Ein großartiger, strukturierter und lehrreicher Kurs. Das Verhältnis von Theorie und Praxis war genau richtig und man hatte am Ende genug Zeit zum Üben a den Proband*innen. Sophia ist eine authentisch... Mehr ansehen
Ein sehr toll organisierter und interessanter Kurs. Sophia nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen und man geht aus diesem Kurs mit einem sehr guten Gefühl! Marc und Lilly waren ebenfalls Zucke... Mehr ansehen
EPHIA strebt danach, ästhetische Medizin inklusiv und für alle zugänglich zu machen. Unsere Mission ist es, die Bildungsstandards in der ästhetischen Medizin neu zu definieren, damit Ärzt:innen kompetente, patientenzentrierte Behandlungen anbieten können. Wir legen großen Wert auf die Vermittlung technischer und sozialer Fähigkeiten, um die unterschiedlichen Bedürfnisse der Patient:innen umfassend zu berücksichtigen. Durch eine engagierte Community fördern wir den offenen Austausch von Wissen und Erfahrungen. Gleichzeitig sehen wir uns als Plattform für berufliches Wachstum und schätzen das Feedback unserer Community, um uns kontinuierlich zu verbessern.
Dorfstraße 30 , 15913, Märkische Heide, Deutschland
Ich durfte als Probandin am AufbauKurs teilnehmen (Bruxismus...).
Ausführliche Beratung, Für- und Wider der Behandlung, alles wurde im Vorab besprochen.
Als Probandin fühlte ich mich sehr sicher.
Ruhig, empathisch und immer mit Blick auf Proband:in und Ärzt:innen in Ausbildung während der Behandlung, wurden diese ebenso wie ich in jedem Schritt ausführlich über die Vorgänge informiert und mitgenommen.
Danke Tina - und eh dem Team von EPHIA.
Gute Organisation, gute Kommunikation. 100% Weiterempfehlung.

Antwort von EPHIA
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Es ist die perfekte Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit. Meine Erfahrung als Probandin ist durchweg positiv.

Antwort von EPHIA
Ich durfte am Wochenende als Probandin an der Arbeit von EPHIA teilnehmen und habe mich von Anfang bis Ende gesehen und wohlgefühlt. Die Vision, die hier gelebt wird, ist für mich wegweisend: ästhetische Medizin, die nicht in Normen denkt, sondern in Menschen. Ein Raum, der diskriminierungsfrei und inklusiv ist – und zeigt, dass Haltung, Empathie und Ästhetik keine Gegensätze sind. Hier geht es nicht um standardisierte Gesichter oder stereotype Ideale, sondern um Natürlichkeit, Individualität und nachhaltige Schönheit. In einer Branche, die oft von Oberflächen lebt, ist EPHIA für mich ein Beispiel dafür, wie nachhaltig, verantwortungsvoll und zukunftsfähig ästhetische Medizin sein kann.

Antwort von EPHIA
Das ganze Team ist gleichzeitig professionell, sympathisch und nahbar. Die Ausbildung findet auf höchstem Niveau statt! Die Betreuung ist perfekt und es gibt genug Übungspatienten. Vielen Dank!

Antwort von EPHIA
Toller Kurs, Sophia ist eine herausragende Persönlichkeit, die nie mit wissen geizt, ganz egal worum es geht.

Antwort von EPHIA
Großartiges Team. Super organisiert hoch professionelle Mitarbeiter. Und zeitgenössisches Design und um

Antwort von EPHIA
Ich hatte heute meinen ersten Kurs bei Ephia und bin über das Gesamtkonzept der Expertise und Einführung ästhetische Medizin beeindruckt gewesen. Der Botolinum Grundkurs war wirklich sehr gut strukturiert und wurde von unserer Dozentin (Fachärztin für Neurochirurgie) sehr gut geleitet. Insbesondere der praktische Anteil war wirklich toll. Wir hatten eine 1:3 Betreuung und jeder durfte genügend Probanden behandeln. Fragen und Sorgen jeglicher Art wurden direkt vor Ort genommen. Die uns im Anschluss zur Verfügung gestellte digitale Ephia- Lernplattform ist wirklich einzigartig.
Die Investition in die Zeit und Ausbildung hat sich wirklich gelohnt + CME Zertifizierungen! Top!

Antwort von EPHIA
Nettes Team, gute Organisation, hoher praktischer Anteil und gemeinsames Gruppen lernen, sodass man viele Anatomien gemeinsam ergründen und lernen konnte

Antwort von EPHIA
Sehr guter, ausführlicher und verständlicher Kurs in kleinen Gruppen.
Wir hatten viel Zeit zu besprechen und jede Teilnehmerin konnte mehrmals unter Anleitung üben.

Antwort von EPHIA
Ein wirklich toller Kurs. Absolut empfehlenswert! Man bekommt viele wertvolle Tipps und praxisnahe Einführung in die Botulinumtherapie.

Antwort von EPHIA
Super Team, welches super organisiert, professionell und freundlich ist.

Antwort von EPHIA
Ich, als vollkommener Newbie in der Anwendung von ästhetischer Medizin habe den Botox-Grundkurs als eine Art „Schnupperkurs“ gebucht. Nach Abschluss des Kurses und den ersten Anwendungen kann ich sagen, dass ich Lust auf mehr habe! Der Kurs ist sehr gut organisiert, kurzweilig und ein guter Mix aus Theorie und Praxis. Nebst der Anwendung, in der man sich nach dem Kurs doch recht sicher fühlt, liebe ich den Fokus auf die Patientenzentrierung. Während ich in meinem Alltag doch leider oft das Gefühl habe in einem Wirtschaftsunternehmen zu arbeiten, ist es für mich so schön hier Medizin wieder aus einem anderen Blickwinkel zu sehen. Inklusiv, wertungsfrei aber wertschätzend, genderneutral und bewusst, nicht nach Schema F. Sophia wird nicht müde immer wieder zu betonen, wie wichtig eine gute Kommunikation und auch Nachbetreuung der PatientInnen ist. Eine Medizin, die mit der Zeit und den Bedürfnissen gegangen ist. Danke ❤️

Antwort von EPHIA
Sophia ist die beste Dozentin die es gibt!

Antwort von EPHIA
Ich fühle mich nach diesem Kurs sicherer und besser vorbereitet, Dermafiller im Gesicht anzuwenden. Die Mischung aus Theorie, praktischen Übungen und den wertvollen Tipps von Dr. Sophia machen diesen Kurs zu einem echten Gewinn – sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Anwender, die ihre Techniken verfeinern möchten.
Mein Fazit; Der Schulungskurs von Dr. Sophia ist eine absolute Empfehlung für alle, die sich im Bereich der ästhetischen Medizin weiterbilden möchten. Die Kompetenz, Professionalität und Leidenschaft, die sie vermittelt, machen den Kurs zu einer lohnenden Investition in die eigene berufliche Entwicklung. Ich würde jederzeit wieder teilnehmen!
P.S.: Vielen Dank noch einmal, dass ihr auf mich gewartet habt, trotz meiner Verspätung :)

Antwort von EPHIA
Perfektes Team und tolles Kurs!

Antwort von EPHIA
Sophia gibt einem die Möglichkeit sehr gut praktisch trainiert und fit in der ästhetischen Medizin zu werden. Ich würde Ihre Kurse immer wieder buchen!

Antwort von EPHIA
Ich nahm als Probandin teil und kann sagen, dass ich mich die ganze Zeit wohlfühlte.
Das Team war freundlich und wirkte professionell.
Mir wurde immer erklärt, was als Nächstes passieren wird.
Ich kann die Dr. Sophia Academy wirklich empfehlen.

Antwort von EPHIA
Ich war Proband in der Academy. Alles wird ganz toll erklärt und man fühlt sich sehr wohl. Alles extrem professionell gestaltet, vom Empfang bis zur Behandlung.

Antwort von EPHIA
Ich war als Probandin Teil der Dr. Sophia Academy und habe mich durchweg wohl-, sowie gut informiert gefühlt. Die Mitarbeitenden waren alle freundlich und zugänglich während der kurzen Wartezeit und im Behandlungsraum fühlte ich mich sicher und gut beraten.
Außerdem ist das Endresultat hervorragend geworden! Würde es jedem:r empfehlen!