Ich habe überhaupt keine Ware erhalten, nur einen leeren Umschlag. Auf Emails bekomme ich keine Antwort und eine Telefonnummer gibt es auch nicht. Ich kann nur sagen Hände weg!!!!!

Hab aufgrund der schlechten Bewertungen hier mit etwas ungutem Gefühl bestellt aber bin sehr begeistert. Versand (Schweiz) war super schnell - Freitagnachmittag bestellt, Montag im Briefkasten. Geschm... Mehr ansehen

Positiv: Schnelle Lieferung und guter Geschmack. Negativ: Die Verpackung ist bei manchen Dropz aus Plastik.

1. Service für Kryptowährung
  2. Geldwechselservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

No Interval, No Limit, No Minimum, Catpcha Soling

Das sollten Sie wissen

2.3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Positiv

Positiv: Schnelle Lieferung und guter Geschmack.
Negativ: Die Verpackung ist bei manchen Dropz aus Plastik.

13. April 2026

Totale Enttäuschung

Habe Cola, Himbeere und Apfel bestellt. Alles schmeckt total künstlich und für mein Empfinden ekelig. Man braucht teilweise 2-3 Dropz auf 600ml um überhaupt ansatzweise einen Geschmack deutlich wahrzunehmen, welcher vollends enttäuscht.
Würde ich nie wieder bestellen!

10. Dezember 2025

Geschmacklich Lichtjahre vom…

Geschmacklich Lichtjahre vom Marktführer entfernt. Wem ein nichtdefinierte Geschmacksnote langt, ist hier gut bedient. habe Cola und Passionfruit bestellt und beide
durchgefallen. Dagegen ist Cola von WD richtig lecker.

27. November 2025

Künstlicher nicht intensiver eher…

Künstlicher nicht intensiver eher geringer Geschmack.
Für 0,75l muss man min 6-8 Drops nehmen, damit es nach etwas schmeckt. Drops lösen sich sehr schlecht auf. Für diese Erfahrung ist das Produkt viel zu teuer!!

1. August 2025

Zu lange gedauert

Ich bestelle schon seit 1 Jahr regelmäßig bei dropz. Nicht alle Sorten schmecken mir aber manche schon. Waldbeere löst sich extrem schlecht auf habe ich festgestellt.
Bin von konzept überzeugt allerdings die letzten 2 Male wirklich vom Versand enttäuscht. Beim Bestellen steht "in 1bis3 Werktagen bei dir". Letztes Mal dauerte es 8 Tage, dieses Mal habe ich am Montag bestellt und heute, Samstag, steht immernoch "Paket wurde elektronisch angekündigt", hat sich seit 5 Tagen aber nicht bewegt. Sehr ärgerlich denn das Geld haben sie ja direkt am ersten Tag per Paypal abgebucht

28. Juni 2025

Defekte Flasche …

Hatte eine undichte Flasche,die umgehend ersetzt wurde.Herzlichen Dank;). Seit ich Dropz habe,trinke ich viel mehr,ich liebe es.Habe wieder nachbestellt.

1. Mai 2025

Die Dropz finde ich sehr gut

Die Tabletten finde ich sehr gut. Geschmack (habe bisher 2 Sorten getestet) ist leicht und nicht zu intensiv. Es wird u.a. der Süsstoff Stevia verwendet, was besser ist als beim Wettbewerb.

27. April 2025

Nicht viel Geschmack aber besser als Wasser

Ich nehme ein Dropz auf ca. 450ml weil meine Gläser eben so groß sind. Das passt Geschmacklich auch ganz gut. Bei mehr als 500ml wird der Geschmack fad.
Ich nehme meist die ohne Süssstoff und nur gelegentlich mal eine Sorte mit Süssstoff.
Der abgezogene Stern ist wegen Preis un mangelnder Ergiebigkeit.

10. Februar 2025

Bestellung nicht angekommen.

Bestellung nicht angekommen.
Ich hab nach 1.5 Wochen nachgefragt wo meine Bestellung sei. Es wurde sofort eine weitere Bestellung losgeschickt. Auf diese warte ich nun seit 3 Wochen.
Nie wieder.

30. November 2024

Reklamen mit Preisangaben in Euro der…

Reklamen mit Preisangaben in Euro der genau Pries in sFr. 8.90, geht gar nicht. Das in der Schweiz gemachte, und dann gleichwohl "deutsch" ausgerichtete Unternehmen... das führt schon zu Fragen auf...es wäre schön wenn man sich outen wüde

20. September 2024

Wirklich schade ums Geld

Wirklich schade ums Geld,hatte nach Anfrage und trotz Stornierung die Bestellung 3 Monate später bekommen, geht mal gar nicht...also von mir 0 Punkte, Geschmack geht auch nicht,hätte das Geld Lieber Spenden sollen.

26. August 2024

Geht leider gar nicht

Geht leider gar nicht!
Eine Alternative zu Softdrinks und Saft muss anders aussehen.
Es ist einfach nur Fad und Eckehard süß.

Schade, das Geld ist für die Tonne. Ich bestelle nie wieder!

29. August 2024

Schnelle Lieferung und guter Geschmack

Schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen.

Ich nehme ein Dropz für 0,5 Liter, was völlig ausreichend ist. Mir schmeckt besonders weisser Pfirsich, aber auch Zitrone und Heidelbeere sind sehr gut. Auch wenns nicht gerade billig ist, ich bestelle wieder!!!

20. August 2024

Nicht mal ein Stern ist verdient

Nicht mal ein Stern ist verdient. Fand die Idee nicht schlecht und auch die verschiedenen Geschmacksrichtungen. Aber geschmacklich unmöglich, total nach künstlichen Süßungsmitteln. Schade um das Geld. Kann man wohl auch nicht zurücksenden, da es Lebensmittel sind, aber wenigstens ungeöffnete Beutel sollten zurückgegeben werden können. Also nie wieder !!!

13. August 2024

Habe mir voller Freude das kleine…

Habe mir voller Freude das kleine Bundle bestellt.... Gott sei Dank denn so was ekliges habe ich schon lange nicht mehr genossen!
Die haben so einen permanenten komischen künstlichen Nachgeschmack das ich nun 34€
in den Müll werfen kann....
Einmal und NIE wieder!!!!

7. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen