Feiertage und den Jahreswechsel 2015/16, war sehr schön. Das Hotel, das Zimmer, die gesamte Hotelanlage, der Strand, das Essen waren hervorragend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Siamar Reisen ist Spitze. Die Beratung, Planung und Buchung der Reisen verlief immer zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Unserer persönlichen Reiseberaterin Christine Moritz möchten wir für die schon langjährige sehr gute Betreuung danken. Sie ist stets freundlich und immer für uns da.
Dieses Lob möchten wir auch dem ganzen Team von Siamar Reisen weitergeben.
Wir können Simar Reisen unbedenklich weiterempfehlen.
Macht weiter so!

Antwort von Dubai-Berater.de
Sehr gute Empfehlungen und Tipps zur Reise; schnelle und kompetente Beratung; perfekte Zusammensetzung der Reise bezügl. Flügen, Hotel, Ausflüge, Mietwagen.
Die Planung war in Ordnung. Die Zinnerreservierung ging daneben, wurde aber bereinigt.

Antwort von Dubai-Berater.de
Wir waren mit der Beratung sowohl telefonisch als auch per Mail sehr zufrieden .Es hat alles geklappt und wir hatten eine perfekte Reise. Gerne wieder
Nur ein paar Wünsche haben genügt 5*****,ruhiges Hotel, direkter Strand, leger und es wurde für uns das perfekte Hotel gefunden.Innerhalb weniger Minuten war die Buchung fertig.
Persönlich und online, eine hervorragende Beratung.
Vielen Dank

Antwort von Dubai-Berater.de
Es war nicht die erste und auch nicht dier letzte Buchung bei Simar Reisen, immer bestens beraten und es stimmte auch so.
Meine bisherigen Erfahrungen mit Siamar Reisen sind sehr gut .Freundliche und fachliche Kompetenz ist als SEHR GUT zu bezeichnen.Frau Büttner war eine ausgezeichnete Beraterin ;die Reiseangebote trafen zu 100% meiner Wünsche und Träume zu .Da ich als Vielreisender genügend Erfahrungen habe,wie man Reisen verkauft,kann ich nur ein "Hohelied "auf Siamar Reisen " singen."
Liebe Leute,geht zu SIAMAR-REISEN !!

Antwort von Dubai-Berater.de
Selten habe ich es erlebt, dass man sich persönlich um die Abwicklung Vorbereitung und Zufriedenheit seiner Kunden so kümmert. Ich würde immer wieder hier buchen. Vielen Dank nochmals, es war ein wunderschöner Urlaub, die Hotelempfehlung war spitze.
Wieder en ganz wunderbarer Urlaub, hervorragend organisiert von Frau Römer. Danke auch für die tollen Tipps im Vorfeld!
Das Anantara the Palm Resort war ein super Tipp und bestimmt eines der schönsten Hotels in Dubai. Überhaupt war der Urlaub auf der Palmeninsel gigantisch . Da wir zum ersten Mal in Dubai waren, war die Beratung für uns besonders wichtig und das haben Siamar Reisen und Herr Patho sehr gut gemacht. Wir werden sicher wieder bei Ihrem Reisebüro buchen und haben diesen Tipp auch an Freunde weitergegeben. Gerne denken wir an an diesen tollen Urlaub zurück.

Antwort von Dubai-Berater.de
Siehe unseren Reisebericht vom 07.02.2016!